Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Wie der Multifunktionsschneider von Luxhause zu einer guten Bewertung kommt, ist mir schleierhaft. Nach einer endlos langen Lieferzeit, bei der ich die Ware anmahnen musste. Kam dann ein Gerät-in Einz... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht bei diesem Anbieter. Meine Lieferung hat 3 Wochen gedauert, war unvollständig, mit einem falschen Artikel, schlecht verpackt und qualitativ minderwertig. Die Beschreibungen und Videos sin... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach 3wöchiger Lieferzeit kam der Multischneider. Rücksendung ist fast unmöglich. Trotz mehrfachem Anfragen erhält man keine Rücksendeadresse, sondern nur den Hinweis auf Rücksendekosten von 15-2... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann allen Bewertungen zu 100% beipflichten, bestellte Ware erst nach 3 Wochen geliefert, minderwertig und defekt. Anfragen betr. Rücksendeadresse werden mit Preisnachlässen beantwortet. Absolut... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Streitbefangenes Grundstück Leipzig…

Streitbefangenes Grundstück Leipzig Holzhausen Krausewäldchen ....Luxhaus Handelsvertreter ignoriert ungeklärte Eigentumslage und Naturschutz:
Bauvoranfrage für 3 Luxhäuser, 13 Bäume sollen gefällt werden, Stadt Leipzig behauptet: Bäume haben Russrindenkrankheit (nachweislich ist gesunder alter Baumbestand markiert) und verschanzt sich hinter Datenschutz.

21. marts 2024

Fuck you Luxhause

Ich hoffe, alle lesen diese Bewertungen, BEVOR sie sich auf "Geschäfte" mit Luxhause einlassen.
Leider habe ich das zu spät getan. Eindeutig Betrug.
Keine Ahnung, wie man mit sowas durchkommt, vor allen Dingen, wenn es bekannt ist.

5. maj 2022

Leider muss ich 1 Stern geben

Leider muss ich 1 Stern geben. Ich habe Glasreparaturwunder™ × 1 ab Fr., 11. Feb. bestellt. um 15:53, das ist meine Bestellnummer "BESTELLUNG #LUX12202" aber bis heute ist es fast 2 Monate her, dass ich die Ware nicht erhalten habe und es gibt keine Benachrichtigung von Luxhause. Ich habe zwei Nachrichten gesendet, aber bisher ohne Erfolg. Ich schreibe diese Zeilen, damit Kunden vorsichtig sein sollten, wenn sie bei dieser Firma bestellen, um nicht umsonst Geld zu verlieren und Frust zu bringen.

9. april 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das ist die schlechteste Firma im…

Das ist die schlechteste Firma im Internet!!!!!!!
Ich habe eine Autobahn für meinen Enkel bestellt, diese
ist viel zu spät geliefert worden. Ich wollte die Bahn
zurückschicken und habe die Rücksende-Adresse
angefordert. Der Kaufpreis wurde über Paypal bezahlt
aber seither habe ich von der Firma nichts mehr
gehört. Ich wollte mein Rückgaberecht in Anspruch
nehmen höre aber seit14 Tagen nichts mehr.
Ich rate Jedem vom Einkauf bei dieser Firma ab!!!!!!!
Für mich persönlich ist das Betrug.
L.Müller

5. april 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider gibt es keinen 0 Stern...ich bin…

Leider gibt es keinen 0 Stern...ich bin zutiefst verärgert u frustriert über einen wochenlangen Reklamationsprozess....nachdem die Dame Giorgia Van Wettering überhaupt nicht mehr reagiert hat,habe ich es 3 fach über die Homepage mail versucht,wo einem zuverlässige u umgehende Antwort zugesichert wird,aber auch dort das Spiel "toter mann",nobody,der reagiert...eine Telefonnummer konnte ich bei all meiner Recherche nicht ausfindig machen...und hier geht es um einen Gegenstand von 34,99Euro....und Hermes hat bestätigt,dass der Fehler der Nicht Zustellung bei Hermes liegt,aber dass LUXHAUSE dies reklamieren muss als Absender...und ich als Empfänger dies nicht tun kann!ALSO EIGENTLICH EINE GANZ EINFACHE SACHE,WO LUXHAUSE NICHT MAL "DRAUF ZAHLEN MÜSSTE ".....:(:(:(

17. februar 2022

Achtung !!!!!

