LuxCamp Anmeldelser 3.457

4,5

Buchung auf Anfrage scheinbar innerhalb 2-3 Werktage kriegt man hier eine Rückmeldung. 3 Werktage vergangen, keinerlei Reaktion, nicht mal auf Mails! Jetzt sitzt unser Geld in der Schleife, wenn ich w... Se mere

Hallo, ich habe das erste mal gebucht....einfach und unkompliziert....einfach toll.....alles läuft reibungslos und die Bestätigungen kommen ganz schnell. Auch die Auswahl der Unterkünfte haben mir... Se mere

Wir haben zwei Unterkünfte diesmal benötigt. Da ich mir unsicher war, wie ich hier am besten vorgehen, hat mir die Anfrage über das Kontakformular und die schnelle Antwort darüber sehr geholfen um onl... Se mere

Ich habe bis jetzt schon 3 mal Urlaub über Lux-Camp gebucht. Es hat immer alles reibungslos geklappt. Vom träumen und suchen nach einer passenden Unterkunft über die Zahlungsoptionen und das zuschic... Se mere

1. Fritidshus
  2. Rejsearrangør

Als weltweit größter Online-Campingvermittler präsentiert LuxCamp täglich neue Angebote von rund 80 Campingunterkunfts-Anbietern, auf über 900 Campingplätzen in ganz Europa. Natürlich immer mit dem Ziel, die beste Informationsquelle für Luxus-Camper zu sein. Finden Sie Ihre ideale Unterbringung und Ihre passende Campinganlage zum bestmöglichsten Preis. Bei LuxCamp können sie Ihren einzigartigen Familienurlaub finden und buchen. Wir freuen uns auf Ihre Buchung mit LuxCamp!

4,5

3 t anmeldelser

Top zufrieden.

Wir haben jetzt das 3 mal über LuxCamp gebucht. Bis jetzt gab es nie Komplikationen, Probleme oder Unannehmlichkeiten. Es läuft alles reibungslos und stressfrei. Super Angebote und die Preise sind definitiv akzeptabel.

Immer wieder gerne.

11. januar 2026

Sehr gute Erfahrung mit Luxcamp

Sehr gute Erfahrung mit Luxcamp, bei Problemen war der Kundenservice immer sehr nett.
Hatte das Problem, das nein 5% Gutschein nicht angenommen wurde, der Service hat mir hier Problemlos geholfen.
Bei sonstigen Fragen, wird auch immer schnell und freundlich geholfen. Und man findet bei Luxcamp tolle und günstige Angebote.😀
Jederzeit gerne wieder

27. februar 2025

Meine erste Buchung bei Ihnen

Beim ersten Versuch zu buchen funktionierte das mit der Bank nicht. Am nächsten Tag ging alles ganz einfach. Was ich schade finde: Keine Bilder vom Camping Platz und von den Sanitäranlagen, kein Platzplan. Schön finde ich das private Sanitärhäuser zu buchen sind. Der See sieht auch gut aus. Mir fehlen aber auch Infos über Brötchen Service und vielleicht ein kleiner Laden auf dem Platz.

9. december 2025
LuxCamp-logo

Besvarelse fra LuxCamp

Guten Tag Frau Nienhaus,

Vielen Dank für Ihr Feedback, das hilft uns, unsere Webseite stetig weiter zu verbessern.

Wir möchten Sie jedoch darauf aufmerksam machen, dass wir als reiner Vermittler der Unterkünfte in der Regel keine detaillierten Angaben zu Dienstleistungen, Öffnungszeiten und Ähnlichem der Campingplätze machen.

Da wir viele unterschiedliche Partner auf den Campingplätzen haben, verfügen wir auch über keinen generellen Lageplan. Es darf natürlich aber immer gerne ein Lageplan bei uns angefragt werden. Gerne senden wir diesen an unsere Kunden, sofern uns ein solcher des jeweiligen Anbieters vorliegt.

Sollten Sie weitere Fragen zu Ihrer Buchung haben, dürfen Sie uns gerne via Anfrage-Formular oder telefonisch kontaktieren.

Ihr Team von LuxCamp

Nach Rechnung und Buchungsbestätigung noch mal neue Rechnung per E-Mail erhalten mit mehr Geld

Ich habe im Internet gebucht und eine Rechnung per Email dafür erhalten. Als ich im Kundenportal meine erste Rate bezahlt habe, habe ich gesehen, dass plötzlich der Preis anders ist, wie ich in meiner E-Mails. Dann habe ich eine neue Email mit andererRechnung mit wesentlich mehr Geld erhalten. Was ist das für eine unseriöse Art
Bis jetzt war ich immer mit Luxcamp zufrieden aber jetzt bin ich enttäuscht. vielleicht bekomme ich morgen noch eine neue Rechnung mit noch mehr Kosten?

30. november 2025
LuxCamp-logo

Besvarelse fra LuxCamp

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wie wir Ihnen bereits schriftlich mitgeteilt haben, handelte es sich hierbei bedauerlicherweise um einen IT-Fehler, der jedoch schnell behoben werden konnte. Ihnen sollte bereits die korrigierte Rechnung vorliegen.
Für Rückfragen stehen wir gern per Kontaktformular oder telefonisch zur Verfügung.

Freundliche Grüße,
Ihr Team von LuxCamp