LUNAA Anmeldelser 223

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soulage bien les crampes menstruelles ! Prix accessible et possibilité d’utiliser les électrodes rondes ou la papillon. Je recommande !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Permet de diminuer voire supprimer les douleurs. En tout cas, Lunaa les rend supportables. Ma fille, nouvellement réglée était en pleurs en début de cycle. Le nurofen la soulageait difficilement.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande #6114 incomplète avec un bon pour s'excuser , certes, je ne l'ai pas ouvert tout de suite car il était destiné à ma fille qui habite loin. Lunaa a inserré une carte en s'excusant que le col... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Discret, simple d'utilisation, efficace contre les douleurs. Pour le moment, le niveau d'intensité m'a convenu. Concernant l'utilisation, il aurait été astucieux de pouvoir disposer un patch sur le de... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

Lunaa utilise une technologie innovante qui envoie de douces impulsions pour offrir une sensation de relaxation et de confort. Inspiré par des techniques de stimulation douce, il aide à détendre naturellement les zones concernées grâce à des vibrations apaisantes, comparables à un léger massage pulsé. Cette approche est idéale pour maximiser la détente et améliorer le bien-être global.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Nous sommes ravies

Le coffret est très complet. Le patch en forme papillon est vraiment pratique pour soulager les douleurs que se soient au niveau du bas ventre ou du dos. Quand on le porte, il est extrêmement discret sous les vêtements et les cycles de 30 min sont très pratiques.
Bref nous sommes 3 à la maison à l’utiliser et nous sommes ravies.

19. december 2025

Bonjour Adeline,

Merci infiniment pour votre retour 🌙
Nous sommes ravis d’apprendre que le coffret vous plaît, et que toute la famille peut en profiter.
Savoir que vous êtes 3 à l’utiliser à la maison et que vous en êtes ravies nous touche beaucoup.

Merci encore pour votre confiance 💜

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je peux l'utiliser sur toutes mes…

Je peux l'utiliser sur toutes mes douleurs.

12. december 2025

Bonjour Elodie,

Nous sommes heureux de savoir que vous pouvez utiliser Lunaa sur différentes zones d’inconfort.

Votre satisfaction compte beaucoup pour nous 💜

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je l'utilise lors de mes regles pour…

je l'utilise lors de mes regles pour apaiser mes douleurs, c'est tres efficace, on finit même par oublier qu'on a les electrodes !

8. september 2025

Bonjour Eléonore,

Merci beaucoup pour votre retour 🌙
Nous sommes ravis de savoir que Lunaa vous accompagne pendant vos règles et que son utilisation soit à la fois efficace et si discrète qu’on en oublie les électrodes.

Votre témoignage nous fait vraiment plaisir 💜

Ma fille est ravie

8. september 2025

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour votre retour 🌙
Nous sommes ravis de savoir que votre fille est ravie, c’est exactement pour cela que Lunaa a été pensé 💜

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J' ai acheté lunaa pour ma compagne ainsi que ma fille

J' ai acheté lunaa pour ma compagne ainsi que pour ma fille. Effectivement pour ma fille même si elle me dit qu'elle a des sensations bizarre ça lui fait du bien. Cependant pour ma compagne c'est un peu plus délicat. Les douleurs sont atténuées mais encore bien présentes. Et pour sa part elle trouve que la batterie ne tient pas assez longtemps.

28. november 2025

Bonjour Denis,

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à Lunaa 🌙
Nous sommes ravis d’apprendre que votre fille en ressent déjà les bienfaits, même si les sensations peuvent parfois surprendre au début.

Concernant votre compagne, chaque corps réagit différemment, et il arrive que l’efficacité s’améliore après plusieurs cycles d’utilisation. Pour la batterie, la durée peut varier selon la puissance à laquelle l’appareil est utilisé, mais nous restons attentifs à vos remarques pour continuer à offrir la meilleure expérience possible 💜

Merci encore pour votre message et votre bienveillance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C’est vraiment bien ça fonctionne…

C’est vraiment bien ça fonctionne vraiment sur moi. Si je devais rentrer dans les détails je dirais que c’est très appréciable sur les douleurs aux ovaires.

26. november 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🌙
Nous sommes ravis que Lunaa vous apporte du confort et que vous ressentiez ses bienfaits 💜

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, très joli, discret et efficace! Excellent rapport qualité-prix, et des promotions régulières. Offerts à mes 2 filles.

10. november 2025

Bonjour Laetitia,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que Lunaa vous plaise, ainsi qu’à vos filles 🌙

Votre confiance et vos mots nous touchent énormément ! 💜

me sauve la vie

Cet appareil me sauve la vie pendant mes règles douloureuses ! Je ne peux plus m’en passer

21. august 2025

Bonjour Maéva,

Merci beaucoup pour votre témoignage 💜
Nous sommes ravis que Lunaa vous apporte autant de confort pendant vos périodes 🌙
C’est un plaisir de savoir qu’il fait désormais partie de votre quotidien !

