Maanta Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato due unità del prodotto 2020002 – Alu Simple (pali per vele ombreggianti, fascia di prezzo top di gamma), con ordine WHQBOUOYX. Entrambe le unità presentano, sin dall’apertura de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo materiale. Spedizione veloce e imballaggio perfetto. Spiegazioni di montaggio su foglietti allegati al materiale spedito oltre ai video su YouTube e ai PDF completi ed esaurienti sul loro sito... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una tenda ombreggiante "entry level" per ombreggiare le mie ortensie. Nonostante si tratti di una vela con un costo molto contenuto, la qualità è ottima. Ho investito nel kit di anco... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo la necessità di creare una zona per riparare la macchina che non doveva essere invasiva ma restare elegante nel mio contesto abitativo. Dopo aver esanimato diverse soluzioni, ho deciso di pr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Markiseleverandør
  2. også i
  3. Gardinbutik
  4. Gardinproducent og -leverandør
  5. Havemøbelforretning
  6. Persiennebutik

Skrevet af virksomheden

Maanta è il brand di BEGA S.r.l. dedicato al progetto dello spazio abitato. Nasce in Italia con un’idea semplice: creare prodotti essenziali, funzionali e durevoli che migliorino il comfort nella vita di tutti i giorni. Le vele ombreggianti restano il nostro cuore, affiancate da pali e sistemi di ancoraggio, schermature verticali, illuminazione, tappeti e arredi. A breve estenderemo la collezione con tende per interni (tende a rullo), per offrire soluzioni coordinate in casa e negli ambienti professionali. Progettiamo internamente e presidiamo le lavorazioni chiave nel nostro Nucleo Artigianale in Italia, dove competenze specializzate e macchine 4.0 convivono con controlli qualità rigorosi. Selezioniamo partner per i componenti standard con capitolati tecnici precisi e test su materiali, cuciture, resistenza UV e carichi di trazione. Così garantiamo prodotti stabili, sicuri e coerenti nelle prestazioni nel tempo. Crediamo nella trasparenza: specifiche chiare, istruzioni accurate, accessori compatibili e un’assistenza che ascolta davvero. Ogni recensione è un’occasione di miglioramento: registriamo i feedback, interveniamo sui dettagli che contano e trasformiamo le criticità in azioni concrete su prodotto, packaging e post-vendita. Il nostro modello diretto riduce passaggi inutili e ci permette di investire dove serve: materiali, ricerca e sviluppo, controllo qualità. Il rapporto valore/prezzo è pensato per essere onesto e sostenibile: niente effetti speciali, solo scelte progettuali che hanno senso nell’uso reale. Maanta, brand di BEGA S.r.l., è questo: design pulito, funzionalità intelligente e responsabilità verso chi ci sceglie. Se desideri più comfort, più ordine visivo e meno complicazioni — all’esterno e all’interno — troverai in Maanta una risposta concreta, curata e duratura.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vela su misura

Buongiorno ho ricevuto e montato la vela, ricevuta nei tempi previsti, e come descritto al momento dell'ordine.
Mi affiderò a loro anche in futuro.
Ottima esperienza.

14. juni 2024

Besvarelse fra Maanta

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Non vediamo l'ora di poterla soddisfare ancora in futuro

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buongiorno non sono uno scrittore la…

Buongiorno non sono uno scrittore la mia recensione è questa, per quanto riguarda il prodotto super il prezzo ovviamente ottimo la spedizione molto puntuale,altre cose:Bravi !!!!

7. juni 2024

Besvarelse fra Maanta

Il suo feedback è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare la nostra attività. La ringraziamo per la sua recensione positiva.

Ottime vele

Ottima Vela rapporto prezzo qualità

12. juni 2024

Besvarelse fra Maanta

Grazie mille per la sua fantastica recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra vela.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La vela ombreggiante giusta per le nostre esigenze

Consegna veloce e prodotto ottimo che rispetta le caratteristiche indicate nel sito. Montaggio semplice.

20. maj 2024

Besvarelse fra Maanta

Siamo onorati di aver ricevuto una recensione così positiva da parte sua. Faremo del nostro meglio per continuare a fornire un servizio a 5 stelle!

