Ludifolie Anmeldelser

1. Spilbutik
  2. Butik med samlerobjekter
  3. Spiltjeneste
  4. Videospilbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Jeux d'ambiance, Cartes à collectionner, jeux de Rôle, Figurines... toutes les nouveautés du Jeu de Société sont sur Ludifolie ! Frais de port offerts dès 60€.

• Avenue de la République 76, 94300, Vincennes, Frankrig

• ludifolie.com

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

3,8

Vi udfører kontroller af anmeldelser

J’y suis allée en aujourd’hui pour…des jeux

J’y suis allée en aujourd’hui pour dépenser 60euros pour 3 jeux. Je ne suis parti qu’avec 2 car l’un d’entre eux était encombrant. La boutique ne vous offre pas un sac mais vous le vend! Déjà qu’ils sont pas hyper agréable mais pas non plus commerçant. Si j’étais passé par le net la
Livraison aurait été offerte avec ce qui faut d’emballage !! Voilà ces boutiques qui poussent aux achats en ligne et veulent la fin des commerces de proximité car c’est un métier !

11. juli 2026

Impeccable

Impeccable, envoi rapyet soigné. Ils ont eu un souci de stock sur une de mes commandes, ils m'ont appelé pour me prévenir et j'ai été remboursé dans la foulée. Je recommande

7. maj 2026

Commande annulée et remboursée

Commande annulée et remboursée sans aucune raison valable.
J'ai commandé un article sur leur site, d'abord accepté, puis mon frère en a commandé un de son côté, et là surprise, ils ont annulés les deux commandes parce qu'on a le même nom et la même adresse. C'était bien précisé sur l'article que c'était limité à 1 par compte client, j'en ai commandé un, mon frère également, donc je ne vois pas où est le problème surtout qu'on a commandé chacun sur un compte différent.
Vraiment déçu de leur part, on attendait tellement cet article pour pouvoir faire une ouverture tout les 2, finalement ce ne sera pas le cas...

8. februar 2025

Excellent service

Recently bought Wonderland's war to deliver to Portugal and my experience with Ludifolie couldn't be better. I was not find this game any place else but hopefully found on Ludifolie website. It took less than a week for the game to arrive and the box was in a perfect state. Amazing first experience with them.

31. maj 2024

Client régulier, je suis ravi

J'achète souvent des jeux chez Ludifolie, et je suis vraiment content de soin apporté au colis et des petits mots gentils qui sont insérés parfois dans le colis.
Mais ma meilleure expérience a été mon dernier achat, Ludifolie s'est trompé entre l'extension que j'avais commandée et le jeu complet. Je les ai contacté et non seulement ils m'ont rapidement envoyé l'article que j'avais acheté, mais en plus ils m'ont de garder le jeu que j'avais reçu (jeu que j'ai pu offrir à des amis).

20. januar 2024

Ravis

Ma première commande c'est très bien passée colis super bien protégé Envoi rapide si je doit recommandé sa sera avec plaisir .

31. januar 2024

L unico negozio dove sono riuscito a…

L unico negozio dove sono riuscito a trovare Heat pedal to the metal e soprattutto a prezzi normali! Velocissimi precisissimi imballaggio eccellente
Premetto che ho comprato dall Italia e il pacco e arrivato velocissimo lo stesso
Consigliatissimo

17. februar 2023

Parfait

Parfait, livraison rapide, très bien protégé dans le carton pour éviter que le jeux de société bouge dans le carton, et en plus un mot de Ludifolie accompagnait le jeux pour nous souhaiter bonne fête !

29. december 2021

Er dette din virksomhed?