Patch Lunaa

Après plusieurs mois d’utilisation, je suis vraiment très contente des effets des électrodes. Atteinte d’endométriose, cela calme mes douleurs sans passer par la médication !

6. august 2025

Bonjour Morgane,
Merci beaucoup pour votre message 🌙

Nous sommes heureux d’apprendre que Lunaa vous aide à mieux vivre votre endométriose, sans avoir recours à la médication.

Votre retour compte énormément pour nous et pour toutes celles qui recherchent une solution naturelle 💜

Appareil Lunaa

Parfait, réception rapide

27. oktober 2025

Bonjour Clémence 💜

Merci beaucoup pour votre retour 🌙
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que tout se soit bien passé !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis ravie de ma nouvelle box

Je suis ravie de ma nouvelle box. Un concept innovant, réservé pour nous les femmes et améliorer notre confort et bien-être lors des cycles menstruelles

9. november 2025

Bonjour Anne 💜

Merci beaucoup pour votre message 🌙
Nous sommes ravis que la Box vous plaise et que le concept vous apporte plus de confort et de bien-être pendant vos cycles.
Votre retour nous fait vraiment plaisir 🥰

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, 👍 ça soulage mes douleurs de règles, je ne m’en sépare pas.

27. oktober 2025

Besvarelse fra LUNAA

Nous sommes ravis que Lunaa vous accompagne et que vous ne puissiez plus vous en passer 🥹🥹

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent je n’ai plus de douleur…

Excellent je n’ai plus de douleur durant ma période menstruelle

15. september 2025

Besvarelse fra LUNAA

Nous sommes ravis d’apprendre que Lunaa vous aide à vivre vos périodes plus sereinement 🌙

J’adore

J’ai découvert la box proposée par cette marque il y a quelques semaines et j’en ai été ravie. Les soins sont naturels et de très bonne qualité. Je recommande

9. juli 2025

Besvarelse fra LUNAA

Nous sommes ravis que la Box vous ait plu et que vous ayez apprécié la qualité et la douceur de nos soins naturels 🌙

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas d'effet sur moi remboursement avec…

Pas d'effet sur moi remboursement avec 10e en moins pour cause dun cable manquant alors Qu'il coute 2e

17. juli 2025

Bonjour Julie,

Nous comprenons votre déception, et nous sommes désolés que Lunaa n’ait pas fonctionné pour vous. C’est justement pour cela que nous proposons une garantie Satisfaite ou Remboursée 90 jours, afin que chacune puisse essayer en toute sérénité.

Concernant le remboursement, une déduction de 10 € a été appliquée car le câble USB et l’adaptateur secteur n’ont pas été renvoyés avec le kit complet.
Conformément à nos conditions, nous remboursons uniquement les éléments effectivement retournés.

Merci pour votre compréhension.

Affectueusement 💜
L’équipe Lunaa 🌙

Ça change la vie

Ça change la vie, j’arrive à gérer mes douleurs et à faire les choses de la vie quotidienne sans que les douleurs prennent le dessus

26. september 2025

Bonjour Émeline,

Merci beaucoup pour votre message 💜
Nous sommes ravis de savoir que Lunaa vous aide à mieux vivre vos journées et à retrouver du confort au quotidien.
Votre retour compte énormément pour nous !

Nickel

Livraison rapide, produit efficace, je l'ai testé sur deux cycles. Ayant des règles très douloureuses ça ne me dispense pas de médicaments, mais ça aide, comme une sensation de massage sur les zones sensibles.

20. oktober 2025

Bonjour Marjolaine,

Merci beaucoup pour votre retour 💜
Nous sommes heureux que Lunaa vous apporte plus de confort pendant cette période. Votre expérience nous encourage énormément !

Belle journée à vous ✨
L'équipe Lunaa.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai reçu en cadeau mon lunaa et mon…

J'ai reçu en cadeau mon lunaa et mon premier cycle avec a été vraiment plus cool que tous les précédents... Je ne l'ai pas beaucoup quitté et cela m'a vraiment bien soulagée !

19. oktober 2025

Bonjour Lou,

Merci infiniment pour votre message 💜
Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience avec Lunaa s’est bien passée et qu’il vous apporte plus de confort pendant vos cycles.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma femme m'a beaucoup remercié parce que cela l'a énormément soulagé au niveau des règles mais également au niveau du bas du dos

12. oktober 2025

Bonjour Kevin,

Merci beaucoup pour votre retour 💜
Nous sommes ravis de savoir que votre épouse se sent mieux grâce à Lunaa.

Belle journée à vous deux,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cette outil permet à ma fille d'aller…

Cette outil permet à ma fille d'aller en cours sans finir a l'infirmerie

25. september 2025

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour votre témoignage 💜
Nous sommes vraiment heureux de savoir que Lunaa aide votre fille à mieux vivre ses journées , c’est le plus beau retour que nous puissions recevoir.

L’équipe Lunaa ✨

Læs mere om andre typer anmeldelser.