Lunora Luxe Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die super tollen Videos zu den Kissen inkl. Erklärung haben mir geholfen mein Kopfkissen zu finden! Ich habe Probleme im Nackenbereich ständige Beschwerden in der Halswirbelsäule und habe zick Kisse... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

- Onlineshop und man hat doch einen kompetenten Ansprechpartner für Rückfragen - perfekt - schnelle Lieferung - super Qualität - fairer Preis Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe jetzt das dritte Kopfkissen bestellt. Bestellablauf, Erreichbarkeit des Unternehmens und Beratung sind Spitze. Die Qualität ist sehr gut. Mein (persönlicher) Negativpunkt ist der Versand mit... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Lunora Luxe – Dein Online Fachhändler für innovative Schlaftechnologie 🌙 | 60 Nächte Probeschlafen

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

24 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Kundenservice mit freundlichem…

Super Kundenservice mit freundlichem Kontakt. Ebenfalls schnelle Liederung.

20. juli 2026

Besvarelse fra Lunora Luxe

Hallo und vielen Dank für die schöne Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unser Kundenservice und der persönliche Kontakt gefallen haben und dass alles so schnell bei dir war.

Genau so soll es sein. Melde dich jederzeit gern, wenn du eine Frage hast oder Beratung brauchst. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte.

Liebe Grüße, dein Lunora Luxe Team

Schnelle Lieferung, Ware Ok

18. juni 2026

Besvarelse fra Lunora Luxe

Hallo und vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass die Lieferung schnell bei dir war und alles gepasst hat.
Wir wünschen dir viele erholsame Nächte mit deinem neuen Lieblingsstück. Solltest du doch mal eine Frage haben, sind wir jederzeit für dich da.
Liebe Grüße, dein Lunora Luxe Team

Händler empfehlenswert

Beim Händler alles in Ordnung. Vom Versand mit DPD sollte aber abgesehen werden. Deutlich langsamer als DHL und die Zustellung war wie immer: kurz klingeln, Paket vor die Türe legen und verschwinden. Eine persönliche Übergabe wäre aber bei entsprechend teuren Waren oder in Bezug auf Reklamation von Transportschäden wünschenswert.

11. juni 2026

Besvarelse fra Lunora Luxe

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Vielen Dank auch für den Hinweis zum Versand. Wir werden das intern prüfen und schauen, ob wir hier etwas verbessern oder künftig gegebenenfalls auch den Versanddienstleister wechseln können.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und erholsame Nächte.

Freundliche Grüße
Ihr Lunora Luxe Kundenservice Team

Besvarelse fra Lunora Luxe

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit dem Preis als auch mit der Lieferung zufrieden waren. Genau so soll es sein.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und jederzeit erholsame Nächte.

Freundliche Grüße
Ihr Lunora Luxe Kundenservice Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schon mehrfach bestellt, immer super

Mein (persönlicher) Negativpunkt ist der Versand mit DPD. Das hat aber mit dem Unternehmen nichts zu tun, DPD-Versand ist immer "anders". Für mich keine Option. So kam auch das Paket in diesem Fall genau einen Tag zu spät. Aber das ist DPD.

15. maj 2026

Besvarelse fra Lunora Luxe

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie uns bereits zum zweiten Mal Ihr Vertrauen schenken, das freut uns wirklich sehr!
Es tut uns leid, dass DPD die Lieferung diesmal nicht pünktlich geschafft hat. Wir wissen, dass das ärgerlich ist und nehmen Ihr Feedback zum Versanddienstleister ernst. Wir prüfen regelmäßig unsere Versandoptionen, um den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und sind wie immer persönlich für Sie da!

Service

Ganz ehrlich, ich bin mit dem Service außerordentlich zufrieden! Sehr freundliche, zuvorkommende Kommunikation.

3. marts 2026

Besvarelse fra Lunora Luxe

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut uns wirklich sehr zu hören.

Im Namen unseres gesamten Kundenservice Teams möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Freundliche und zuvorkommende Kommunikation ist uns sehr wichtig, umso schöner ist es, dass Sie genau das so positiv erlebt haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und sind jederzeit gerne wieder für Sie da.

War alles super

War alles super. Ware wurde schnell versendet.

3. marts 2026

Besvarelse fra Lunora Luxe

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, das freut uns sehr zu hören.

Schön, dass Sie mit dem schnellen Versand und Ihrer Bestellung zufrieden sind. Genau so soll es sein.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe schon viele Kissen getestet…

Ich habe schon viele Kissen getestet und die meisten waren nach kurzer Zeit durch. Dieses hier bleibt in Form und unterstützt den Nacken richtig gut. Besonders das Technogel fühlt sich angenehm kuhl an.

5. januar 2026

Vielen Dank für Ihre tolle und ehrliche Bewertung

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kissen Sie überzeugt hat – besonders, wenn Sie bereits viele Modelle getestet haben. Umso schöner ist es, dass Formstabilität und Nackenunterstützung genau Ihren Erwartungen entsprechen.

