Lunaferrer Anmeldelser

1,6

Hoy he recibido el pedido que hice hace 27 días, además del retraso me han hecho pagar los portes casi 11€, sin haberlo comunicado en ningún momento. Y cuando abro el paquete me encuentro que el produ... Se mere

Compré un vestido y me llegò algo completamente diferente (tela, diseño, calidad...una tela con cuatro puntadas mal hechas.) Intenté solicitar devolución. Recibo correo dándome dos opciones:... Se mere

Compré un vestido sin leer las reseñas y sinceramente me ha sorprendido para bien . Ha tardado sobre unos 15 días en venir y el vestido es precioso.

Nefasta. Es fraudulento, compré un conjunto de lino y algodón y me llegó uno de polyester de mala calidad y diseño diferente. Me han ofrecido de ilusión del 15%, 20% y llegaron al 40% casi 3 meses... Se mere

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

31 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

La Gran Estafa

Pides un vestido, pones los datos y tal y todo bien, lo de contra rembolso ya suena sospecho hoy en día, pero bueno, tampoco vale mucho dinero el vestido, llegar ha llegado, pero si pides un vestido y te llega un pantalón de chandal de hombre, esta nuevo, pero no tiene nada que ver con lo que has pedido, no hay telefono de ningun tipo, solo un correo que no sirve para nada, Luna Ferrer debe estar en su yate comiendo gambitas con una copa de champagne, así también me gustaria ser empresario de Luna Ferrer.

20. november 2025

Estafa de Luna Ferrer

Hola.
Realicé una compra en Luna Ferrer. No tuve problemas con el envío, pero cuando vi el producto, no tenía absolutamente nada que ver con la imagen que había visto una prenda horrorosa y de baja calidad. Contacto para devolverlo y a los cuatro días me responden y me encuentro con que para que me devolvieran el dinero he de enviarlo a Hong Kong asumiendo yo el coste, pero también me ofrecen que me quede con la prenda que me han enviado y me abonan el 15 %. Parece ser que esta política de devoluciones es lo que genera su beneficio. Ellos no se ven en nada, no tienen stock lo compran bajo pedido que lo mandan directamente desde Asia y en la devolución te intentan convencer de la dificultad de la misma y te ofrecen darte el15% quedándote la compra, así aunque te den una parte de su margen les sale perfecto. Les envié varios correos, diciendo que me indicaron los pasos a seguir para hacer la devolución, pero no hacen ni caso. No he sabido nada ya ni de la devolución ni del 15 %, teniendo muy claro que me habían engañado y que el negocio para ellos era perfecto.
Es entonces cuando he decidido poner esta reclamación, para intentar evitar que otras clientas acaben engañadas como yo. No podré recuperar el dinero, pero sí denunciar estas estafas que tanto daño hacer al resto de vendedores honestos

19. november 2025

Que decepción

Que decepción, no tiene nada que ver el vestido que pedi con el que ha llegado, esto es una tomadura de pelo, no comprar en esta tienda, os van a mentir

7. november 2025

Pesimo

Pesimo, llevo desde finales de septiembre esperando un pedido que creo que ya ni voy a ver. Iba con retraso, luego que han intentado entregarmelo, les doy otra dirección y no han ido ni a una ni a otra, la empresa de transprtes dice que3 veces lo han intentado entregar pero no me envian justificante de no entrega, ni me han llamado ni nada, la empresa no da señales de vida. Vamos que me han estafado 40 euros.

1. oktober 2025

Luna Ferer: ESTAFA

Intenté solicitar devolución.
Recibo correo dándome dos opciones:
1- Devolverlo a Honk Kong pagando yo los costes.
2: Me devuelven 6.5 € de 50€ que pagué.
Elijo la opción 1.
Y hasta hoy.
Es una estafa. No entiendo como no hay un mayor control sobre estas empresas estafadoras de compra online.

25. oktober 2025

He comprado un conjunto el día 5 de…

He comprado un conjunto el día 5 de octubre,te dan largas y más largas,un numero de seguimiento que ahora dice que el paquete sale de china .....pensé que estaba en España,tal y como se anuncian en la pagina ....y que llegará entre el 24 y 27 de octubre.
No hay un numero de teléfono ,solo email con lo que aunque reclames como es mi caso no te dicen nada claro,ni con qué empresa de transportes te lo envían.
Para mí fraude total.

18. oktober 2025