Lucky Rebel & Moonlight Anmeldelser 37

4,6

Habe mir dort eine Jacke bestellt. Es war auch mit angegeben, dass die Lieferung 9-10Tage dauern soll, da die Ware Nachbestellt wurde. Habe trotzallem nochmal zwei Zwischenmeldungen bekommen, das... Se mere

Moin, eigentlich bestelle ich bei keinen Seiten, die keine Trustpilot Bewertungen haben, allerdings habe ich es dann trotzdem gemacht, weil das Impressum etc. vertrauenswürdig aussahen. Ic... Se mere

1. Tøjbutik

Bekleidung und Accessoires von Fred Perry - Blutsgeschwister - Dickies - King Louie - Ben Sherman - Mademoiselle YeYe - King Kerosin - Vive Maria - Lonsdale - Brandit - Solovair

4,6

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Svarer typisk inden for 1 uge

Toller Shop mit großem Sortiment und…

Toller Shop mit großem Sortiment und super Preisen im Sale. Ich bestelle hier immer wieder gerne. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Ware entspricht genau der Beschreibung und die Qualität stimmt. Der Kundenservice ist sehr gut. Etwas längere Lieferzeiten wurden angekündigt und per E-Mails begleitet und dann genau eingehalten. Danke.

16. juni 2026

Unschlagbare Sale Preise

Unschlagbare Sale Preise, schneller netter Kundenservice, die manchmal etwas längeren Lieferzeiten sind dabei völlig in Ordnung! Immer gerne wieder!

22. april 2026

Besvarelse fra Lucky Rebel & Moonlight

Danke für Deine Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Du mit uns zufrieden bist. ;-) LG Team Service

Very good!

Great products and fast delivery. Thank you.

16. april 2026

Thank you for the positive review! Greetings Team Service

Alles super!

Habe trotzallem nochmal zwei Zwischenmeldungen bekommen, das es etwas dauert, und die Bestellung nicht vergessen ist.
Lieferung lag noch im Angegeben Lieferzeitraum, und ich hatte noch eine ganz liebe Notiz mit im Paket, wo man sich für die längere Lieferzeit entschuldigt hat. :)

Jacke passt, Jacke ist super! Und hat auch eine sehr gute Qualität.

9. april 2026

Besvarelse fra Lucky Rebel & Moonlight

Danke für die 5 Sterne und die Erklärung zu Deiner Bestellung. Diese hilft anderen Kunden sehr. Bis zum nächsten mal... LG Team Service

Tolle Jacke und super Service!

Die Jacke entsprach voll und ganz den Erwartungen - die Qualität ist hochwertig, die Farbe genauso wie auf der Abbildung. Die Lieferung hat super geklappt und die Jacke war schneller da als erwartet. Gern bestelle ich hier wieder!

23. marts 2026

Besvarelse fra Lucky Rebel & Moonlight

Das freut uns zu hören. Danke für die netten Worte und wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung! LG Team Service

Toller KUNDENSERVICE

Toller KUNDENSERVICE, tolle Markenware, wirklich sehr zu empfehlen und viel günstiger als beim Hersteller.

26. marts 2026

Vielen Dank für Deinen Erfahrungsbericht! LG Team Service

Top-Qualität und superschnelle Lieferung – absolut empfehlenswert!

Ich habe das T-Shirt in Schwarz-Oliv bestellt und bin rundum begeistert. Es fühlt sich qualitativ hochwertig an, sitzt perfekt und die Farbkombination ist schlichtweg toll. Die Lieferung war blitzschnell, und ich würde es ohne zu zögern weiterempfehlen!

10. marts 2026

Besvarelse fra Lucky Rebel & Moonlight

Danke für Deinen Erfahrungsbericht und viel Freude mit Deinem neuen Shirt! LG Team Service

I really wanted one Fred Perry dress…

I really wanted one Fred Perry dress and it was sold out on my local FP webshop, I came across Lucky rebel and immediately contacted them to double check the size, they immediately helped me. Immediately ordered the dress and received it quickly with DHL. Very happy with the service.

1. januar 2026

Besvarelse fra Lucky Rebel & Moonlight

Hello, we are very happy that we could make you happy. We work for this every day. Happy customers... Greetings Team Service

Terrible customer service

Terrible customer service, and my product took 9 times longer to ship and arrive than promised.

1. december 2025

Besvarelse fra Lucky Rebel & Moonlight

Hello, you have been informed about delivery times and also about delays. Especially at the end of the year, shipping sometimes takes a little longer because the logisticians are busy. It's a pity that they had to have such an experience. Greetings Team Service

Ganz toller Kundenservice

Ganz toller Kundenservice, mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet, herzlichen Dank!

10. november 2025

Recht herzlichen Dank für Ihre Rezension! LG Team Service

Alles bestens

Das 2. x bestellt und wieder verlief alles reibungslos. Lieferung innerhalb der angegebenen Frist, zwischendurch eine Statusmitteilung, hilfreiche und zutreffende Angaben zu den Größen des Kleidungsstückes in der Artikelbeschreibung. Alles bestens.

21. oktober 2025

Danke für Deinen Erfahrungsbericht. Das hilft uns sehr. LG Team Service

Perfekter Service

Die Lieferung verlief einwandfrei und ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Produkt. Würde immer wieder bei Lucky Rebel bestellen!

26. september 2025

Besvarelse fra Lucky Rebel & Moonlight

Das freut uns zu hören. Danke für Deine Bewertung und bis zum nächsten mal! LG Team Service

Sehr empfehlenswert

Top - schneller Versand, einfacher Retourenservice falls doch mal etwas nicht passt und top Kundenservice

6. oktober 2025

Besvarelse fra Lucky Rebel & Moonlight

Schön das Du mit uns zufrieden warst, und Danke für Deine Rezension! LG Team Service

Bin rundum zufrieden- Qualität

Bin rundum zufrieden- Qualität, Kommunikation, Retouren, Professionalität- alles bestens.
Empfohlener Shop !!!

1. september 2025

Danke für Deine Empfehlung! Bis zum nächsten mal... LG Team Service

Alles top!

Sehr schnelle Lieferung. Tolle Ware. Gerne wieder :)

8. august 2025

Wir freuen uns über Dein Feedback. Danke! Team Service

Sehr guter Preis und top Qualität

Sehr guter Preis, gute Qualität, unkomplizierte Bestellung , bin Wiederholungstäterin , da ich immer sehr gute Erfahrungen mit diesem Shop gemacht habe. Auch ,und das finde ich genauso wichtig, kein Problem, falls doch mal eine Rückgabe der Ware anstand.

4. april 2025

Besvarelse fra Lucky Rebel & Moonlight

Wir lieben Wiederholungstäter! :-) Service ist ein wichtiger Teil unseres Geschäfts, ob online oder lokal. Wir freuen uns, dass Du "Lucky" mit "Rebel" bist... ;-) LG Team Service