LUXEDEFRANCE.COM Anmeldelser

4,5

Ma première expérience sur le site fût exactement comme je l'espérais . Ayant vu de nombreux avis positifs j'attendais beaucoup de leurs pars concernant la qualité et pour avoir commandé une veste Nik... Se mere

Qualité irréprochable, service client au top, très bon contact sur whatsapp et répond rapidement! Tout est top, l’emballage soignée, dans une belle boîte avec un beau noeud cadeau, j’adore vraiment je... Se mere

Je recois une facture Fedex pour le port des chaussures que j'ai commandé sur Luxedefrance, alors que le port est déjà facturé par l'entreprise en plus du prix des chaussures. Pas de signalement à c... Se mere

Article de bonne qualité mais difficile de choisir la bonne taille de basket alors que j’avais indiqué la mesure de mon pied, en m’a conseillé une taille qui est malheureusement trop grande. Commande... Se mere

1. Boutique
  2. Butik med modetilbehør
  3. Skobutik
  4. Taskebutik

Votre fournisseur haut de gamme de produits de luxe en tout genre : sneakers, sacs, sacoches, accessoires et autres. En france et à travers le monde.

4,5

Har ikke besvaret negative anmeldelser

4,5

j ai cde un balai serpillère a 9.99…

j ai cde un balai serpillère a 9.99 euros.cdé il y a 1 semaine.Rien recu a ce jour.Pouvez vous me dire où en est la livraison car je commence à avoir des doutes sur la fiabilité de v/Sté..
réponse par retour svp merci

30. januar 2024
LUXEDEFRANCE.COM-logo

Besvarelse fra LUXEDEFRANCE.COM

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris contact, mais il semble que vous ayez laissé cet avis sur le mauvais site — LUXEDEFRANCE.COM est spécialisé dans les articles de mode et accessoires de luxe, nous ne vendons pas de balai serpillière.

Nous vous invitons à contacter le vendeur auprès duquel vous avez passé votre commande. Nous espérons que votre situation se règle rapidement.

Cordialement,
L'équipe LUXEDEFRANCE.COM

site au top qualité incroyable

site au top qualité incroyable
je suis très étonné de la qualité du produit, j’ai acheté une sacoche peut être chère, mais de très bonne qualité, la livraison est parfaite colis livré deux jours avant rien à dire de mauvais je recommande.

31. januar 2024

Le meilleur site jamais connu

Le meilleur site jamais connu ! La qualité est au rendez vous !! Mes chaussures acheter sur le site dure plus longtemps que celle acheté en boutique officiel !! Je recommande

20. januar 2024

parfait

parfait , sincèrement je recommande ce site , le produit est nickel et la livraison rapide , tout est transparent vous savez ce que vous achetez….
foncez les yeux fermés

18. januar 2024

Bonjour super satisfait de la commandes…

Bonjour super satisfait de la commande j’avais un peu peur au début puis je l’es ai contacter car j’avais peur que sa soit une arnaque mais la réactivité de la réponse à mon msg m’a rassuré merci bcp et à très bientôt pour ma prochaine commande je conte sur vous pour que cela ce passe aussi bien que la première fois merci encore

13. januar 2024

Franchement je suis agréablement…

Franchement je suis agréablement surpris par la qualité des produits que j'ai commandé ainsi que le suivi ! Un sac de voyage LV et une sacoche LV, livré en temps et en heure et surtout bien emballé. Bravo à l'équipe Luxe de France je n'hésiterai pas à vous recommander. Bonne continuation

30. januar 2024

J'étais sceptique pensant que je ne…

J'étais sceptique pensant que je ne serai pas livrée, que c'était une offre réservée seulement en France metropolitaine et finalement non.
Au contraire J'étais bien livrée et en plus en avance que la date prévue.
1ère expérience réussite pour moi,je suis satisfaite

19. december 2023