Une belle photo nous fait croire à un atelier serein ou on crée de jolis sacs artisanaux. La personne qui fait semblant de terminer le sac inspire confiance et le sac a un aspect qui donne envie. En... Se mere
Se, hvad kunderne siger
ce site est une arnaque les produits ne sont pas des lampes en vitrail fabriquées artisanalement en France mais des lampes en plastique fabriquées industriellement en chines et elles sont moches !... Se mere
Le produit reçu ne correspond en rien au produit proposé sur le site. Artisanat français, la belle arnaque. Produits chinois sans hésiter. De plus, cette "Société" se fait payer aux USA (j'ai eu d... Se mere
Site à fuire sans même le consulter !! J'ai été séduit par une page sur Facebook et j'ai commis l'erreur de commander deux sacs (motifs de chats) qui n'ont strictement rien à voir avec ce que j'ai... Se mere
Votre site est une vraie arnaque
Votre site est une vraie arnaque
Le sac vendu à quasiment 40 € n en vaut même pas dix!
Vous dites fabrication artisanale alors que ça vient de chine
C est scandaleux
A FUIR
J'ai fait un signalement à la DGCCRF pour tromperie.
Sur leurs conditions générales de vente, il est indiqué que les produits viennent d'Inde. En réalité ils viennent de Chine. Et le paiement se fait sur un compte US. J'ai donc payé des frais.
Toujours sur leurs conditions générales de vente, ils disent qu ils sont conformes à la loi française. Hors il n'y a pas de numéro de SIRET...
Je n'ai pas reçu de facture.
Bref ! Au niveau juridique, ça ne tient pas du tout la route !
Maintenant parlons du produit... photos trompeuses. Les sacs ne sont pas matelassés et le motif est juste imprimé. Je les avais également achetés parce qu'ils parlent d'une profondeur (un soufflé). Il n'y en a pas.
Je cherche encore le côté artisanal !
A FUIR !!!
Jolie arnaque
En fait les sacs arrivent de Chine et difficile de croire qu'ils sont faits artisanalement.
Arnaque donc qui, nulle doute, va se révéler catastrophique pour les vrais artisans d'art dont tout le monde risque de se méfier.
Arnaque Fuyez !!!
Arnaque made in china
Arnaque made in china , facebook refuge des arnaqueurs,pour lucie bordeaux soit disant en cession d activités,les sacs présentes et reçus non rien à voir,par contre le prix reste celui d un sac de luxe fabriqué en france et non pas en RPC,autre arnaque memomeister,composition totalement différente,pourrait être l équivalent en Phyto des petites pilules bleues....conclusion bannir les publicités de Facebook et autres réseaux sociaux et ne pas donner un seul centimes
C'est une escroquerie manifeste.
C'est une escroquerie manifeste.
C'est du plastique même pas bien coussu. Lamentable une étoile c'est trop.
arnaque
Et encore, cette étoile n'est pas méritée... Aucun rapport avec ce que l'on voit sur les photos. sacs valant plus de 110 euros, soldés soi-disant à 34,99 euros mais n'en valant pas 10. Grosse arnaque !!! A fuir !!!!
Très déçu par le sac reçu ce matin
Très déçu par le sac reçu ce matin
Même.pas matelassé une grosse publicité mensongère.
J ai perdu de l argent inutilement
2 commandes
2 commandes, pas de réception des colis. Je pense que c'est une arnaque.
Voilà, j'ai perdu de l'argent.
C'est triste pour une entreprise française.
Site à fuire sans même le consulter !!
Site à fuire sans même le consulter !!
J'ai été séduit par une page sur Facebook et j'ai commis l'erreur de commander deux sacs (motifs de chats) qui n'ont strictement rien à voir avec ce que j'ai reçu. Absolument rien d'artisanal et strictement rien à voir avec Bordeaux et deux fabriquantes sur le point de fermer leur boutique...
Tout comme beaucoup de gens, je me suis fait avoir et j'ai payé 20 fois trop cher, un produit chinois de piètre qualité !
Que ce site soit toujours visible et référencé est une honte !!
ARNAQUE !!!!
La lampe n'a jamais été livrée!
La lampe n'a jamais été livrée!
Ce site est à fuir, c'est une arnaque pure et simple.
ce site est une arnaque les produits…
ce site est une arnaque les produits ne sont pas des lampes en vitrail fabriquées artisanalement en France mais des lampes en plastique fabriquées industriellement en chines et elles sont moches !!!
Le site sav vous donne des réponses automatiques abérantes
De l'arnaque pure et simple.
Punaise de punaise je me suis fais avoir en beauté.
De l'arnaque pure et simple .Je regarderai les avis avant....
Publicité mensongère
Publicité mensongère, l'article reçu ne correspond pas aux images sur le site, ainsi que ses dimensions , produit venant de Chine.
Aucun numéro de téléphone pour contacter le vendeur , le produit était censé être en verre représentant un chien . A FUIR IMMÉDIATEMENT
Arnaque évidente
Arnaque évidente, image du produit baveuse, réduction de 80%(!!), "Marie Dupont, Thomas et Chloé Martin font confiance à .." (gros cliché il manque que Pierre Jean et Louis Napoléon), l'image "photo de famille" bien dégueulasse en IA, aucun moyen un peu safe (genre PayPal) pour payer. Vaste fraude.
Le produit reçu ne correspond en rien…
De plus, cette "Société" se fait payer aux USA (j'ai eu des frais de banque pour la transaction).
Aucune empathie, aucun regret pour ses arnaques quand vous les contactez..
N'achetez rien chez eux, et je ne comprends pas pourquoi ce vendeur est toujours actif.
Je n'ai pas encore reçu ma lampe
Je n'ai pas encore reçu ma lampe. Mais je ne me fais guère d'illusion compte tenu de tous les signalements contre cette société fantôme.
J'ai lu les conditions de retour si non satisfait c'est du grand guignol. Le client doit payer le retour au pays d'origine donc la Chine où l'envoi d'un colis de 500g coûte déjà 35,19€...1kg 39,19€, 2kgs 53,99!!! Ils sont tranquilles, personne ne renverra son article de 44 €. Hier il y avait encore une pub sur Google. Comment arrêter ces escrocs ??!!
Personnellement je poste pour remercier…
Personnellement je poste pour remercier tous ceux qui mettent en garde sur ce site arnaqueur et évitent a d'autres personnes de se faire voler sans cela je me serais moi même laissé tenter
la grandeur de l'article sur le site…
la grandeur de l'article sur le site est trompeuse.
Je me suis retrouver avec un article qui mesure à peine 12 cm et qui n'est même pas construit avec des vitraux.
Ce site n'est pas fiable
Ce site n'est pas fiable. Je me suis fait avoir avec un site similaire
Lampe en résine rien à voir avec la photo d'abord cette lampe est en vente partout Amazon temu pour 10 ou 15 euros et même à 5 euros elle est encore trop chere ne pas acheter. Soyez prudent
Læs mere om andre typer anmeldelser.