Luxrest offers a real chance to provide you with really nice accommodation at a fair price. Luxrest's offers have been tried out repeatedly. It offers the customer a very good opportunity... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Concernant l'appartement Rialto Mercato: très bien situé pour qui veut faire son marché de produits frais (poissons et légumes) dans un quartier vivant donc un peu bruyant, équipement un peu limite p... Se mere
Honest and caring hosts in Venice -- with numerous great apartments-- at least one for every reason you are planning to be in Venice. We have used this agency for many visits. We loved our recent s... Se mere
Luxrest Venice è un’agenzia immobiliare che propone locazione di appartamenti a Venezia dedicati alle vacanze, al lavoro e ai soggiorni lunghi nata nel 2004 con un progetto chiaro: creare un’agenzia diversa, capace di dare valore a un’offerta immobiliare selezionata con un customer service di assoluta eccellenza, basato su un rapporto personale e cordiale con tutti i clienti. Seguiamo l'ospite nella scelta dell'appartamento, nella prenotazione, nella stesura del contratto e negli adempimenti burocratici. Durante la locazione, restiamo a disposizione come riferimento. Forte di più di 20 anni di presenza nel mercato immobiliare veneziano, possiamo anche occuparci della vendita e della ricerca di immobili da acquistare a Venezia.
Skrevet af virksomheden
Castello 6604, 30122, Venezia, Italien
Vivre avec les Vénitiens
Un appartement situé au Fondamente Nove, en dehors des zones touristiques face à San Michele. C'est notre 4e séjour à la même adresse en dix ans, pour la biennale d'art contemporain. Lumineux, à un pas de la lagune et du vaporretto, nous y déjeunons tous les jours et parfois cuisinons le soir. Tout est là, pour y faire les repas. Les pièces sont spacieuses, les plafonds très haut ( 3 m), plancher de terazzo, lit confortable. Resto, bar/sandwicherie tout près et Coop et vin à distance de marche.
4 étoiles car il ne manque pas grand chose pour la perfection... Revoir la position des éclairages serait une option efficace.
L'agence est très sérieuse. Nicolas nous attendait au pied du vaporetto et nous a guidés jusqu'à l'appartement. Il manquait un grille-pain mentionné dans la liste, l'agence nous en a procuré un neuf immédiatement.
L'appartement "Corte Zappa" est très bien situé, au calme au fond d'une impasse mais proche d'un quai très animé avec restaurants et petits bars.
L'appartement est très confortable, conforme aux photos ... il a beaucoup de charme. Nous y avons passé une excellent séjour et nous y reviendrons bien volontiers.
Barbaria is nice big apartment, very spacious. We stayed there already 3 times. Last time i wrote a list with things to change, among others the bathroom facilities. Shower is small and last time we couldnt even take a bath, because the water wouldnt go away. This time the same happened in the shower, the last day it wasnt possible to shower at all. A pity, further the apartment is fine, but we re going to look for another one next time.
Lovely and cosy place. A lot of space and light as we can hardly find in Venice. Marvellous view and high professional services. Thank you very much and see you next time.
Terrasse San Lorenzo
appartement bien situé en dehors du flux touristique. Belle terrasse. Dommage qu'il soit un peu vêtuste, il mériterait d'être rénové. La douche dans la petite salle de bains inutilisable (mince filet d'eau). Odeurs désagréables dans les salles de bains. Les portes du buffet dans la cuisine cassées. Nous trouvons que le prix demandé est trop élevé par rapport à la qualité de la location.
L'agence propose des locations intéressantes mais elles ne sont jamais disponibles. Sinon cette agence est très réactive et l'accueil à Venise était fort sympathique.
We loved our recent stay in a large apartment near SS Giovanni e Paulo. Perfect for bringing together extended family members. Sweet neighborhood to explore with good local and international restaurants.
appartement très calme et agréable dans un quartier vénitien vivant et éloigné des hordes touristiques tout en étant à quelques ponts des frari et de la scuola San rococo.
je recommande
Luxrest Venise dispose d'appartements de grande qualité et leur description est très fidèle à la réalité.
En outre, tous nos interlocuteurs sont très professionnels, très disponibles, attentifs à notre satisfaction et très courtois.
Parfait.
This is the third time we have used Luxrest Venice. We love the Campo and the accessibility to everything we need. We will be coming back in 2021. Thanks for a very enjoyable time. Mike Fimmen and Mary Anderson
Situation de ce bel appartement exceptionnelle...
Et Luxrest Venice est une agence qui ne déçoit jamais, et qui mérite la plus grande confiance.
Emplacement idéal typique et calme tout en étant proche du Rialto et des commerces alimentaires. Appartement typique du vieux Venise, très calme confortable avec des meubles de qualité. Coin cuisine moderne et fonctionnel. Il manque d’éclairage dans la chambre car ni chevets ni lampes même sur le bureau. Plusieurs meubles sont inutilisables car fermés à clé, fauteuils et canapés en état d’usure avancée donc juste en décoration.
La Ca' del Petalo ... appartement vénitien situé dans le quartier calme de Dorsoduro...Super qualité de prestations.
Petit "hic" le manque de moustiquaires à toutes les fenêtres et la clim défaillante !!!!
Très bon service répondant aux attentes du client.
Contact à la fois professionnel et amical avec l'agence. Appartement Bien situé, bon partage de l'espace, très propre. Lit confortable et équipement adéquat pr cuisiner. Sauf le dernier jour où il y a eu interruption de gaz nous laissant sans cuisinière ni eau chaude, ce fut une séjour très agréable.
Pour mon séjour annuel à Venise j'ai toujours choisi Luxurest Venice et en suis très satisfaite. La seule amélioration que je suggère est une meilleure coordination avec la personne qui vous accueille. Attendre une heure son arrivée est frustrant et fatigant.
Excellent apartment. I recommend everyone.
Nous aimons l'appartement sa situation dans un quartier vivant.
L'équipe de Luxrest est efficace et à l'écoute
Plusieurs années de suite de location à Venise, toujours avec LUXREST VENICE. Tout ce que j’attends d’une agence de location. Accueil parfait, appartement conforme à la description, et toujours à l’écoute pour un renseignement, ou un conseil.
Je recommande chaudement.
Great appartement with a large terrasse, located in a real venetian area. Loved our stay.
Læs mere om andre typer anmeldelser.