Qualità e professionalità

Mi sono imbattuto sul sito per caso, ma da subito ho capito che erano dei veri professionisti.. non sono "tuttologi" che vendono anche gonfiabili per bambini, quì si fabbricano e vendono solo tende da sole. Punto. La qualità e l'attenzione ai dettagli sono molto alte, e la merce ovviamente non è economica, ma il tutto sembra studiato per durare nel tempo e senza disagi. Molto consigliato anche per guide e videoguide che facilitano molto nella corretta posa in opera.

15. maj 2024

Besvarelse fra Maanta

La ringraziamo sentitamente per la sua fantastica recensione a 5 stelle!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e la nostra dedizione al prodotto. Come lei ha scritto, ci concentriamo esclusivamente sulla produzione e vendita di vele e tende di alta qualità, utilizzando solo i migliori materiali e le migliori tecniche di fabbricazione.
Continueremo a lavorare sodo per offrire prodotti e servizi di altissima qualità.

Azienda seria

Azienda seria, spedizione veloce, materiali di qualità. Montaggio semplice seguendo le istruzioni. Per chi cerca una copertura a vela è la scelta giusta.

15. maj 2024

Besvarelse fra Maanta

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato così tanto il nostro prodotto e il nostro servizio. Le tue 5 stelle sono una conferma preziosa del nostro impegno.

Azienda serissima

Azienda serissima , complimenti a Benedetta che mi ha seguito durante la fase di ordinazione

24. maj 2024

Besvarelse fra Maanta

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Apprezziamo davvero il tuo feedback positivo e siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza eccellente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo materiale e ottima assistenza

Ottimo materiale. Spedizione veloce e imballaggio perfetto. Spiegazioni di montaggio su foglietti allegati al materiale spedito oltre ai video su YouTube e ai PDF completi ed esaurienti sul loro sito .
Li ho chiamati diverse volte per chiarimenti e consigli: sempre cordiali e disponibili!

18. maj 2024

Besvarelse fra Maanta

Grazie mille per la sua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di leggere che ha avuto un'esperienza così positiva con la nostra azienda e con i nostri prodotti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza

Pessima esperienza
Ad oggi dopo un anno ho la tenda dopo che a fatica è stata rifatta, se l’idea è buona non lo stesso per il servizio . Apprezzo le telefonate solo dopo aver letto la recensione , ma purtroppo non cambio idea e spero che qs tenda non ammuffisca come la precedente

4. maj 2024

Gentile Sig.ra Manzutto,
siamo sinceramente dispiaciuti di leggere la Sua recensione da una stella.

Negli ultimi mesi, il nostro servizio clienti ha profuso ogni sforzo per rispondere alle Sue richieste e risolvere le problematiche riscontrate. Abbiamo inoltre tentato di contattarLa nuovamente in questi ultimi giorni per avere Sue notizie e trovare insieme una soluzione, ma purtroppo non abbiamo ricevuto risposta.

Ci teniamo molto alla soddisfazione di tutti i nostri clienti e siamo desolati che la Sua esperienza non sia stata positiva. La invitiamo a contattarci nuovamente al numero di telefono 04441270008 o all'indirizzo email info@maanta.it per poterne discutere più approfonditamente e trovare una soluzione adeguata.

Siamo certi che, collaborando, riusciremo a risolvere il problema e a riconquistare la Sua fiducia nella nostra azienda.

Restiamo a Sua disposizione.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pali Ulisse fantastici

Pali Ulisse fantastici. Quello di cui avevo bisogno. Solidi flessibili e indistruttibili.
Spedizione si può fare meglio.

28. april 2024

Besvarelse fra Maanta

La ringrazio per il feedback, cercheremo di migliorare il packaging in modo da evitare che possano graffiarsi se gestiti non perfettamente dai corrieri

Rolgordijn voor buiten

Wij bestelden rolgordijn voor buiten.
Hebben dat na 10 werkdagen ontvangen maar helaas werkte het draaimechanisme niet.
Mail gestuurd en gelijk werd nieuw onderdeel opgestuurd.
Zeer tevreden over gebruikte materialen,het ziet er mooi uit en hopelijk hebben we er nog lang plezier van.

10. september 2023