Soulage bien les crampes menstruelles ! Prix accessible et possibilité d’utiliser les électrodes rondes ou la papillon. Je recommande !
Se, hvad kunderne siger
Permet de diminuer voire supprimer les douleurs. En tout cas, Lunaa les rend supportables. Ma fille, nouvellement réglée était en pleurs en début de cycle. Le nurofen la soulageait difficilement.... Se mere
Virksomheden har svaret
Commande #6114 incomplète avec un bon pour s'excuser , certes, je ne l'ai pas ouvert tout de suite car il était destiné à ma fille qui habite loin. Lunaa a inserré une carte en s'excusant que le col... Se mere
Virksomheden har svaret
Discret, simple d'utilisation, efficace contre les douleurs. Pour le moment, le niveau d'intensité m'a convenu. Concernant l'utilisation, il aurait été astucieux de pouvoir disposer un patch sur le de... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Lunaa utilise une technologie innovante qui envoie de douces impulsions pour offrir une sensation de relaxation et de confort. Inspiré par des techniques de stimulation douce, il aide à détendre naturellement les zones concernées grâce à des vibrations apaisantes, comparables à un léger massage pulsé. Cette approche est idéale pour maximiser la détente et améliorer le bien-être global.
Kontaktoplysninger
60 RUE FRANCOIS 1ER , 75008, PARIS, Frankrig
- contact@lunaa.fr
- lunaa.fr
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nous sommes ravies
Le coffret est très complet. Le patch en forme papillon est vraiment pratique pour soulager les douleurs que se soient au niveau du bas ventre ou du dos. Quand on le porte, il est extrêmement discret sous les vêtements et les cycles de 30 min sont très pratiques.
Bref nous sommes 3 à la maison à l’utiliser et nous sommes ravies.

Besvarelse fra LUNAA
Je peux l'utiliser sur toutes mes…
Je peux l'utiliser sur toutes mes douleurs.

Besvarelse fra LUNAA
je l'utilise lors de mes regles pour…
je l'utilise lors de mes regles pour apaiser mes douleurs, c'est tres efficace, on finit même par oublier qu'on a les electrodes !

Besvarelse fra LUNAA
J' ai acheté lunaa pour ma compagne ainsi que ma fille
J' ai acheté lunaa pour ma compagne ainsi que pour ma fille. Effectivement pour ma fille même si elle me dit qu'elle a des sensations bizarre ça lui fait du bien. Cependant pour ma compagne c'est un peu plus délicat. Les douleurs sont atténuées mais encore bien présentes. Et pour sa part elle trouve que la batterie ne tient pas assez longtemps.

Besvarelse fra LUNAA
C’est vraiment bien ça fonctionne…
C’est vraiment bien ça fonctionne vraiment sur moi. Si je devais rentrer dans les détails je dirais que c’est très appréciable sur les douleurs aux ovaires.

Besvarelse fra LUNAA
Parfait, très joli, discret et efficace! Excellent rapport qualité-prix, et des promotions régulières. Offerts à mes 2 filles.

me sauve la vie
Cet appareil me sauve la vie pendant mes règles douloureuses ! Je ne peux plus m’en passer

Patch Lunaa
Après plusieurs mois d’utilisation, je suis vraiment très contente des effets des électrodes. Atteinte d’endométriose, cela calme mes douleurs sans passer par la médication !

Besvarelse fra LUNAA
Je suis ravie de ma nouvelle box
Je suis ravie de ma nouvelle box. Un concept innovant, réservé pour nous les femmes et améliorer notre confort et bien-être lors des cycles menstruelles

Besvarelse fra LUNAA
Parfait, 👍 ça soulage mes douleurs de règles, je ne m’en sépare pas.

Besvarelse fra LUNAA
Excellent je n’ai plus de douleur…
Excellent je n’ai plus de douleur durant ma période menstruelle

J’adore
J’ai découvert la box proposée par cette marque il y a quelques semaines et j’en ai été ravie. Les soins sont naturels et de très bonne qualité. Je recommande

Besvarelse fra LUNAA
Pas d'effet sur moi remboursement avec…
Pas d'effet sur moi remboursement avec 10e en moins pour cause dun cable manquant alors Qu'il coute 2e

Ça change la vie
Ça change la vie, j’arrive à gérer mes douleurs et à faire les choses de la vie quotidienne sans que les douleurs prennent le dessus

Nickel
Livraison rapide, produit efficace, je l'ai testé sur deux cycles. Ayant des règles très douloureuses ça ne me dispense pas de médicaments, mais ça aide, comme une sensation de massage sur les zones sensibles.

Besvarelse fra LUNAA
J'ai reçu en cadeau mon lunaa et mon…
J'ai reçu en cadeau mon lunaa et mon premier cycle avec a été vraiment plus cool que tous les précédents... Je ne l'ai pas beaucoup quitté et cela m'a vraiment bien soulagée !

Besvarelse fra LUNAA
Ma femme m'a beaucoup remercié parce que cela l'a énormément soulagé au niveau des règles mais également au niveau du bas du dos

Besvarelse fra LUNAA
Cette outil permet à ma fille d'aller…
Cette outil permet à ma fille d'aller en cours sans finir a l'infirmerie

Besvarelse fra LUNAA
Læs mere om andre typer anmeldelser.