Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucune utilité. Aucune réponse reçue. Plus efficace et rapide de chercher par soi-même sur les moteurs classiques et IA. Ne sert qu'à collecter vos coordonnées ...pour transmettre et revendre ….

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

je souhaiterais ne plus recevoir d'annonces de BIENS situés dans le TARN et de TOULOUSE mais dans l'HERAULT et plus particulièrement a BEZIERS et ses alentours avec un rayon de 25 KM maxi .. Plus p... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour, Les mails "en blanc" (avec un simple lien vers l'annonce) sont un peu chronophages. Il serait plus fonctionnel de mettre un résumé de l'annonce dans le mail : Quasiment une photo de la p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes annonceur sur le site "mapropriete.fr" depuis sa création en 2021 et sommes très satisfaits des résultats. En effet, ce site principalement alimenté par des professionnels, est clair et... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online samarbejdsplatform
  2. Udgiver af rubrikannonceaviser
  3. Ejendomsmægler

Skrevet af virksomheden

ma-propriete.fr est le 1er portail d'annonces immobilières rurales qui couvre 7 catégories de propriétés : agricoles, équestre, foncière, forestière, prestige, touristique et viticoles. Vous trouverez des annonces de propriétés à vendre, géolocalisées partout en France, de professionnels et de particuliers. Nous avons créé notre portail pour apporter le maximum de visibilité aux annonces des vendeurs, générer des contacts d'acquéreurs qualifiés et permettre aux acquéreurs de trouver la propriété de leur rêve. Nous avons développé des fonctionnalités pour faciliter les recherches des acquéreurs : - géolocalisation des annonces - nombreuses sous-catégories - moteur de recherche spécifique - création d'alertes - ...

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réponse aimable et rapide.

10. november 2023

Besvarelse fra ma-propriete.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous espérons que les services apportés par ma-propriete.fr vous permettront de réaliser votre projet d'achat ou de vente d'une propriété rurale.

je suis architecte DPLG

je suis architecte DPLG , des bâtiments de France et archéologue du centre Camille Julian d'Aix-en- Provence à la recherche d'un lieu bien spécifique qui pourra : réaliser plusieurs éléments 1) valoriser un trés beau bâtiment comme cette Chartreuse du 18éme et y installer l'association Maitchka dont le but principal est la valorisation de personnes handicapées par des activités artistiques et équestres . ce lieux me séduit et me passionne . Maitchka a les fonds disponibles pour un tel Projet bien à vous Mme KLENIEC

9. november 2022

Besvarelse fra ma-propriete.fr

Vous pouvez réaliser votre recherche sur notre portail et créer une alerte pour être informé par email des nouvelles annonces correspondant à vos critères.
Vous pouvez également nous confier le détail de votre projet pour que nous vous mettions en relation avec des agences spécialisées en transactions rurales (https://www.ma-propriete.fr/fr/mise-en-relation/demande)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne informations générales sur les…

Bonne informations générales sur les marchés et la fiscalité.
Bonne présentation des lots disponible sur une tres large zone.

7. november 2023

Besvarelse fra ma-propriete.fr

Merci beaucoup Jean Michel pour ton avis positif sur ma-propriete.fr.
Nous souhaitons apporter la meilleure information possible aux acquéreurs et vendeurs de propriétés rurales pour leur permettre de réaliser leur projet.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Propriété intéressante mais trop dans…

Propriété intéressante mais trop dans les terres , nous recherchons proche du littoral et non loin d une grande ville

4. oktober 2023

Besvarelse fra ma-propriete.fr

Merci pour votre avis mais ma-propriete.fr est uniquement un portail d'annonces et pas le site d'une agence immobilière.
C'est vous qui choisissez les annonces qui vous intéressent et qui contactez les vendeurs.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai eu aucun contact....rien ne…

Je n'ai eu aucun contact....rien ne s'est passé .... pas d'une grande utilité pour moi...

30. september 2023

Besvarelse fra ma-propriete.fr

Votre annonce est diffusée depuis seulement 1 mois et les transmissions de propriétés rurales prennent souvent du temps.
Il vous reste 5 mois de diffusion et nous espérons que vous aurez des contacts d'acquéreurs de qualité

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis intéressée par une propriété en…

Je suis intéressée par une propriété en pierre avec minimum 160000 M2 de terrain et je ne reçois pas des annonces selon mes critères. C'est très agaçant !

