M-AUTOPERF.COMAnmeldelser

4,8

Bonjour MJ Auto Perf, Merci pour la qualité du service rendu sur ma Volvo. J’ai pu apprécier votre professionnalisme, votre disponibilité ainsi que votre franchise et transparence. J’ai retrouvé ma... Se mere

J’ai confié mon Dacia Duster à MG Auto Perf cette semaine pour un passage à l’éthanol, et je suis vraiment très satisfait du résultat. Accueil chaleureux, équipe très sympathique et professionnelle... Se mere

Excellent travail, changement de cartographie sur 1.2 TSI 90Ch, la voiture répond bien mieux a bas régime, on solicite beaucoup moins la pédale de droite. La conduite est bien plus souple j'ai le se... Se mere

1. Bilforhandler

M-AutoPerf.com est un centre automobile, spécialisé dans l'optimisation et la préparation de véhicules. Transformation e85, augmentation de la puissance, pièces performances mais aussi un large choix de véhicules neufs et d'occasion. Situé à Saint-renan à côté de Brest dans le Finistère. 07.56.27.10.10 3 Bis rue des Négociants 29290 Saint-renan

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Super accueil

Accueil chaleureux, prise de rendez-vous rapide très arrangeant pour les disponibilités, agréable et très professionnel. Très satisfait du stage 1 sur viano v6 (un vrai changement sur le comportement), café offert pendant l’intervention et petit bonus de très belles auto dans le garage ( Ferrari/ Porsche/ rs4…) je recommande.

16. februar 2023

Au top !

Propriétaire super sympa et amical ! Je suis venu pour une reprogrammation sur ma voiture, et c'était très professionnel avec des explications, c'était vraiment très bien ! Je recommande à 100% !

10. februar 2023

Stage 1 Bmw X5 f15 25d 218cv…

Stage 1 sur mon Bmw X5 f15 25d 218cv (passé à 273cv).
Contact rapide et facile, bel endroit, accueil chaleureux, conseils et professionnalisme sont au rendez-vous.
Je suis ravis et recommande les services de David à qui veut.
(D'ailleurs c'est déjà fait)
Merci encore.

28. december 2022

A Recommander

Efficace. Prix très honnêtes.
Pas de blabla, du RESULTAT

10. december 2022

Besvarelse fra M-AUTOPERF.COM

Bonjour Gaële, merci beaucoup, au plaisir.

Reprogrammation stage 1 effectué sur…

Reprogrammation stage 1 effectué sur mon x1 il a quelques mois !
Très bon travail gros gain en couple et en puissance ! je recommande ce reprogrammateur

20. juli 2022

Besvarelse fra M-AUTOPERF.COM

Merci beaucoup, au plaisir.

Un professionnel de l’automobile comme…

Un professionnel de l’automobile comme on en trouve plus, monsieur Magueur est venu me chercher a la gare, a pris le temps de me recevoir dans ses locaux avec un café, et a assuré un sav hors du commun. N'hésitez pas a acheter votre véhicule la bas, vous en serez comblé.

27. juli 2022

Besvarelse fra M-AUTOPERF.COM

Merci pour votre retour. Le plaisir est partagé.

Bonjour je ne suis pas encore venu chez…

Bonjour je ne suis pas encore venu chez vous me c’est pour bientôt et vus ce que vous proposer en tarif et en travail c de la bombe 🔥🔥🔥

25. november 2022

Besvarelse fra M-AUTOPERF.COM

Bonjour, merci beaucoup, ça fait plaisir ! Et avec joie de vous recevoir !

Accueil super sympa

Accueil super sympa, petit café à disposition, travail très sérieux et très professionnel.

14. november 2022

Repro moteur

Très bon accueil, échange et discution autour d'un café pendant la repro avec explication de ce qui va être fait.
Zone d'attente confortable.
Quelques voitures sur place agréables à l'oeil.
Bravo, bonne expérience.

15. november 2022

Accueil super sympa

Accueil super sympa , David mets très à l'aise .
Travail rapide , dans une ambiance super sympa devant un petit café !!!
Je recommande vivement .

26. oktober 2022