Absolut unprofessionell
Absolut unprofessionell – Keine Ware, kein Geld, keine Reaktion!Ich kann diesen Online-Shop absolut nicht empfehlen. Meine Erfahrung mit einer sehr teuren Bestellung ist katastrophal:Am 6. Juli 2026 habe ich die Ware bestellt und direkt per VISA bezahlt. Erst am 9. Juli wurde ich kontaktiert, dass die gewünschte Farbe nicht lieferbar sei. Ich stimmte kompromissbereit einer Alternative zu, um die Lieferung zu beschleunigen.Danach folgten leere Versprechungen von UPS: Die Zustellung wurde dreimal für verschiedene Tage angekündigt (10. Juli, 14. Juli). Ich habe tagelang zu Hause vergeblich gewartet und wertvolle Zeit verloren. Die Bestellung kam nie an!Laut UPS-Sendungsverfolgung wurde das Paket schließlich wegen eines Fehlers des Absenders (vermutlich falsche Deklaration des Lithium-Ionen-Akkus) automatisch an Luxury Gadgets zurückgeschickt.Ich habe den Kundenservice sofort kontaktiert und am 15. Juli schriftlich den Rücktritt vom Kaufvertrag erklärt. Bis heute, den 21. Juli, habe ich weder mein Geld zurückerhalten, noch wurde auf meine dringenden Nachrichten reagiert. Das ist ein absolut inakzeptables Verhalten gegenüber Kunden!Da der Händler die gesetzliche Frist zur Rückerstattung ignoriert, bin ich nun gezwungen, den Fall an meine Rechtsschutzversicherung zu übergeben und ein Chargeback-Verfahren über meine Bank (VISA) einzuleiten.Finger weg von diesem Shop!