Luminis Films Anmeldelser 629

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les films solaires sont de très bonne qualité. Les tutos disponibles expliquent bien comment faire la pose. Il est facile de joindre un conseiller pour demander des explications sur les différents pro... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma visite sur le site de Luminis a été riche en découvertes. Initialement, je pensais m'orienter vers un film adhésif, semblable à ceux utilisés pour les véhicules. Cependant, les explications fou... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne surtout pas commandé chez eux !! J'ai reçu ma commande la dessus pas de problème. Cependant, ma cliente n'aimé pas la couleur finalement, je décide d'appeler le site pour un retour ou un remboursem... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Film correspond à mes attentes avec une livraison rapide et un échantillon reçu quelques jours avant pour pouvoir tester le produit. On ne voit rien à travers la vitre même avec la lumière allumée. Po... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçue par Luminis après des…

Très déçue par Luminis après des années, j'ai pris 30ml de film SECUR 702I, ils n'ont pas respecté le délai et pour me dire que c'était trop loud et qu'ils ne pouvaient pas l'expédier en express , obligé d'aller chercher la bobine sans aucune remise.
Ensuite produit très dur à couper et à poser par mon poseur qui est un professionnel. Et en plus ils me répondent comme si je n'avais jamais passé de commande.

15. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Conditions de retour trompeuses et service client décevant

Dans les conditions générales de vente, il est indiqué que les retours sont acceptés sauf pour les produits sur-mesure. Or, dans les faits, tous les produits vendus sur le site sont considérés comme du sur-mesure. Résultat : aucun retour n’est possible, ce qui n’est pas clairement explicité au moment de l’achat et peut induire le client en erreur.

Je m’en suis rendu compte après avoir commandé par erreur deux rouleaux au lieu d’un. J’ai justement contacté le service client par téléphone pour savoir si un retour serait envisageable en cas de problème. C’est à ce moment-là que j’ai appris qu’aucun retour n’était accepté.

Lorsque j’ai exprimé le caractère trompeur de cette pratique, la réponse a été que le problème ne se serait pas posé si je n’avais pas commis d’erreur lors de la commande. Aucune solution, aucune compréhension, aucun geste commercial.

Conclusion : zéro flexibilité, zéro sens du service client, et des conditions de retour qui mériteraient d’être formulées de manière beaucoup plus transparente. Je déconseille si vous n’êtes pas absolument sûr de votre commande.

15. januar 2026

positiva

Ho preso le pellicole anticollisione per uccelli. Ben fatte e discrete (per l'efficacia anticollisione si vedrà nel tempo...), si installano facilmente con l'acqua saponata (non l'avevo mai fatto prima).

10. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les délais sont respectés oui

Les délais sont respectés, l'emballage est de grande qualité (ce qui est très rare de nos jours), le produit est conforme et accompagné d'une notice explicative en français et complète.
De plus nous avions reçu également un mail avec toutes les explications utiles pour l'utilisation de ce film. Merci

22. december 2025

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Je regrette juste que le produit que j ai choisi n avait pas l'option a la decoupe car j ai du commander 2 mètres pour une fenêtre de 103 cm :-/ Pour le reste rien à dire top

19. december 2025

produits + livraison + instructions très bien

j ai trouvé sur le site le produit que je voulais, la livraison a été conforme & les instructions dans le paquet sont bien claires. et j ai obtenu ce que je voulais, une fenêtre avec un vis à vis proche qui, maintenant, est opacifiée avec peu de perte de lumière. regarder les tutos avant pour prévoir le matériel de pose.

27. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.