Nous vous proposons de répondre à notre demande d'informations afin de vous identifier et de pouvoir échanger sur votre dossier.
L'équipe Lucya.
En réponse à votre message :
Madame, Monsieur Seamus,
Nous prenons note de votre message et regrettons le ton particulièrement virulent employé. Nos équipes s’efforcent chaque jour d’accompagner nos clients avec sérieux et disponibilité, ce que la grande majorité d’entre eux reconnaît d’ailleurs dans leurs retours.
Sans réponse à notre demande d'informations ou éléments précis permettant d’identifier votre dossier dans votre message, il nous est difficile de vérifier les situations que vous évoquez. Si des échanges ont eu lieu par e-mail comme vous l’indiquez, nous restons bien entendu disposés à les examiner afin de clarifier les points soulevés.
Nous vous invitons donc à reprendre contact avec nous directement afin de faire un point factuel sur votre situation et d’apporter, le cas échéant, les explications nécessaires.
L’équipe Lucya.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous et regrettons le ressenti que vous exprimez.
La disponibilité de nos équipes et la qualité du suivi client sont des points auxquels nous attachons une grande importance. Nos conseillers accompagnent chaque jour de nombreux clients et s’efforcent de répondre aux demandes par téléphone et par e-mail dans les meilleurs délais.
La grande majorité des membres de la communauté Lucya se disent satisfaits de cet accompagnement et en témoignent régulièrement à travers leurs retours.
Votre pseudo ne nous permettant pas d’identifier votre dossier, comme pour vos précédents avis, nous vous invitons à répondre à notre demande d'informations complémentaires afin que nous puissions vérifier votre situation et que le conseiller de votre contrat puisse vous apporter une réponse précise.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour pouvoir vous accompagner.
L’équipe Lucya