Se, hvad kunderne siger
Habe mir dort eine Jacke bestellt. Es war auch mit angegeben, dass die Lieferung 9-10Tage dauern soll, da die Ware Nachbestellt wurde. Habe trotzallem nochmal zwei Zwischenmeldungen bekommen, das... Se mere
Virksomheden har svaret
Moin, eigentlich bestelle ich bei keinen Seiten, die keine Trustpilot Bewertungen haben, allerdings habe ich es dann trotzdem gemacht, weil das Impressum etc. vertrauenswürdig aussahen. Ic... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bekleidung und Accessoires von Fred Perry - Blutsgeschwister - Dickies - King Louie - Ben Sherman - Mademoiselle YeYe - King Kerosin - Vive Maria - Lonsdale - Brandit - Solovair
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Toller Shop mit großem Sortiment und…
Toller Shop mit großem Sortiment und super Preisen im Sale. Ich bestelle hier immer wieder gerne. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Ware entspricht genau der Beschreibung und die Qualität stimmt. Der Kundenservice ist sehr gut. Etwas längere Lieferzeiten wurden angekündigt und per E-Mails begleitet und dann genau eingehalten. Danke.
Unschlagbare Sale Preise
Unschlagbare Sale Preise, schneller netter Kundenservice, die manchmal etwas längeren Lieferzeiten sind dabei völlig in Ordnung! Immer gerne wieder!

Alles super!
Habe trotzallem nochmal zwei Zwischenmeldungen bekommen, das es etwas dauert, und die Bestellung nicht vergessen ist.
Lieferung lag noch im Angegeben Lieferzeitraum, und ich hatte noch eine ganz liebe Notiz mit im Paket, wo man sich für die längere Lieferzeit entschuldigt hat. :)
Jacke passt, Jacke ist super! Und hat auch eine sehr gute Qualität.

Besvarelse fra Lucky Rebel & Moonlight
Tolle Jacke und super Service!
Die Jacke entsprach voll und ganz den Erwartungen - die Qualität ist hochwertig, die Farbe genauso wie auf der Abbildung. Die Lieferung hat super geklappt und die Jacke war schneller da als erwartet. Gern bestelle ich hier wieder!

Toller KUNDENSERVICE
Toller KUNDENSERVICE, tolle Markenware, wirklich sehr zu empfehlen und viel günstiger als beim Hersteller.

Besvarelse fra Lucky Rebel & Moonlight
Top-Qualität und superschnelle Lieferung – absolut empfehlenswert!
Ich habe das T-Shirt in Schwarz-Oliv bestellt und bin rundum begeistert. Es fühlt sich qualitativ hochwertig an, sitzt perfekt und die Farbkombination ist schlichtweg toll. Die Lieferung war blitzschnell, und ich würde es ohne zu zögern weiterempfehlen!

Sehr schönes Kleid von…
Sehr schönes Kleid von Blutsgeschwister. Hier günstig erworben. Danke!

Besvarelse fra Lucky Rebel & Moonlight
I really wanted one Fred Perry dress…
I really wanted one Fred Perry dress and it was sold out on my local FP webshop, I came across Lucky rebel and immediately contacted them to double check the size, they immediately helped me. Immediately ordered the dress and received it quickly with DHL. Very happy with the service.

Terrible customer service
Terrible customer service, and my product took 9 times longer to ship and arrive than promised.

Ganz toller Kundenservice
Ganz toller Kundenservice, mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet, herzlichen Dank!

Alles bestens
Das 2. x bestellt und wieder verlief alles reibungslos. Lieferung innerhalb der angegebenen Frist, zwischendurch eine Statusmitteilung, hilfreiche und zutreffende Angaben zu den Größen des Kleidungsstückes in der Artikelbeschreibung. Alles bestens.

Perfekter Service
Die Lieferung verlief einwandfrei und ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Produkt. Würde immer wieder bei Lucky Rebel bestellen!

Sehr empfehlenswert
Top - schneller Versand, einfacher Retourenservice falls doch mal etwas nicht passt und top Kundenservice

Bin rundum zufrieden- Qualität
Bin rundum zufrieden- Qualität, Kommunikation, Retouren, Professionalität- alles bestens.
Empfohlener Shop !!!

Besvarelse fra Lucky Rebel & Moonlight
Sehr guter Service und sehr gute…
Sehr guter Service und sehr gute Beratung
Immer zufrieden

Sehr guter Preis und top Qualität
Sehr guter Preis, gute Qualität, unkomplizierte Bestellung , bin Wiederholungstäterin , da ich immer sehr gute Erfahrungen mit diesem Shop gemacht habe. Auch ,und das finde ich genauso wichtig, kein Problem, falls doch mal eine Rückgabe der Ware anstand.

Besvarelse fra Lucky Rebel & Moonlight
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.