Prodotti di alta qualita'.. Mia madre adora le vostre marmellate! Il pacco e' arrivato in perfette condizioni ed in pochissimo tempo. Consiglio vivamente!! Ps : a presto, per il prossimo ordin... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Buongiorno! I prodotti li ho trovati tramite una mia amica ed erano così buoni che gli ho ordinati anche io, veramente mi sono innamorata della qualità dei loro prodotti che sicuramente nel prossimo... Se mere
Mi aspettavo una consistenza delle confetture di amarena e ciliegia con pezzetti di frutta e meno dolci; le aspettative sono, secondo me, state deluse. Per quanto riguarda la marmellata di arance non... Se mere
Ordino i vostri prodotti artigianali, in particolare la mostarda romagnola, dall’estero per mio padre in Italia ed è sempre un regalo gradito per la qualità del prodotto e per il servizio di consegna... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Fødevareleverandør
- Leverandør til fødevareproduktion
- Købmand
- Økologisk fødevarebutik
- Økologisk butik
- Købmandsgrossist
Skrevet af virksomheden
Dal 2005 raccontiamo la Romagna attraverso i suoi prodotti alimentari e i suoi sapori generosi, come la sua gente, producendo in modo artigianale le ricette tradizionali delle arzdore, con la stessa passione per una cucina sana, naturale, genuina e soprattutto buona.
Kontaktoplysninger
Viale Enzo Ferrari, 17, 47838, Riccione, Italien
- +39 0541 607 774
- info@luvirie.com
- luvirie.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
La serietà e la qualità del prodotto…
La serietà e la qualità del prodotto che ho acquistato
Biscotti buonissimi
velocita di consegna e prodotto ottimo
Tortelli strepitosi e savie di Romagna molto buono. Consegna veloce e articoli imballati benissimo. Molto soddisfatta.
Esperienza ripetuta
Esperienza ripetuta, una garanzia di prodotto, consegna veloce e qualità
Fantastica la accoglienza ricevuta…
Complimenti per la accoglienza ricevuta in negozio,e tutte le nostre domande e richieste spiegate perfettamente.
Qualità e serietà
Ordine effettuato on line, ottima comunicazione e assistenza per la spedizione ma soprattutto ottimi prodotti. Consigliato!
Tutto ok prodotti buoni molto…
Tutto ok prodotti buoni molto organizzata la consegna.
Prodotti Eccellenti
Descrizione prodotto non veritiera
Purtroppo la descrizione del prodotto formaggio di fossa non è veritiera. Infatti, viene indicato il peso di 1,2 - 1,3 Kg ma ne arrivano 300 grammi. Ho anche scritto una mail all'indirizzo presente nei contatti, ma non mi hanno degnato di una risposta. Mah...
esperienza positiva
sono contenta perché ho trovato dei prodotti tipici romagnoli molto buoni
Che dire prodotti favolosi !!
Che dire prodotti favolosi !!! La bontà della Tortina al savor non ha eguali !!!
Ottimo prodotto come da aspettative
TOP !
Qualità dei prodotti OTTIMA. Spedizione VELOCE.
Confezione BEN FATTA.
CORTESIA, GENTILEZZA e DISPONIBILITÀ.
mostarde
La mostarda cremonese, molto buona.
La mostarda mangiatuoco per veri eroi, lascia materialmente a bocca aperta.
Saluti
Un dono gradito
Volevo regalare qualcosa di buono, tradizionale e, nel contempo, originale. Conoscevo già la qualità dei prodotti, ma se ne sono aggiunti tantissimi. La persona che ha ricevuto il regalo è piacevolmente contenta, sia per la qualità sia per l'aspetto.
Gentili professionali .
Biscotti buonissimi
Ottimi prodotti che ho scoperto durante una vacanza a Riccione, acquistati nel vostro punto vendita.
Per il momento ho assaggiato solo i biscotti ma aspetto con ansia il panettone e sicuramente altri prodotti.
Læs mere om andre typer anmeldelser.