Sent wrong item to me I sent photos of the item clearly not fitting the vehicle and they ghosted me and changed different email addresses that no longer exist. This is a scam do not order from here un... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Update zum betrügerischen Unternehmen Luxury Mods hat mich inzwischen überzeugt Ihnen ein handgeschriebenes Schriftstück zu senden, aus dem hervorgeht, dass ich die bestellte Uhr nicht erhalten habe.... Se mere
Delivery was poor took longer with no tracking numbers once product received poor quality did not fit vehicle could not secure mats at any of seats falling apart once occupants entered with wet feet... Se mere
Parfait! Maxime de la com est génial il répond à toutes les demandes pendant la livraison, rassure quand j'ai eu des inquiétudes.. Les deux montres sont PARFAITES très belles et très solides... Se mere
Virksomheden har svaret
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Bonjour sa fait 15 jours que j’attends…
Bonjour sa fait 15 jours que j’attends ma montre et je n’ai toujours pas eu de nouvelles j’espère que je vais être tenu informé d’ici les prochains jours…

Besvarelse fra Luxury Mods
I have wait a little bit longer maybe…
I have wait a little bit longer maybe week more,but watch is fantastic.it was worth to order first time at luxury mods
Thank you

Besvarelse fra Luxury Mods
Toujours pas de réponses à mes mails…
Toujours pas de réponses à mes mails concernant mes demandes de suivi de commande, commande passé le 29 novembre le délais est largement dépassé service client déplorable je n’aurai pas de cadeau à donner pour Noël c’est une honte quand on sait qu’on a été débité directement le lendemain

Besvarelse fra Luxury Mods
Ultra contente de la montre pour mon…
Ultra contente de la montre pour mon mari. Il a juste du la faire ajuster une fois reçu car elle n’était pas à sa taille, mais maintenant il l’enlève plus lol. Merci à Luxury mods pour leur travail !

Besvarelse fra Luxury Mods
“Je déconseille vivement ce site
“Je déconseille vivement ce site ! C’est une véritable arnaque 🚨J’ai passé une commande et après plusieurs semaines d’attente, je n’ai toujours pas reçu ma montre. Faites très attention et n’achetez pas ici, c’est une perte de temps et d’argent !”

Commande bien reçu
Commande bien reçu en un peu plus de 2 semaines, je recommande !

Top !
Pile ce que j'attendais, je suis vraiment satisfait. Merci à Maxime du service client d'avoir pris le temps de régler mon problème !

Très câlin et très joli super 👍
Très câlin et très joli super 👍

Besvarelse fra Luxury Mods
Montre de très bonne qualité
Montre de très bonne qualité ! Mes la livraison est un peu longue

Commande pas arrivée
J’ai commandé sur votre site mais je n’ai toujours pas reçu la montre, cela fait déjà 10 jours. J’aimerais savoir quand je vais la recevoir.
Bien cordialement.

Des Seiko Mods de qualité
Je viens de recevoir ma seconde montre Seiko Mod ! Après avoir été très satisfaite par la qualité de la première que j’ai commandé il y a quelques mois, j’ai décidé d’en commander une autre avec un cadran noir
Je pense même en prendre une à mon copain pour Noël qui les trouve très jolies !

Montre de super qualité
La montre est de super qualité.
Qualité/prix imbattable par rapport à d’autres. Très semblables à celles de grandes marques.
Livraison soignée et ultra rapide.
Je recommande !

Montre de super qualité
Montre de super qualité!
Reçue en temps et en heure!!
Je recommande grandement!!

Besvarelse fra Luxury Mods
Montre magnifique de très bonne facture…
Montre magnifique de très bonne facture avec des finitions au top, je recommande !!!

Au top
Super site pour choisir une montre personnalisée et service impeccable

Expérience top
Relativement moins chère que les concurrents et montre au top ! Reçu en 7 jours c’est quand même correct en sachant que c’est des montres faites mains !