Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai pu tester la box OneDayDetox durant 60 jours lors d’un challenge lancé par Luume et comment dire.. je reste sans voix 😶 ! Je suis plus que choqué des résultats que ce soit du tour de tail... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dormir comme un bébé ! Les petits bonbons goût cassis sont juste incroyable ! J’arrête de tourner en rond avant de m’endormir, je me sens beaucoup moins fatiguée au réveil… bref une pépite ! Relaa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Adepte des compléments alimentaires depuis des années, je peux dire un truc : cette gamme, c’est une vraie pépite. Tarifs accessibles, compositions clean, résultats concrets… franchement, j’ai r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai decouvert la boxe grâce à Melody Fleur de vie, je souhaitais perdre du poids et j'avais des douleurs atroces à la hanche droite, je peux actuellement remarcher avec moins de douleurs et une pe... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

LUUME c’est une vision simple mais puissante : soutenir la santé globale et contribuer au bien-être de nos clients grâce à une gamme de compléments alimentaires 100% naturels, vegan, non testés sur les animaux et fabriqués en France. 🇫🇷 Recommandés par des nutritionnistes, nos produits sont conçus dans un laboratoire français, distribués en pharmacie depuis 42 ans et certifiés par pas moins de 7 labels !

Kontaktoplysninger

• Luume Limited, Pod 2, The Old Station House, 15a main street, Blackrock, A94 T8P8, Dublin , Irland

• support@luume.fr

1 stjerne

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Dormir comme un bébé !

Dormir comme un bébé !
Les petits bonbons goût cassis sont juste incroyable !
J’arrête de tourner en rond avant de m’endormir, je me sens beaucoup moins fatiguée au réveil… bref une pépite ! Relaax me est une belle découverte ! Je recommande à 100%

3. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai eu la chance de suivre une cure…

J’ai eu la chance de suivre une cure detox et j’ai vu les effets de suite sur mes performances sportives ! J’ai gagné plus de 1’30 au kilomètre sur la courses à pieds passant de 6 minutes à 4 minutes 30. De plus j’ai réussi à passer plusieurs fois le 90 kgs au développé couché alors que je bloquer à 70 kgs. Alors oui les produits Luume vous aideront à atteindre tous vos objectifs de performance et de santé !

6. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La detox a son paroxysme !

Je suis plus que choqué des résultats que ce soit du tour de taille j’ai perdu près de 34cm ! Grace à l’accompagnement et à la facilité pour prendre les produits j’ai pu également supprimer totalement mes remontées acides que j’avais pu avoir auparavant !

Et surtout là le choque 😱 je suis passé de 123kg à 102kg soit une perte de 21kg je suis juste CHOQUÉ 🤯

Je pensais jamais atteindre un jour de tels résultats et merci luume merci pour ce que vous faites pour nous je vous aime 🫶

2. februar 2026

Mon ventre a disparu

Je suis un homme de 44 ans , j’avais du ventre à perdre . J’ai donc utilisé la box ( detox ) pendant 3 mois résultat -6 kilos et je porte de nouveau mes chemises 😉. Merci LUUME

1. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis adepte des compléments…

Je suis adepte des compléments alimentaires depuis plus de 4 ans j'ai commencé par la détox le Cleean élixir la base et j'ai été agréablement surprise sur 1 semaine mes ballonnements ont disparus et j'ai perdu 7 cm de taille et ce qui m'a surpris mes varicosités ont disparus alors je continue avec la gamme Luume pour prendre soin de moi à 43 ans.

10. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A FUIR ANSOLUMENT Prélèvement frauduleux et abonnement imposé-

J’ai passé une commande simple 000038815 et Luume m’a ensuite inscrit sans mon accord à un abonnement dont je n’avais jamais entendu parler,d autant plus que j ai passé cette commande en présence de la conseillère qui est la meilleure vendeuse au monde comme elle aime à le dire, sans m avertir de cette supercherie.
Résultat : un prélèvement de 119,90€ +3,80€ de frais pour conversion, non autorisé de ma part, la société se trouve à DUBAÏ en France ce n est qu une domiciliation.

