Great service and a great well described product. Received a sample quickly and delivery was smooth. Product is as described and it really does reduce the temperature of our upstairs area by 5C as des... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Les films solaires sont de très bonne qualité. Les tutos disponibles expliquent bien comment faire la pose. Il est facile de joindre un conseiller pour demander des explications sur les différents pro... Se mere
Ma visite sur le site de Luminis a été riche en découvertes. Initialement, je pensais m'orienter vers un film adhésif, semblable à ceux utilisés pour les véhicules. Cependant, les explications fou... Se mere
Film correspond à mes attentes avec une livraison rapide et un échantillon reçu quelques jours avant pour pouvoir tester le produit. On ne voit rien à travers la vitre même avec la lumière allumée. Po... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Très mécontent du film "anti chaleur" inefficace. Réponse de la société inappropriée!
Je mets une étoile pour dire tout mon mécontentement sur le produit "Film anti chaleur neutre" ainsi que sur les réponses apportées par la société! Dépenses d'environ 500 € pour un résultat négatif, pire 2 à 3 ° de + après la pose!! J'ai dû tout enlever!! La description du produit était trompeuse. Mauvais contact du service APV et même du responsable qui ne reconnait pas l'inefficacité du produit malgré les preuves et nous fait l'aumône de 40 €! Très mécontents!!
Moyen
L'atténuation de la chaleur n'est pas flagrante, nous sommes un peu déçus.
Oui mais en Non en fait surtout pas
Des films de très bonne qualité ! La pose est assez facile en prenant le temps.
Par contre une pose sur un avis du conseillé par téléphone qui après la pose nous informe qu'il ne fallait mettre ces films avec risque de fissure des baies vitrées.
Sav inexistant. Aucun arrangement. En attente du decision du tribunal.
A fuir !
Escroquerie pure
Les films sont arrivés complètement explosé et le service client m'a juste envoyé c.... Une honte.
Aucun support
Aucun support, produits de qualités mais qui n’arrivent pas en bon état.
Au final un prix très élevé pour un résultat mauvais.
Échantillons et commande
Après avoir reçu des échantillons, j'ai commandé un set de film. Les dimensions ont été respecté, la pose est bien expliqué.
Satisfait du fournisseur, du produit et du résultat obtenu.
Servizio cortese e competente
Servizio cortese e competente
informazioni complete sui prodotti
No protege termicamente
Compramos dos films para colicar en dos ventanas para aislar del frio pero despues dw la instalaciob los cristales estan igual de friis
Tout est parfait
Tout est parfait , rapidité d’envoi et qualité des produits
Très bien
Les films sont faciles à poser, le rendu est très bien et la protection anti-chaleur fonctionne très bien. Je ne peux que recommander
Livraison et sav très satisfaisants
Livraison et sav très satisfaisants. Prise de commande également. Mise en œuvre du produit aisée
bien mais pas très pro
tout s'est bien passé à part un détail. J'ai commandé 14 films pour les fenêtres d'une même pièce et 3 films n'avaient pas la même couleur
très bien
envoi, rapide, film de très bonne qualité, instructions de pose claire et efficace, je recommande vivement ce site
excellent
Les films ont été parfaitement découpés et emballés. L'emballage est bien conçu et à très bien résisté au transport. La livraison a été rapide.
La mise en place des films est assez simple à faire même pour un profane.
Je recommande vivement.
Merci Luminis.
Commande facile échantillons…
Commande facile échantillons disponibles.
J’ai suivi les instructions de pose et…
J’ai suivi les instructions de pose et le résultat est très satisfaisant
Le service client est lamentable
Le service client est lamentable.
Les promos annoncées ne sont absolument respectées
J'ai recommandé le produit a quelqu'un de ma famille, comprenant la pose, mais ça a été très compliqué et là encore non respect des promos annoncées sur Facebook ou internet.
C'est vraiment dommage car le produit est top, si vous trouvez ailleurs, foncez...
Film autocollant de très bonne qualité
Film autocollant de très bonne qualité. J'ai refait toute ma cuisine et c'est comme si elle était neuve. Livraison rapide
Produit utile mais assez difficile à…
Produit utile mais assez difficile à poser
Læs mere om andre typer anmeldelser.