Excellente surprise !! Je recommande vivement. Tout a ete parfait du debut a la fin et je suis super satisfait de mon canapé
Se, hvad kunderne siger
Canapé nuage avec méridienne reçu vendredi dernier. Très déçu par la piètre qualité pour un canapé dit haut de gamme.Qualité des coutures,rembourrage perfectible,couleur différente du site,même les fo... Se mere
Virksomheden har svaret
Rarement été aussi, satisfait de mon a chat.Super qualité,détails,finition. Rien a redire. Je recommande
Depuis que j’ai installé le Nuage dans mon salon, c’est devenu mon endroit préféré de la maison. J’y passe mes soirées à lire ou à regarder des films, tellement l’assise est agréable. On s’y sent déte... Se mere
Virksomheden har svaret
Har besvaret 77 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Satisfait:)
Excellente surprise !
Ho ordinato delle sedie su Privalia e…
Ho ordinato delle sedie su Privalia e non sono MAI arrivate!!!
Le dovevano consegnare entro il 20 febbraio ma ancora nulla!
Le produit n’est pas du tous celui que…
Le produit n’est pas du tous celui que vous allez recevoir . Qualité médiocre . Effet bubble je cherche encore la mousse . Couture bas de gamme . Clairement une arnaque .
Achat du canapé NUAGE sur la base des…
Achat du canapé NUAGE sur Veepee sur la base des avis, et à réception quelle déception. Assise dure, qualité moyenne et couture abîmée.
Avis positifs mensongers ??

Besvarelse fra Lusso Living
Bonne impression dès le début
Le montage est simple et le rendu final est très propre. Le design s’intègre facilement dans différents styles d’intérieur.

Besvarelse fra Lusso Living
Une touche élégante en plus
Le produit transforme complètement l’espace. C’est discret, chic et très bien conçu.

Besvarelse fra Lusso Living
Nous avons commandé le canapé…
Nous avons commandé le canapé panoramique nuage ainsi que la table basse sur Veepee en août. La table basse nous a été livrée en novembre. Malgré qu'elle était bien emballée, la tablette en verre avait un coin de cassée. Samedi 10 janvier, on nous a livré le canapé et pareil malgré qu'il était bien emballé, 5 pieds de cassés. Et Veepee qui ne nous remboursé que 60 euros pour la table car ils ne pouvaient pas faire d échange et nous attendons pour voir pour le canapé... Sinon très beau canapé et très confortable.

Besvarelse fra Lusso Living
Lusso living est une marque de vente…
Lusso living est une marque de vente privée.
Ils ont créé leur propre site internet pour faire croire aux clients Veepee que des prix très élevés sont pratiqués habituellement. Mais sincèrement, personne n'achète un canapé 2 places bubble à 2100€...
C'est un site qui sert de "caution" ("Hey, regardez clients Veepee les prix qu'on pratique habituellement ! Vous faites une super affaire !")
Par ailleurs, la plupart des notes 5/5 de cette page proviennent de comptes n'ayant qu'un avis.
Bizarre :)

Très agréable
Commande effectué sur Veepee. Canapé confortable, modeLussot élégant. J’apprécie particulièrement son assise et sa finition soignée. Je recommandé vivement Lusso

Un vrai bijou
Je suis super content de mon achat. Canapé d’angle Nuage,Un vrai bijou. Je recommande.

Qualité irréprochable
Lusso Living a conçu avec le Nuage un produit d'une qualité irréprochable. Chaque détail est soigné et pensé pour durer.

Salon transformer
Depuis l’arrivée de mon capané Nuage, mon salon a complètement changé. J'ai ajusté la déco en fonction du model. La pièce de vie est devenu plus moderne, plus accueillante et surtout plus confortable. J'adore

Un choix que je referai
Si c’était à refaire, je choisirais encore le Nuage. Ce canapé réunit tout ce que je recherchais. Commandé via Veepee, il a été livré sans accroc. Vous pouvez y aller les yeux fermés !!

Genova Superbe confort
Le canapé Genova est tout simplement magnifique. Livraison rapide. Commande faite sur Veepee. Confortable;design moderne. C’est un modèle qui respire la qualité et que je recommande à tous. Merci Lusso-Living

Élégance discrète- Perla
Perla, raffiné , apporte une touche discrète mais élégante. Je recommande

Ça change tout
On se rend pas compte de l'importance d'un canapé dans une maison !! Quand j'ai vu le model Nuage chez Lusso Living j'ai craqué.. J'ai attendu la livraison sans canapé chez moi avec impatience .. Et quand il est arrivé. Ca a tout changé. J'adore le canapé est super super beau et hyper confortable. Je suis hyper content d'avoir attendu :)

Besvarelse fra Lusso Living
Je recommande. Bonne expérience est parfaite. Canapé est bien fait et bien écrit sur veepe. Dommage que je ne puisse pas poster une photo ici .

Canapé super confort
Commentaire
Canapé super confort. Je recommande. J’ai acheté un nuage :)

Besvarelse fra Lusso Living
Læs mere om andre typer anmeldelser.