Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

LUCYA est un leader indépendant de l’épargne en ligne en France, fort de plus de 20 ans d’expérience dans l’accompagnement des épargnants vers la construction et la gestion sereine de leur patrimoine. Nous guidons nos clients à chaque étape de leur vie, en proposant des solutions performantes, innovantes et accessibles, avec des frais réduits et une gestion digitalisée simple et sécurisée. Chez LUCYA, nous mettons l’expertise de nos conseillers, la transparence de nos offres et l’accompagnement personnalisé au cœur de notre approche pour aider chacun à optimiser son épargne, préparer sa retraite ou profiter des meilleures opportunités de placement. Aujourd’hui, près de 170 000 clients nous font confiance, avec près de 6 milliards d’euros d’encours conseillés, preuve de l’impact de notre expertise sur l’épargne de nombreux Français. Nous collaborons avec des partenaires assureurs de renom afin d’offrir des produits d’assurance vie, de plan d’épargne retraite et de capitalisation reconnus pour leur qualité, leur diversité et leurs conditions attractives. Chez LUCYA, la satisfaction client est au centre de tout — vos avis nous permettent d’améliorer continuellement nos services et de renforcer la confiance que vous nous accordez.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout s'est très bien passé

J'ai été très bien accompagnée par Monsieur Pierre Aubert pour l'ouverture d'une assurance vie. Il a été patient et très clair dans ses réponses à mes questions.
Nous sommes deux semaines plus tard et tout est bien en place.
Merci!

30. marts 2026

Besvarelse fra Lucya

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de noter et de commenter votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement de notre conseiller et restons à votre disposition pour la suite de votre projet.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon service client au téléphone

Le formulaire d'inscription est encore un peu en rodage pour l'utilisation sur smartphone, mais l'assistance téléphonique de Wendy était parfaite

3. april 2026

Besvarelse fra Lucya

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’utilisation du formulaire sur smartphone. Nous œuvrons au quotidien afin de l'améliorer.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accompagnement de notre conseillère. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

L’équipe Lucya.

Site sérieux

Personnels très sympathiques et très compétents qui m'ont aidé lors de la souscription pas à pas. Bonnes connaissances de leurs produits d'assurance.

2. april 2026

Chère madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement de notre service client.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai été reçu par Wendy et Harold lors…

J'ai été reçu par Wendy et Harold lors d'un rendez-vous pour ouvrir une assurance vie. Etant novice et n'y connaissant pas grand chose à ce type de contrat, ils m'ont parfaitement éclairé et m'ont aidé à choisir les options qui me convenaient le mieux. Je les en remercie. Pouvoir se rencontrer lors d'un entretien dans leur locaux a été un vrai service en plus.

19. marts 2026

Chère madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement de nos conseillers lors d'un un rdv physique dans nos locaux parisiens.

Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour la suite de votre projet.

disponibilité

conseiller disponible et patient pour aider à compléter le dossier. Espérons que cette efficacité se confirmera dans la durée !

29. marts 2026

Ouverture assurance vie avec Harold

J'ai fait les démarches d'ouverture d'une assurance vie et l'entretien a été très utile et agréable. Je me suis sentie à l'aise de poser les questions que je voulais et j'ai été invitée à prendre le temps qu'il me fallait pour compléter toutes les étapes du processus.
L'ouverture du contrat a pu se faire en toute confiance.

27. marts 2026

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement de notre conseiller.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour la suite de votre projet.

Souscription contrat

J'ai voulu souscrire un contrat d'assurance vie et la procédure en ligne a eu un petit problème. Ils ont été très réactifs et ils m'ont permis de mener très rapidement la procédure à son terme sans avoir à scanner / signer tous les documents. C'est très rassurant.

25. marts 2026

Besvarelse fra Lucya

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner rapidement et efficacement pour finaliser votre souscription.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

accompagnement à la souscription d'une…

accompagnement à la souscription d'une grande qualité. Réponse pertinente, très bonne connaissances des produits proposé et une grande gentillesse, merci

20. marts 2026

Chère madame,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous.

nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l'accompagnement de notre service client.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon accompagnement et bons conseils

Très bien accompagné dans ma souscription par Harold qui m'a prodigué de bons conseils allant dans mon intérêt et m'a fourni des informations justes.

19. marts 2026

A l'ecoute et patiente

J ai eu au bout du fil une jeune dame alliant sens du relationnel et efficacité ce sont aide m'a rendu plus à l'aise .

18. marts 2026

Chère madame,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l'accompagnement de notre conseillère.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Interlocutrice disponible et à l'écoute

L'interlocutrice, Wendy, que j'ai eu pour le choix de l'assurance vie et le choix des UC d'investissement a été disponible et a cherché à comprendre mes besoins.

16. marts 2026

Besvarelse fra Lucya

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement et l'écoute de notre conseillère. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Monsieur Jonathan NGO NSONGA m'a formidablement bien renseigné, est allé prendre contact avec le back office et m'a ensuite recontactée comme prévu.
Un grand merci à lui !

