Plambeck & luftballonwelt, Inh. Silvya Plambeck Anmeldelser 5

Virksomhedsoplysninger

1. Festbutik
  2. Ballonbutik

Skrevet af virksomheden

Willkommen in unserer bunten Welt voller Ideen, Feierlaune und kreativer Deko! Seit vielen Jahren bringen wir mit Plambeck Deko & Event in Marschacht und unserem Onlineshop Luftballonwelt.de Farbe, Freude und das gewisse Extra in jedes Fest. Über 80.000 zufriedene Kunden haben wir bereits mit unseren Produkten und unserem Service begeistern dürfen – von kleinen privaten Feiern bis hin zu großen Firmenveranstaltungen. Diese Erfahrung macht uns nicht nur zu Profis in Sachen Dekoration, sondern gibt uns auch die Sicherheit, für jede Herausforderung die passende Lösung zu finden. Unser Herz schlägt nicht nur für Ballons, sondern für ganze Dekowelten, die wir mit viel Liebe zum Detail für Euch gestalten. Wer uns persönlich besuchen möchte, ist herzlich in unserem Ladengeschäft in Marschacht willkommen. Dort nehmen wir uns Zeit für eine individuelle Beratung, geben Tipps und stehen Euch mit unserer Erfahrung zur Seite. Gleichzeitig profitiert Ihr in unserem Onlineshop von einer riesigen Auswahl, schneller Lieferung und auf Wunsch auch von einem Expressversand – damit Eure Feier sicher rechtzeitig ausgestattet ist. Wir wissen: Jedes Fest ist einzigartig. Deshalb setzen wir auf maßgeschneiderte Ideen, die genau zu Euch und Euren Gästen passen. Egal, ob private Geburtstagsfeier, Vereinsfest oder große Firmenveranstaltung – wir sorgen dafür, dass die Deko nicht nur passt, sondern begeistert. Unser Anspruch ist es, Euch nicht nur Deko zu verkaufen, sondern Momente zu schaffen, die im Gedächtnis bleiben. Mit Leidenschaft, Erfahrung und einem Augenzwinkern machen wir jede Feier zu etwas Besonderem – persönlich, individuell und immer mit einem offenen Ohr für Eure Wünsche.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin super begeistert von dem…

Ich bin super begeistert von dem Service und meinen Bestellungen! Ich habe bereits zum zweiten Mal Überraschungsboxen verschickt, jeweils mit den Airwalkerballons und es war jedes Mal wirklich perfekt. Meine Supportanfragen wurden immer sofort und schnell beantwortet und die Pakete kamen immer perfekt an!

24. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

0 Sterne - absolute Unverschämtheit an schlechter Dienstleistung

Wenn möglich, würde ich 0 von 5 Punkten geben. Ich habe diese Website explizit für eine Lieferung am Feiertag ausgewählt und ganze EUR 59.95 (!!) für diese Lieferung gezahlt, damit mein Neffe seinen Ballongruss zum ersten Geburtstag an seinem Geburtstag erhält. Bei Bestellung war ganz klar angegeben, dass diese horrende Summe nur für den Versand sicherstellt, dass eine Lieferung sowohl an Feiertagen, als auch am Wochenende möglich ist. Nach der Zahlung erhalte ich eine E-Mail, dass dies leider nicht geht und eine Lieferung frühestens am Montag darauf ginge mit Express für immer noch EUR 19,95 (!) mit Zustellung am Dienstag. Es ging niemand ans Telefon. Am Montag hiess es dann, als ich dies bestätigt habe, dass ich nun leider für eine Zustellung von der Uhrzeit her zu spät dran sei und sich die Zustellung NOCHMALS verzögere auf Mittwoch. Keine Entschuldigung. Kein Verständnis. Kein Anruf, um sicherzustellen, dass die Bestellung wenigstens 4 Tage nach dem ausgewählten Zustellungsdatum geliefert wird. Ich habe noch nie in meinem Leben eine online Erfahrung abgegeben. Aber bei so abgrundtief schlechter Dienstleistung und dann noch so unverschämter Indifferenz fehlen mir wirklich die Worte. Finger weg von diesem unprofessionellen, unhöflichen, schlechten Anbieter.

2. oktober 2025

Besvarelse fra Plambeck & luftballonwelt, Inh. Silvya Plambeck

RICHTIGSTELLUNG: Wir können Ihre Verärgerung gut verstehen, weisen aber höflich darauf hin, dass wir Ihnen wenige Stunden nach Eingang Ihrer Bestellung mitteilten, dass der 3.10. in Deutschland ein Feiertag ist und dass Sie somit ausserhalb der angebotenen Expressversandzeiten bestellt haben und dass der nächst mögliche Versandtag Montag der 06.10.2025 wäre. Wir baten deshalb in unserer Email um Rückmeldung bis spätestens 11 Uhr des erst möglichen Versandtages. Leider blieb diese Rückmeldung aus, weshalb wir eine Erinnerungsemail übermittelten.
Ihre Antwort traf nach 16 Uhr ein, womit ein Expressversand auch an diesem Tag nicht mehr möglich war.
Wir haben deshalb nunmehr Ihre Bestellung storniert und den gezahlten Rechnungsbetrag erstattet.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super netter Kontakt …hat alles prima…

Super netter Kontakt …hat alles prima geklappt … bin happy ………dann ein zweitesmal bestellt … ebenso ..alles prima funktioniert … lieben Dank … Biggi Bolkart

8. september 2025

Vielen herzlichen Dank für das positive Feedback

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Fehler passieren!

Ich habe Ballons mit Präsenten zum Hochzeitstag bestellt.
Ich habe als Wunschdatum den 26.06.25 angegeben und ein Tag nach meiner Bestellung kam es, am 26.05.25, bei dem Paar an.
Drauf klebte ein Aufkleber,Hochzeitstag! Was ja super ist, falls die Lieferung nicht ganz klappt!
Hätten Sie es aber in diesem Fall erst in einem Monat später aufgemacht, hätten Sie lauter leere Luftballons vorgefunden.
Ich habe allerdings auf meine Beschwerde das ganze Geld zurück erhalten und Sie entschuldigten sich.
Die Ware, bis auf die Postkarte war auch wie beschrieben.

25. maj 2025

Besvarelse fra Plambeck & luftballonwelt, Inh. Silvya Plambeck

danke für das Feedback - wir freuen uns, dass wir das Problem schnell lösen konnten

Tolle Ballons, toller Service

Wir bestellen jedes Jahr zum Geburtstag meines Sohnes einen Ballongruß über diese Seite und wir sind jedes Mal begeistert. Die Ballongrüße werden ausgesprochen liebevoll verpackt. Auch der Kundenservice ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Immer wieder gerne!

18. januar 2025

Danke für das tolle Feedback

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.