Das Himiway D5 2.0 wurde recht schnell und sehr gut verpackt direkt von Highway geliefert. Die Kaufabwicklung und insbesondere der Kontakt zum mabea-Service sind lobenswert.
Se, hvad kunderne siger
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr guter und engagierter Kundenservice! Bei meinem ADO Air Ultra passten die Anschlüsse des Zusatzakkus nicht zum Fahrrad. Mabea hat sich sofort darum gekümmert und mehrfach mit ADO... Se mere
Die Beratung im Geschäft ist sehr gut und freundlich. Auch konnte man Probefahrten durchführen und zu Fragen gab es fachgerechte Auskünfte. Eins nur muß ich etwas bemängeln, die angesetzte telefon... Se mere
Achtung Betrüger ?? Ich habe nach Tagen immernoch keine Sendebestätigung oder Sendeverfolgung bekommen und habe nachgefragt. Dann kam eine Mail die Bestellung wurde nicht bearbeitet . Dann kam eine 2... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Hallo liebe Freunde der smarten Mobilität. Wir, Mabea, sind ein junges Unternehmen im Bereich der urbanen Mobilität. Zusammen mit Euch können wir die Welt ein Stückchen besser machen. Nachhaltig, smart und mit FUN. Du suchst nach hochqualitativen Scootern, E-Bikes, Elektrorollern oder ähnlichem? Da bist du bei uns genau richtig. Schau doch mal vorbei - www.mabea-mobility.de Wir würden uns freuen! Beste Grüße, Dein Mabea-Team
Kontaktoplysninger
Hageböcker Straße 106, 18273, Güstrow, Tyskland
- 01743069724
- support@mabea-mobility.de
- mabea-mobility.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware war einwandfrei.

Super Bikes,perfekter Service
Wir haben zwei Räder bestellt und diese wurden schnell,unkompliziert und super verpackt geliefert.Der Aufbau war kein Problem für meinen Mann.Es gab dann ein kleines Problem an der Schaltung,und da wir sehr weit weg wohnen vom Geschäft der Jungs,wurde sich sofort darum gekümmert,in welcher Werkstatt in unserer Nähe wir dieses beheben lassen können.wir sind absolut zufrieden mit dem Service.Klare Weiterempfehlung.Eine Beratung über sehr sichere Schlösser mit sfortiger Lieferung komplettierte dann unseren Kauf...Alles bestens

Bewertung abgeben nicht möglich
Bewertung abgeben nicht möglich.
Warte seit Wochen auf meine Bestellung. Im September bezahlt. Bis jetzt (02.11.) nicht mal eine Mitteilung bis wann mein Zebra kommt.

Rundum zufrieden
Habe mir hier ein E-Bike zugelegt. Eigentlich leasing über den Arbeitgeber, was dann aber kurz nach Bestellung auf meinem Wunsch auf ein Privat Leasing geändert wurde. Dies geschah zügig und Herr Menning stand mir per Email jederzeit für Fragen zur Verfügung. Antworten kamen immer schnell.
Das Bike wurde mir pünktlich geliefert. Ein Bauteil (Schaltschutz) war fehlerhaft, was aber die Schuld des Herstellers ist. Herr Menning hat aber sofort mit diesem Kontakt aufgenommen und Ersatz ist unterwegs.
Ich bin auf jeden Fall zufrieden und würde hier auch wieder ein Bike kaufen!

Besvarelse fra Mabea
Sehr gutes Produkt haben sogar noch was…
Sehr gutes Produkt haben sogar noch was für 100€ Geschenkt bekommen 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Danke war alles gut
Danke war alles gut, nur die lieferung hat gedauert.

Lieferung wie abgesprochen
Lieferung wie abgesprochen. Sollte es Lieferschwierigkeiten geben, wird man vorab informiert.
After Sales Service ist gut. Man erhält Tips zur Zulassung und man kümmert sich auch um Anfragen
zum Zubehör.

Wir haben einen Streetbooster erworben
Wir haben einen Streetbooster erworben. Top Beratung, guter Service, flexibel.
Immer wieder gerne.

Ich würde Minussterne geben
Ich würde Minussterne geben, wenn ich könnte. Wir haben einen E-Roller gekauft, der von Anfang an nicht richtig gelaufen ist. Meine Tochter ist bereits nach 10 Kilometern stehen geblieben und musste mitten in der Nacht abgeholt werden. Gute Händler zeichnen sich aus wie sie mit Reklamationen umgehen und nicht weil die Lieferung schnell und einwandfrei war, das war sie nämlich. Aber seit mehr als zwei Wochen steht der E-Roller nun in der Garage und kann nicht genutzt werden. Wir bekommen zwar Versprechen, dass ein neuer Akku geliefert wird, aber was dauert da so lange? Wir haben bis heute weder eine Sendenummer noch einen neuen Akku und gehen nun in die dritte Woche in der ein neuer E-Roller, den wir dringend benötigen, und der auch nicht günstig war in der Garage steht. Ständig werden wir vertröstet, dass der Akku wohl unterwegs ist und die Firma Mabea Mobility alles versucht um eine schnelle Lösung zu finden. Ich habe jedenfalls keine Geduld mehr und werde nun einen Anwalt einschalten und kann nur jedem empfehlen, sich einen anderen Händler zu suchen, falls das möglich ist. Entgegen der Antwort des Händlers, haben wir bis heute noch immer keinen Akku erhalten, Stand 16.04.2023. Vier Wochen nach der Schadensmeldung beim Händler also immer noch keine Lösung und der E-Roller ist weiterhin nicht funktionsfähig, angeblich ist der Akku jetzt wieder einmal unterwegs, aber das wurde uns jetzt schon wochenlang versprochen, wohl damit wir den Anwalt nicht einschalten. Die Antwort des Händlers liest sich zwar schön kommt aber einer Märchenerzählung sehr nahe. Meiden Sie diesen Händler, das ist mein Rat.

Superschnelle Lieferung
Super guter Preis, sehr schnelle Lieferung. Nur der Fahrer wollte nicht in die Einfahrt fahren und mit dem Transportkasten war es etwas schwierig. Sonst sind wir aber bisher sehr zufrieden.

Besvarelse fra Mabea
Ich würde jederzeit wieder dort kaufen.
Ich würde jederzeit wieder dort kaufen.
Sehr gute Kommunikation. Nur zu empfehlen.

Absolute Weiterempfehlung!
Wir haben uns einen E-Roller gekauft und sind mit dem Service bestens zufrieden! Versand und Bearbeitung velrief schnell und einfach. Außerdem kam das Paket sehr gut und sicher verpackt an. Alles vorsorglich eingepackt, sodass man Kratzer oder andere eventuelle Schäden vermieden hat.
Auch der Kundenservice ist völlig kulant und sympahtisch. Man bekommt schnelle und lösungsorientierte Antworten.
Das hat aufjedenfall volle fünf Sterne erfüllt! Danke!

Besvarelse fra Mabea
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.