Lucky Kitty Anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bestellung alles easy, Trinkbrunnen nervig

Bestellung alles easy, Trinkbrunnen nicht richtig durchdacht. Unhandlich und die Komponenten von anderen Herstellern lassen sich deutlich leichter zusammensetzen. Der dazugehörige (separat zu erwerbende) Filter für Langhaarkatzen passt nicht gut zum Produkt, wir mussten manuell customizen. Sehr verbesserungswürdig. Wenn die Katzen den Brunnen nicht annehmen, schicke ich ihn zurück. Pflege und Wartung sind wegen des Aufbaus super nervig, soll man aber wöchentlich machen. Ja aber doch bitte nicht so umständlich! Und das bei dem Preis. Der nächste wird von einem anderen Label sein.

19. august 2026

Besvarelse fra Lucky Kitty

Vielen Dank für deinen Kommentar und dein wichtiges Feedback, was uns bei der Weiterentwicklung unserer beliebten Produkte sehr weiterhilft. Die Handhabung zweier handgefertigter Keramikschalen ist naturgemäß etwas "schwerer" (im wahrsten Sinne des Wortes) als bei den vorherrschenden Plastikmodellen, bietet aber im Gegenzug große Vorteil in Bezug auf Hygiene, Umwelt und Langlebigkeit (welche beim Preis berücksichtigt werden muss). Mit dem neuen Verbindungsröhrchen haben wir zudem eine neue Lösung für eine noch einfachere Installation geschaffen - melde dich gerne per Nachricht an unseren Service (info@lucky-kitty.de), dann helfen wir individuell weiter. In jedem Fall vielen Dank nochmals für dein Feedback!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

die Bestellung war sehr einfach

die Bestellung war sehr einfach, die Lieferung sehr schnell, für mich sah das Futter sehr ansprechend aus, sogar das Mausfutter hat mich positiv überrascht. Leider ist unsere Ayla nicht von Futter überzeugt ! Jedoch haben sich die Tiger im Bekanntenkreis sehr gefreut

1. juli 2026

Besvarelse fra Lucky Kitty

Lieben Dank Andrea für dein tolles Feedback! Ja, manchmal sind unsere Fellnasen echt wählerisch ;-) Vielleicht klappt es zu einem späteren Zeitpunkt ja.

Bester Katzenbrunnen ever - die laufen und laufen

Relativ schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und auf dem modernsten Stand. Wir haben schon sehr lange (bestimmt 10 Jahre) eure Brunnen und sind immer sehr zufrieden. Der letzte ist auch noch okay, aber der hatte noch ein altes Netzteil und das ging kaputt (bei der Hitze auch kein Wunder) . Pepe Katerchen ist wieder super versorgt jetzt mit der "neuen" Version des Brunnens und der sprudelt und plätschert wunderbar.

26. juni 2026

Besvarelse fra Lucky Kitty

Lieben Dank für das ausführliche Feedback Karl und weiterhin viel Freude mit dem Lucky-Kitty Katzenbrunnen :-)

Maus wegen Unverträglichkeit

Schnelle Lieferung - Verpackung und Ware einwandfrei. Wir haben Maus bestellt wegen mehreren Unverträglichkeiten. Sie liebt es und sie verträgt es.

15. juli 2026

Besvarelse fra Lucky Kitty

Das freut uns so sehr Ulrike - vielen Dank für deine Rückmeldung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe von Lucky kitty das Edelstahl…

Ich habe von Lucky kitty das Edelstahl Katzenklo. Es ist super durchdacht. Meine Katze und ich finden es super! Sie hat endlich Platz und ich viel weniger Arbeit beim sauber machen.

Außerdem haben wir das Futter probiert. Es gehört definitiv zu den hochwertigsten. Auch hier vergeben meine Katze und ich die volle Punktzahl

24. juni 2026

Besvarelse fra Lucky Kitty

Wow, vielen dank für das tolle Feedback, das bestärkt uns sehr, auf diesem Wege zum Wohle unserer Stubentiger weiterzumachen :-)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Zum ersten mal bestellt und seit dem…

Zum ersten mal bestellt und seit dem regelmäßig. Meine Katze mag das Mausfutter, ein artgerechtes Futter, und auch die Hasen-und Hühner-Filets. Mit dem Filets bekommt sie nicht nur Dosenfutter.

23. maj 2026

Besvarelse fra Lucky Kitty

Lieben Dank Asuka für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unser hochwertiges Futter und auch die Snacks so gut ankommen!

Artgerechtes Katzenfutter ohne jegliche Zusätze

Gutes artgerechtes Katzenfutter ohne jegliche Zusätze. Der Geschmack der Sorten ist natürlich von Katze zu Katze individuell zu entscheiden. Meine favorisieren hauptsächlich und zum Glück die Maus, was ein absolut gesundes und artgerechtes Futter darstellt. Schön dass es heute die Möglichkeit gibt Maus den Katzen zu verfüttern. Plus die Lieferung ist tatsächlich zügig.

5. maj 2026

Besvarelse fra Lucky Kitty

Oh wie schön - ganz lieben Dank für dein Feedback und noch viel Freude mit dem einzigartigen Futter "Maus pur"!

sehr gutes Futter

sehr gutes Futter, Katzenstreu und Zubehör, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Alles bestens!

2. april 2026

Besvarelse fra Lucky Kitty

Danke Sven für dein tolles Feedback!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unreliable, dishonest seller with fake sales

Ordered multiple items on sale, never received them, was refunded ~1 month later with no explanation/justification.

Update (08/25/2026): Tried to censor my review by flagging it for allegedly containing "defamatory content" (?!). Trustpilot fortunately recognized it (obviously) doesn't and reinstated it.

10. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.