15. september 2023

Besvarelse fra ma-propriete.fr

Nous sommes vraiment désolé du problème que vous rencontrez. Nous n'avons pas connaissance de problèmes de ce genre sur les alertes. Soit votre alerte est mal configurée, soit nous avons un problème non identifié.
N'hésitez pas à nous contacter pour nous permettre de résoudre le problème.
contact@ma-propriete.fr

Bien

J’espère juste trouvé mon bien

2. august 2023

Besvarelse fra ma-propriete.fr

Nous espérons également que nos services de publication d'annonces et de mise en relation vous permettront de réaliser votre projet.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ça coincé pour les visuels

Ça coincé pour les visuels, pour la localisation, tout paraît bien et quand on veut enregistrer plus rien !!!
Après 3 essais je laisse tomber.

31. juli 2023

Besvarelse fra ma-propriete.fr

Je suis vraiment désolé des désagréments que vous avez rencontré lors de la création d'une annonce. Je suis à votre disposition pour résoudre ce problème avec vous. N'hésitez pas à me contacter (contact@ma-propriete.fr) pour fixer un rendez-vous téléphonique ou en visio.
Nous souhaitons résoudre tous les problèmes rencontrés par les internautes sur notre site pour permettre à chacun de réaliser son projet.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Décote suite à vente de terres agricoles louées

Suite à un projet de vente de terres agricoles j'ai posé des questions concernant l'application où non application de la décote.
j'ai apprécié la rapidité ainsi que la précision des réponses, mon interlocuteur a été à mon écoute de bon conseil et professionnel.
Site à recommander

13. juli 2023

Besvarelse fra ma-propriete.fr

Nous essayons de répondre au mieux aux questions des internautes pour les aider à réaliser leurs projets ruraux.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une attention particulière lors du…

Une attention particulière lors du premier appel, et des solutions pour vendre son bien

11. juli 2023

Besvarelse fra ma-propriete.fr

La satisfaction de nos clients vendeurs et acquéreurs est au coeur de nos préoccupations. Nous souhaitons de tout coeur vous accompagner au mieux dans votre projet de vente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réponse très rapide à ma demande…

Réponse très rapide à ma demande d’aide, en espérant qu’ils pourront m’aider.

27. juni 2023

Besvarelse fra ma-propriete.fr

Nous espérons que les professionnels de l’immobilier que nous avons sollicités pourront vous accompagner dans la réalisation de votre projet d'achat d'une propriété agricole en Ardèche.

réponse rapide

réponse rapide, questionnaire précis et détaillé

15. juni 2023

Besvarelse fra ma-propriete.fr

Merci beaucoup. J'espère que cette mise en relation vous permettra de réaliser votre projet.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prompt traitement de la demande et prise en charge personnalisée, je recommande

1. juni 2023

Besvarelse fra ma-propriete.fr

Merci de votre retour. Nous espérons que nos services vous permettent de réaliser vos projets.

Réponse

Très vite répondu

17. april 2023

Mission accomplie !

Je suis très satisfaite de mapropriete.fr qui m'a permis de vendre des terrains boisés grâce aux nombreuses vues sur l'annonce. En tant que professionnel de l'immobilier, je recommande ce site pour les biens atypiques. Belle découverte du salon Rent !

15. april 2023

Besvarelse fra ma-propriete.fr

Merci beaucoup Valérie pour ce retour. Je suis très heureux de vous avoir permis de réaliser cette vente. Nous continuons à travailler pour vous aider à en réaliser de nouvelles dans l'avenir.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Excellente prise en charge de ma…

Excellente prise en charge de ma demande qui malheureusement n'a pas été couronné de succès, passage du dossier auprès d'autres professionnels.

28. marts 2023

Besvarelse fra ma-propriete.fr

Merci pour votre retour. Il faut souvent un peu de temps pour trouver les bons partenaires. J'espère que vous en aurez de bons retours.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous sommes annonceur sur le site…

En effet, ce site principalement alimenté par des professionnels, est clair et simple d’utilisation.
Sa notoriété grandissant, nous amène de plus en plus de contacts sérieux tant de vendeurs que d’acquéreurs.
Nous recommandons vivement ce support de communication.

9. marts 2023

Besvarelse fra ma-propriete.fr

Merci à toute l'équipe du Cabinet Brivet Raffin avec lesquels nous sommes très heureux de travailler.
Une équipe de vrais professionnels de l'immobilier urbain et rural

Læs mere om andre typer anmeldelser.