Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service von Luxday – vielen Dank für die gute Betreuung!
Bei Nachfragen wo die Lieferung bleibt bekommt man nichtsagende Ki-Antworten.zum Glück habe ich per Paypal bezahlt und habe den vollen Betrag sofort zurück erhalten.leider habe ich all die schlechten... Se mere
⁹Finger weg von diesem Online Portal!!!!Bei Rückerstattung, bekommt der Kunde nix zurück. Ich bin schon seit Januar bis jetzt Juli 2026 hinter mein Geld her. Aber immer nur Vertröstungen, E-mail Na... Se mere
Sehr gute Qualität, und Sendung war nicht lang unterwegs. Prima
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Finger weg von diesem Händler
Finger weg von diesem Händler, Verzögerungstaktik, Versprechungen und niemals gewollte Fairness!
Der 1 Stern ist schon zuviel.
Der 1 Stern ist schon zuviel.
Ich habe eine Set für Nagelmodelage bei Luxday bestellt und habe diese (leider habe ich die schlechten Bewertungen erst hinterher gelesen) innerhalb einer halben Stunde storniert.
Das ging angeblich nicht weil schon alles für den Transport vorbereitet war dann hat die Lieferung über 4 Wochen gedauert und es kam nur Die Hälfte davon an. Nun wurde behauptet ich hätte etwas anderes bestellt aber ich könnte die Ware ja zurückschicken auf meine Kosten natürlich oder die Ware behalten und bekäme 10% Erlass das wollte ich nicht und so ging es immer hin und her zuletzt waren es dann 30% Erlass. Eigentlich sehe ich es nicht ein für etwas zu zahlen was ich so nicht bestellt habe aber irgendwann Ist mir das dann auch zuviel Aufwand und ich werde die 30% akzeptieren aber Hände weg von diesen Shop die auch noch unter anderen Namen (Munster Mode / Edenlux/ Uvives /mein Maison u.ä ) auftreten.
Luxday bietet ein 3D Buch an, Betrug
Luxday bietet ein 3D Buch an, sieht schön aus, ist es aber nicht. Finger weg!
Dieses Buch hat nur 3Seiten, die große Mittelfigur klappt nicht richtig auf, die kleinen Figuren rechts und links an den Seitenrändern sind nicht auf klappbar und es ist in Englisch und wird in China hergestellt. Also das Rückporto beträgt dann 49€.
Super
Super Shop, würde dort sofort wieder etwas kaufen. Vielen Dank für den guten Kundenservice.
Ein Stern ist zu viel!!
Ein Stern ist zu viel!!
Schuhe in richtiger Größe bestellt aber vorne viel zu eng?! Rückgabe nur auf eigene Kosten… am Ende kommt es nicht an und ich verliere nur unnötig Geld weil die nicht für ihre Fehler stehen wollen!!!
Geschäftsmodell mit betrügerischen Praktiken
Lange Wartezeit und andere, minderwertigere Ware geliefert als bestellt und bezahlt.
Standort des Onlineshops sind lt. Impressum die Niederlande - nach Reklamation der Lieferung kommt die Nachricht, dass z.Zt. keine kostenfreie Rücksendung angeboten würde, die Rücksendung müsse auf eigene Kosten nach China erfolgen.
Offenbar basiert das Geschäftsmodell auf betrügerischen Praktiken.