Achtung !!!!!! Wollte die minderwertige und zudem kaputte Ware zurückgeben. Keine Rücknahme. Stattdessen wurden mir 70% des Kaufpreises angeboten. eine Giorgia van Wetering vertröstet zwar doch wurde das Geld trotz mehrmaligen Mahnens innerhalb von drei Monaten nicht ausbezahlt.

1. februar 2022

Vorsicht bei Luxhause und Paypal

Habe bereits meine äußerst negative Bewertung abgegeben. Was aber die Spitze ist, dass der Käuferschutz von Paypal meinen Antrag auf Käuferschutz abgelehnt hat trotz Hinweis auf die durchweg negativen Bewertungen und deren Gründe.
Also Vorsicht auch mit Paypal

1. februar 2022

Schlechter geht's nicht

Am 23.12.21 bestellt, am gleichen Tag Versand von LUXHAUSE bestätigt. Zweimal reklamiert, keine Antwort. Lieferung erst mit Hilfe von KLARNA schließlich nach 3 Wochen (12 Werktage)
Nie wieder LUXHAUSE, zumal es identische Produkte in allmöglichen Shops auch gibt.

26. januar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

sollte verboten werden !!!

Sollte ein Weihnachtsgeschenk sein, Lieferung ist zu spät gekommen (aus China) und war dann auch noch beschädigt. Geld zurück - scheinbar unmöglich. Anfangs wurden meine e-mails noch beantwortet, jetzt nicht einmal mehr das. Sind 35,00 Euro und ich sehe nicht ein, warum ich diese verschenken soll. Schade, dass ich nicht vorher die Rezensionen gelesen habe. Der Eindruck von der Homepage war höchst seriös - leider nur der Eindruck. FINGER WEG. Werde jetzt noch den Konsumentenschutz informieren und meine Rechtsschutzversicherung kontaktieren. Schade, dass man hier nicht mehr ausrichten kann!

24. januar 2022

Jeder Stern ist zu schade

Jeder Stern ist zu schade! Gefährliche Masche und vor allem sehr schlechte Qualität. Nachdem ich zwecks Rücksendung angefragt hatte, wurden erst 25 % dann 50 % Rabatt angeboten. Ich möchte jedoch auch keine 50 % sondern nur die Ware wieder zurückschicken. Gestern kam mein Paket zurück mit dem Vermerk " Annahme verweigert "?!?! Wrrde wohl nicht umhin kommen und einen Anwalt zu Rate ziehen!!!

20. januar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich würde am liebsten gar keinen Stern…

Ich würde am liebsten gar keinen Stern geben. Das Unternehmen zeigt sich seriös und professionell. Allerdings waren die Produkte völlig unzureichend und es stand irgendein asiatischer Absender auf dem Paket. Keine Spur von einer Connection mit Luxhause, kein Aufdruck, nichts. Sehr enttäuschend. Die Produkte haben einen no Name Aufdruck aus China.

16. januar 2022

UNSERIÖS

Lieferzeit wird mit 6-10 Tagen angegeben. Kam nach 6 Wochen endlich aus den asiatischen Ländern dann mal eingeflogen. Kundenservice kann man restlos vergessen. Man bekommt entweder immer eine automatische Rückmeldung mit demselben Textinhalt, der einen 0 weiterbringt oder man erhält keine Antwort mehr, sobald der Inhalt unangenehm für diese Betrugsfirma wird. UNSERIÖS hoch 10!!!

15. januar 2022

Rücksendung fast unmöglich

Nach 3wöchiger Lieferzeit kam der Multischneider.
Rücksendung ist fast unmöglich.
Trotz mehrfachem Anfragen erhält man keine Rücksendeadresse, sondern nur den Hinweis auf Rücksendekosten von 15-20€,die ich übernehmen müßte.
Dann kam das Angebot 25%des Kaufpreises zurückzuerstatten. Ich lehnte auch das ab, worauf mir dann eine Erstattung von 50% des Kaufpreises angeboten wurde!
Auf diese Rückvergütung warte ich nun wieder .
Der Versuch des Rücksendens zieht sich nun auch schon 3 Wochen hin.......

15. januar 2022

Betrug! Finger Weg von dieser Firma

Ich kann all den vorherigen schlechten Kritiken nur zustimmen. Dieses Unternehmen geht überhaupt nicht. Der Artikel ist absolut minderwertig und unbrauchbar. Sie antworten nicht (mehr) auf E-Mails. Dieses Unternehmen sollte verboten werden!!!! Fake! Finger weg!!!

14. januar 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.