J’ai contacté le service client plusieurs fois :
➡️ Aucune réponse claire,
➡️ Aucun remboursement,
➡️ Aucune prise en charge du problème.

Ce type de pratique est inacceptable.
J’ai donc engagé les démarches suivantes :

Signalement à la DGCCRF,

Saisine de UFC-Que Choisir,

Chargeback bancaire pour prélèvement abusif,

Et dépôt de plainte en cours.

Je déconseille fortement cette société : prélèvements inattendus, société opaque, service client fantôme.
Achetez ailleurs si vous ne voulez pas de mauvaises surprises. Et surtout les produits pris à des prix très chers n ont aucun effet sur le corps.
Si des personnes mécontentes veulent se mobiliser, on pourrait contacter Élise Lucet pour son émission CASH INVESTIGATION, ras le bol de ces sociétés qui se font de l argent sur notre dos et profitent de notre détresse.
Une cliente qui n aurait jamais dû l être.

22. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une super expérience produit…

Une super expérience produit exceptionnel concentré bon au goût et très efficace pour la santé et la perte de poids -8kg en trois mois et avec les bons conseils de Melody nathuropathe fleur de vie .

15. februar 2025

Hairfusion

J’ai testé la gamme hairfusion et c’est pour moi la meilleure gamme pour les cheveux et j’en ai testé des marques différentes.

7. marts 2025

La meilleure décision

Depuis que j'ai commencé chez mybiz
j'ai appris énormément, j'ai évoluer, j'ai une autre vision des choses , je rêve plus grand, je me donnes encore plus à fond dans mon travail, j'aime ce que je fais , je suis soutenue par une équipe incroyables, j'ai fais des rencontres juste dingue , j'ai vécue un évent ouffissime 😬
Détermination, motivation & travail
On a rien sans rien , si tu te donnes à fond , tu peux récolter
que du positif et évoluer.

2. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est plus des Baby haïr que j'ai

Je peux dire que j'en ai essayé des produits capillaires... Mais pas aussi bon et efficace que luume .
Je suis adepte de routine curly depuis des années et encore plus de produits naturels. Je suis même obligé d'aller chez le coiffeur presque 2 fois l'année. Sans compter les débuts d'alopécie que j'ai réussi à gommer avec mes " nouvelles antennes" tellement mes repousses ne sont plus des baby haïr 😅
Bref je suis plus que ravie de la gamme haïr fusion

18. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

cette gamme, c’est une vraie pépite.

Tarifs accessibles, compositions clean, résultats concrets… franchement, j’ai rarement vu un combo aussi cohérent.

J’ai testé la détox, le brûle-graisse, la performance et la box cheveux… et je vous jure que j’ai été bluffée.
Pas des promesses en l’air : des vrais effets, visibles, rapides, et surtout… je me suis sentie mieux dans mon corps, dans mon énergie, dans ma peau.

Quand un produit tient vraiment ses promesses, je le dis haut et fort — et là, clairement, je valide. 🔥✨

1. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai été réabonné sans mon accord

J’ai été réabonné sans mon accord sur le site Luume, j'ai donc reçu un colis avec les produits que j’ai retournée dans les délais légaux sans avoir ouvert le carton. Le colis a été réceptionné (preuve à l’appui), mais je n’ai jamais reçu le remboursement, malgré plusieurs relances.

L’entreprise ne répond plus à mes emails.

Je regrette ce manque de sérieux et de service client. Si la situation est régularisée, je mettrai à jour cet avis en conséquence.

13. juni 2025
Luume-logo

Besvarelse fra Luume

Bonjour Lucille,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et nous comprenons parfaitement votre mécontentement.
Il n’est évidemment pas normal que vous n’ayez pas reçu votre remboursement suite au retour de votre colis, et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation.

Votre retour a bien été pris en compte et nous souhaitons régulariser cela au plus vite. Pourriez-vous nous recontacter à support@luume.fr en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions prioriser votre demande et procéder au remboursement sans délai ?

Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction est une priorité pour Luume et que ce type de désagrément ne reflète pas nos standards de service.

Merci pour votre patience et votre compréhension,
L’équipe Luume

Læs mere om andre typer anmeldelser.