Luciasparagna Anmeldelser 6

4,2

1. Fagskole

Buongiorno, sono Lucia P. Sparagna, legale rappresentante di La Sfera A.p.S.. Insieme al mio team, offriamo competenze uniche e altamente specializzate ai soci dell'Associazione, con sede legale a Minturno (LT) e sedi operative in tutta Italia, tra cui Cosenza, La Spezia, Genova e Roma. La nostra missione è chiara: aiutare le persone a raggiungere il loro massimo potenziale attraverso il coaching, la mindfulness, le costellazioni familiari e la mediazione, sia familiare che scolastica e culturale. Con passione e dedizione, offro servizi di Love & Life Coaching e mindfulness, concentrandomi sul benessere personale e la crescita interiore. Le nostre attività spaziano tra diverse discipline olistiche, tra cui crescita personale, Tao, stoicismo, psicologia positiva, Theta Healing, Akasha, Tapping, coaching, PNL, ipnosi, meditazione e tecniche meditative con l'uso di campane tibetane, musica e respiro. Offriamo anche corsi con insegnanti certificati di yoga, arti marziali e Qi Gong. Il nostro approccio è profondamente spirituale, ispirato dagli insegnamenti delle costellazioni familiari e da un cammino di fede sviluppato all'interno del gruppo del Rinnovamento nello Spirito Santo.

4,2

God

Lucia ha una capacità rara di…

Lucia ha una capacità rara di trasmettere le informazioni in modo estremamente preciso e profondo.

Ogni conversazione con lei porta inevitabilmente alla trasformazione, perché riesce a far emergere le ombre interiori con grande sensibilità ma anche con chiarezza.

Il suo approccio aiuta a vedere ciò che spesso si evita di guardare dentro di sé, aprendo uno spazio di consapevolezza e crescita autentica.

Sono molto grata per il lavoro che abbiamo fatto insieme.

15. april 2026

Ho seguito delle lezioni con Lucia e ne…

Ho seguito delle lezioni con Lucia e ne sono rimasta pienamente soddisfatta. È stata molto flessibile, adattando ogni lezione alle mie esigenze senza rigidità, ma ascoltando davvero le mie difficoltà. Grazie al suo approccio, sono riuscita a superare alcune insicurezze e a sentirmi molto più sicura. Un'esperienza davvero positiva e rassicurante. Consigliatissima!

12. august 2024
Luciasparagna-logo

Besvarelse fra Luciasparagna

Grazie infinite. Sei nel mio ❤️

Lucia is amazing specialist

Lucia is amazing specialist . She gave me a lot for 1 session . Before I was very destroyed and sick , after the session I got so much energy and optimism and positivity and it still works. I feel much better after 1 session . Thank you dear Lucia. I got answers on all my questions

10. januar 2025

La consiglio a tutti !!

Mi sono trovato molto bene con Lucia, è una professionista che sa fare bene il suo lavoro, ho avuto la fortuna di seguire un percorso di Mindfulness e Coaching con lei, e posso dire che è stata un’esperienza profondamente trasformativa.
Lucia è una professionista empatica e competente, capace di creare uno spazio sicuro e accogliente dove potersi esplorare a fondo!
Non smetterò mai di ringraziarla perché mi ha aiutato tanto!

26. oktober 2024

LA COACH PIÙ PREPARATA CHE HO TROVATO FINORA

Ho conosciuto Lucia in uno dei miei percorsi di crescita professionale, la sua fame di crescita personale la rende una coach in grado di portare le persone alla situazione desiderata, lo scambio di opinioni con lei è ogni volta fruttuoso e porta sempre a delle consapevolezze nuove! Se l'avessi conosciuta prima probabilmente avrei evitato tanto errori e risparmiato tanti soldi in formazione inutile che ho fatto. Qualunque sia il proprio obiettivo personale, lei sicuramente è in grado di accompagnarti con successo verso la migliore versione di te stesso/a. Raccomandatissima

9. oktober 2024