Dass sich das Technogel angenehm kühl anfühlt, hören wir ebenfalls immer wieder gern – gerade dieser Effekt macht für viele Kundinnen und Kunden den entscheidenden Unterschied.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin erholsame Nächte.
Ihr Kundenservice Team von Lunora Luxe

So soll‘s sein!

Übersichtlicher Shop, schneller Versand und tolle Ware (2 Kopfkissen) hat mich sehr überzeugt! Jederzeit wieder…

3. februar 2026

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop, dem schnellen Versand und natürlich mit Ihren beiden Kopfkissen so zufrieden sind. Genau so soll es sein – unkompliziert, schnell und mit Produkten, die überzeugen.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Kundenservice Team von Lunora Luxe

Super Onlineshop für Bettwaren

Super Onlineshop für Bettwaren. Versand und Abwicklung hat wunderbar funktioniert! Gerne wieder.

8. januar 2026

Besvarelse fra Lunora Luxe

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop sowie mit Versand und Abwicklung zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Schneller Versand

Schneller Versand, keine Nackenschmerzen mehr.

9. januar 2026

Besvarelse fra Lunora Luxe

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Versand schnell war und Sie keine Nackenschmerzen mehr haben. Genau das ist unser Ziel. 😊

Tolle Price

Tolle Price, Gute Qualität

Besvarelse fra Lunora Luxe

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und der Qualität zufrieden sind. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind wirklich zufrieden...

Die Bestellung ging echt einfach und der Versand war super schnell! Wir haben das Kissen jetzt seit einer Woche und ich muss sagen, dass meine Nackenschmerzen nach einigen Tagen einfach weg waren. Ich hätte nicht gedacht, dass das so schnell geht. ***** Sterne!

10. januar 2026

Besvarelse fra Lunora Luxe

Vielen Dank für diese großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung unkompliziert war, der Versand schnell verlief und sich Ihre Nackenschmerzen bereits nach kurzer Zeit verbessert haben. Genau dafür stehen unsere Produkte. Vielen Dank für die fünf Sterne!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beste Kissen was ich je hatte!!

Ich habe mir das Tempur Smart Cool Kissen bestellt und schlafe seitdem viel besser und bequemer. Mit dem Kissen finde ich sofort meine Lieblingsposition beim Schlafen. Das Kissen ist das beste was ich je hatte. Schnelle Lieferung! Ich würde und werde sowohl das Kissen als auch den Shop weiterempfehlen!!

18. december 2025

Besvarelse fra Lunora Luxe

Vielen Dank für diese großartige Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Tempur Smart Cool Kissen so gut schlafen und schnell Ihre perfekte Schlafposition finden. Dass Sie das Kissen als das beste bezeichnen, das Sie je hatten, bedeutet uns wirklich viel. Danke auch für die Weiterempfehlung – wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte!

Super Online-Shop

Super Online-Shop! Top Qualität, faire Preise und schneller Versand. Bin sehr zufrieden.

Schlafkomfort deutlich verbessert – klare Empfehlung!

Besvarelse fra Lunora Luxe

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online Shop, der Qualität unserer Produkte und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Schön zu hören, dass sich Ihr Schlafkomfort deutlich verbessert hat – genau das ist unser Ziel. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super schneller Versand und toller…

Super schneller Versand und toller Service.
Habe das Technogel Kissen, seitdem keine Nackenschmerzen mehr, und auch kein schwitzen.

Besvarelse fra Lunora Luxe

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Technogel Kissen so zufrieden sind und Ihre Nackenschmerzen sowie das Schwitzen der Vergangenheit angehören. Genau das ist unser Anspruch. Schön, dass auch Versand und Service überzeugen konnten!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Qualität, schneller Versand.

Habe ein Kopfkissen von Technogel gekauft und bin begeistert.

Besvarelse fra Lunora Luxe

Danke für Ihr Vertrauen und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Technogel Kissens und unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin besten Schlaf und sagen: jederzeit gerne wieder!

Jederzeit gerne wieder

- schnelle Lieferung
- super Qualität
- fairer Preis

Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen.

12. december 2025

Besvarelse fra Lunora Luxe

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Dass Sie unsere Qualität, den fairen Preis und den schnellen Versand hervorheben, freut uns besonders. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame Nächte und stehen jederzeit gerne für Fragen zur Verfügung.

Top Service schneller Versand

Top Service! Schneller Versand und alles verständlich sowie ausführlich erklärt. Gerne wieder.

22. december 2025

Besvarelse fra Lunora Luxe

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Dass Sie unseren Service, die schnelle Lieferung und die ausführlichen Erklärungen schätzen, bedeutet uns viel. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und begrüßen Sie jederzeit gerne wieder bei Lunora Luxe.

Beste Qualität

Beste Qualität

13. oktober 2025

Besvarelse fra Lunora Luxe

Vielen lieben Dank für diese großartige Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und sowohl Produkt als auch Service Ihren Erwartungen entsprechen. Genau so soll Online Shopping sein 😊

Ihr Lunora Luxe Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.