Luregod Anmeldelser 34

4,6

Erstmal das Positive, mit der Ware alles super wie beschrieben tolles Tackle. Der Versand war angegeben mit "bis 13Uhr bestellen wird am selben Tag Versandt" ich hatte Freitag abend bestellt, die Be... Se mere

Super Angelzubehör zu fairen Preisen! Bei LureGod⁠ findet man hochwertige Köder und Zubehör, die beim Angeln wirklich überzeugen. Schneller Versand, gute Qualität und toller Kundenservice. Absolute Em... Se mere

Ich habe ein paar Artikel aus dem Köderpaket bestellt und habe eine super schnelle Lieferung bekommen. Am Samstag bestellt und Dienstag bereits da! Super Service :-) Bin gespannt, was die Köder könn... Se mere

Bestellt und innerhalb von 2 Tagen da ! Top Qualität und super ausgewähltes Sortiment ! TOP weiter so ! Nicht meine letzte Bestellung hier !!!

1. Lystfiskerbutik
  2. Butik med udendørstøj og -udstyr

Luregod is a online tackle shop, made by PRO Anglers. Every lure, rod and accessory is hand-picked by a PRO Anglers and bundled with quick “how-to” tips, so you know exactly when, where and how to use it. We keep all inventory on-hand for rapid 1-3-day shipping and back every order with responsive support. Browse curated kits or shop individual pieces—either way, you get trusted gear, clear guidance and more fish on the line, minus the guesswork.

4,6

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

Alles Top.

Sehr schnelle Lieferung und ausgezeichnet verpackte Ware.

28. maj 2026

Besvarelse fra Luregod

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Zuverlässiger Lieferservice

Zuverlässiger Lieferservice. Gute Beratung über Instagram

3. juni 2026

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Gute Beratung auf dem Shop, tolle Preisvorteile 👍

30. april 2026

Super Angelzubehör zu fairen Preisen

Super Angelzubehör zu fairen Preisen! Bei LureGod⁠ findet man hochwertige Köder und Zubehör, die beim Angeln wirklich überzeugen. Schneller Versand, gute Qualität und toller Kundenservice. Absolute Empfehlung!!

3. maj 2026

Besvarelse fra Luregod

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, dem Versand und unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei Luregod begrüßen zu dürfen! 🎣

Leider war der Artikel falsch…

Leider war der Artikel falsch beschrieben und nicht der richtige Preis angegeben. Und mein Kauf wurde nicht akzeptiert und mir das Geld erstattet.

4. februar 2026

Besvarelse fra Luregod

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten. Aufgrund eines Konflikts in den Produktinformationen war der Artikel bei uns kurzzeitig mit falscher Bezeichnung und Preis gelistet – das haben wir inzwischen korrigiert, um solche Fälle künftig zu vermeiden. Wir hoffen, Sie haben damals auch unsere Nachricht erhalten und den von uns ausgestellten Gutschein bekommen. Trotz dieses holprigen Starts würden wir uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Fast Delivery and perfect service.

Fast Delivery and perfect service.

26. januar 2026

Besvarelse fra Luregod

Vielen Dank! 🎣🙏 Es freut uns riesig, dass die Lieferung schnell war und du mit unserem Service so zufrieden bist. Viel Spaß mit dem Tackle – und Petri Heil!

Ware Top, Versand könnte besser sein

Erstmal das Positive, mit der Ware alles super wie beschrieben tolles Tackle.
Der Versand war angegeben mit "bis 13Uhr bestellen wird am selben Tag Versandt" ich hatte Freitag abend bestellt, die Bestellung ging erst am Dienstag raus und war erst Donnerstag bei mir, fast eine Woche ist schon ok aber als Leidenschaftlicher Angler wartet man ungern so lange auf neues Spielzeug. Auch die Verpackung war leider sehr überdimensioniert, das geht auch umweltfreundlicher.
Wenn die zwei Kleinigkeiten bei der nächsten Bestellung besser laufen gibt's den 5. Stern von mir😉

23. januar 2026

Besvarelse fra Luregod

Hi! Danke dir für dein Feedback – und mega schön zu hören, dass mit der Ware alles gepasst hat und dir das Tackle gefällt.

Beim Versand verstehe ich dich total: Wenn man sich auf neues Angel-Zeug freut, zählt jeder Tag. Dass deine Bestellung erst am Dienstag rausging und dann erst am Donnerstag bei dir war, ist echt nicht ideal – sorry dafür! Wir schauen uns das intern an, damit die „bis 13 Uhr bestellen = Versand am selben Tag“-Angabe in Zukunft auch wirklich zuverlässig sitzt.

Und danke auch für den Hinweis zur Verpackung. Da können (und wollen) wir besser werden: weniger Luft im Karton, passendere Größen und insgesamt umweltfreundlicher.

Freut uns riesig, dass du uns noch eine Chance gibst – wir arbeiten am 5. Stern 😉
Petri Heil & viele Grüße
dein Luregod Team

Geiler Preis + Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung - alles tip top !

14. december 2025

Besvarelse fra Luregod

Danke dir! 🙌🎣 Freut uns riesig, dass Preis und Lieferung für dich gepasst haben – und dass alles tipptopp angekommen ist. Viel Spaß mit dem Tackle & Petri Heil!