13. marts 2026

Un encadrement s’impose

Adhésion Lucya un grand merci à WENDY B
Après avoir eu des mails contradictoires et plusieurs interlocuteurs qui m’avaient désenchantés (manque d’encadrement)🤔
j’ai eu la chance de tomber sur WENDY B que je remercie grandement pour son agréable et fluide contact ainsi que son professionnalisme je lui souhaite de tout cœur plein de succès et réussite ce qui justifie ma note 🤩

11. marts 2026

Chère madame,

Nous sommes désolés que certains précédents échanges aient pu vous laisser une impression mitigée, mais ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec professionnalisme, et ainsi vous convaincre.

La qualité du suivi et la cohérence des informations sont des points auxquels nous attachons une grande importance. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message, qui lui fera très plaisir.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons bien entendu à votre disposition pour la suite.

Super accompagnement

Super accompagnement lors de la souscription, une équipe à l’écoute et de bons conseils !

10. marts 2026

Cher Romain,

Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec nous.

Nous restons à votre disposition pour la suite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de Lucya

Je suis très satisfaite de la gestion de mon contrat Lucya. Tarification compétitive, bonne sélection de supports d'investissement. La plateforme de gestion est efficace et répond parfaitement à mes attentes en tant qu'épargnante. Le service client est disponible et très facilitant en cas de souci de gestion. Je recommande ce courtier pour son sérieux et la qualité de ses prestations.

2. februar 2026

Chère Lydie,

Merci d'avoir pris le temps de noter et de commenter votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre offre et de nos services.

Nous restons à votre disposition.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Des incompétents… et un service client…

Des incompétents… et un service client inexistant qui ne répond à aucune demande ni par e-mail ni par téléphone et un turn over de conseillers qui vous promettent qu’ils seront désormais votre interlocuteur unique quand on leur exprime notre agacement d’être pris pour un debile Résultat 2 mois plus tard le conseiller s’est barré de Lucya et les e-mails qu’il était prétendu suivre avec AXA pour mon espace client reste sans réponse malgré des relances e-mails pour me répondre. Ras le bol de ces assureur sur qui empochent le pognon mais se foutent littéralement de leurs clients. Ça fait peur quand il faudra récupérer les fonds

En réponse à la reponse de lucya. L’art e éprendre les clients pour des imbeciles. Vous avez eu les e-mails vous me ballader de conseiller en conseiller depuis mon inscription chez vous soit ´ peu plus de 2 ans desormais. Faites votre boulot et soyez clairs avec vos clients, vos reponses sont aussi plates et creuses que vos actions réelles et ce n’est pas faute d mène laissez depuis le début à Lille personnes différentes chez vous qui promettent constamment une remise en question et un véritable suivi à l’avenir . Du pipeau puisqu’au final on est en tjrs au même poin

Réponse à la seconde réponse de lucya : vous avez reçu mes e-mails vous n’avez juste pas envie d’y repondre comme depuis 2 and sauf si on vous relance mille fois. Arrêtez votre cirque de biches effarouchées par l’expression prendre ses clients pour des imbéciles’ car c’est précisément ce que vous ne cessez de faire. Vous demandez toujours à vos clients de justifier tout mais juste ouvrez votre boîte e-mail regardez les e-mails non repondus et répondez y. Car pour prendre l’argent de salients vous n’avez pas besoin de relances multiples. Ça vous le faites parfaitement et sans delai

11. februar 2026

Besvarelse fra Lucya

Nous vous proposons de répondre à notre demande d'informations afin de vous identifier et de pouvoir échanger sur votre dossier.

L'équipe Lucya.

En réponse à votre message :

Madame, Monsieur Seamus,

Nous prenons note de votre message et regrettons le ton particulièrement virulent employé. Nos équipes s’efforcent chaque jour d’accompagner nos clients avec sérieux et disponibilité, ce que la grande majorité d’entre eux reconnaît d’ailleurs dans leurs retours.

Sans réponse à notre demande d'informations ou éléments précis permettant d’identifier votre dossier dans votre message, il nous est difficile de vérifier les situations que vous évoquez. Si des échanges ont eu lieu par e-mail comme vous l’indiquez, nous restons bien entendu disposés à les examiner afin de clarifier les points soulevés.

Nous vous invitons donc à reprendre contact avec nous directement afin de faire un point factuel sur votre situation et d’apporter, le cas échéant, les explications nécessaires.

L’équipe Lucya.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous et regrettons le ressenti que vous exprimez.

La disponibilité de nos équipes et la qualité du suivi client sont des points auxquels nous attachons une grande importance. Nos conseillers accompagnent chaque jour de nombreux clients et s’efforcent de répondre aux demandes par téléphone et par e-mail dans les meilleurs délais.

La grande majorité des membres de la communauté Lucya se disent satisfaits de cet accompagnement et en témoignent régulièrement à travers leurs retours.

Votre pseudo ne nous permettant pas d’identifier votre dossier, comme pour vos précédents avis, nous vous invitons à répondre à notre demande d'informations complémentaires afin que nous puissions vérifier votre situation et que le conseiller de votre contrat puisse vous apporter une réponse précise.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour pouvoir vous accompagner.

L’équipe Lucya

Læs mere om andre typer anmeldelser.