Se, hvad kunderne siger
Lieferung der Kamera (T5 funk) funktionierte gut. Zur Qualität ist folgendes zu sagen: Das System wurde durch eine von mir beauftragte Vertragswerkstatt in einen Pickup verbaut. Leider ist die Quali... Se mere
Bester Service, Gute Qualität. Bin extrem zufrieden. Fronteinbau bei einem Nissan Evalia im Nummernschildträger. Beim Motorboot am Bug zur sicheren Anfahrt an den Steg mit kleiner Mannschaft.
Bestellung und Lieferung einfach und schnell. Beim Einbau der Rückfahrkamera traten Fragen auf wegen der Verkabelung. Eine Email an Service wurde prompt beantwortet und ein Schaltplan als pdf mitgelie... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
LUIS - der Hersteller für Rückfahrkameras und Rückfahrsysteme in Europa. 48 Monate Garantie.
Kontaktoplysninger
Hammer Deich 70, 20537, Hamburg, Tyskland
- +49 (40) 8972784 - 0
- service@luis.de
- luis.de
Schnelle Kommunikation, kompetenter Gesprächspartner und noch schnellere Abwicklung!
Ich habe ein Ersatzteil für eine recht alte Rückfahrkamera von LUIS gesucht. Nachdem ich im Internet fündig geworden bin, ging eine Kontaktaufnahme nur per Portal, aber dafür mit megaschneller Rückantwort und genauso schneller Abwicklung. Kompetent, verbindlich und trotzdem locker.
Hat Spaß gemacht.
Super Beratung
Super Beratung, schnelle Kommunikation, sehr hilfsbereit
Absolute Zufriedenheit
Lieferung, Information zur Lieferung und auch Rücksendung einer Lieferung wurde einwandfrei und absolut zufriedenstellend erledigt.
Top!
Die übersichtliche Website hilft bei der Produktwahl. Der Versand war sehr schnell.
Die Komponenten sind hochwertig, die Installation durch die Steckverbindungen logisch. Die beiliegenden Dokumentationen verständlich. Top!
Kunden Support wirklich sehr Zufrieden…
Kunden Support wirklich sehr Zufrieden die Kamera ist auch super alles bestens wie Beschrieben ich komme wieder =D
Kamera ok, Funkübertragung nicht
Lieferung der Kamera (T5 funk) funktionierte gut.
Zur Qualität ist folgendes zu sagen:
Das System wurde durch eine von mir beauftragte Vertragswerkstatt in einen Pickup verbaut. Leider ist die Qualität des übertragenen Signals von Kamera an Monitor von wechselhafter Qualität, manchmal gut, manchmal aber auch absolut nicht brauchbar. Zudem ist das System sehr störanfällig, was aber wohl am häufig verwendeten Frequenzbereich liegt.
Das ist Kundendient👍
Nach Klärung des Missverständnisses klappte die Bestellung bzw. Versand einwandfrei und prompt.
Wir waren sehr sehr zufrieden
Wir waren sehr sehr zufrieden. Großes Lob an die Firma! Es hat bestens geklappt!
Jederzeit wieder!!
Sehr guter Support. Sehr hilfreich und kompetent. Erreichbarkeit super.
Es wird sogar zurückgerufen, ohne dass man eine Information hinterlegt. Einfach nur weil man angerufen hat und keinen erreicht hat.
Sensationell!
Leider war die Auftragsabwicklung nicht optimal. Aber die Probleme wurden zeitnah gelöst. Alles ist angekommen.
Der beste Shop den ich bisher hatte
Der beste Shop den ich bisher hatte
Es wurde sich sofort um das Problem gekümmert und dann gleich zurückgerufen
Sehr freundlicher Mitarbeiter
Einfach toll!!!
Super nettes und kompetentes Personal…
Super nettes und kompetentes Personal bei fragen wird man direkt top beraten und bekommt die benötigten Unterlagen parallel zu seinen Telefonat schon per Mail geschickt und die Qualität der Produkte ist wie gewohnt super
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.