Ho provato vari prodotti e mi sono trovata molto bene, in particolare mi piacciono il Lifting serum, che lascia la pelle compatta e liscia, la Night Cream e la Antiageing Cream. Entrambe molto nutrien... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Prodotti buonissimi, semplici da usare, texture perfetta, profumo gradevole ma poco impattante. Prodotti naturali, sto usando ogni giorno e sera da oltre 45 giorni senza mai dimenticare un giorno. Chi... Se mere
Prodotti ottimi ,pelle morbidissima super idratata, e luminosa,profumi delicati,e molto piacevoli,io ho una pelle sensibile, devo dire che non mi danno nessun problema, anzi,sono profotti che consigli... Se mere
Compro ormai con continuità i prodotti Luce da circa tre anni e continuo ad essere molto soddisfatta. La mia pelle è più compatta ed elastica. Inoltre offrono un'ottima tollerabilità.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vogliamo illuminare l’unicità di ogni persona offrendo prodotti skincare formulati per le pelli sensibili, con ingredienti naturali e biologici, funzionali alla salute dell’epidermide. La bellezza della pelle per noi è il riflesso del suo benessere, per questo le nostre formule sono studiate per ottenere risultati progressivi, realistici e visibili, che durano nel tempo.
Kontaktoplysninger
Via di San Valentino 4, 00197, Roma, Italien
- info@lucebeauty.it
- lucebeauty.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Prodotti eccezionali!
Prodotti eccezionali!
Ho fatto il mio primo acquisto per curiosità e direi che ne sono stata piacevolmente stupita. Tant'è vero che non ne posso più fare a meno!
Ho acquistato i prodotti per la detersione, le beauty routine antiage completa , le maschere e i prodotti corpo ( "the oil" mai più senza!!!) e li ho trovati super nutrienti e perfetti per la mia pelle. Li uso quotidianamente , la mia pelle secca ne ha giovato da subito!
I miei prodotti preferiti sono il Regenerating night oil ( è un olio per la notte ha una profumzione delicata, è idratante ,nutriente ed elasticizzante) ; Everyday facial oil ( è un olio che miscelo anche al fondotinta lo adorooo e lo uso come doposole .la pelle si rigenera);
The oil ( olio corpo. Lo uso anche per i bambini)
La data che metterò è simbolica perchè li compro mensilmente.
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, dalla detersione alla skincare tutta, creme viso ma i migliori prodotti in assoluto: regenereting night oil ed il filler boost serum ASSOLUTAMENTE SPETTACOLARI ❣️
Prodotti immancabili nella mia routine
Da quando li ho scoperti uso esclusivamente i prodotti Luce Beauty; cercavo da tempo creme naturali e sono stata accontentata. La sorpresa maggiore l'ho avuta con gli oli, il Regenerating Night Oil (fantastico anche associato alle creme!) e recentemente anche The oil per il corpo è stato una piacevole scoperta.
Ottimo anche il Filler boost serum, insomma sono sicuramente prodotti che consiglio di provare.
Pelle uniforme, luminosa e sana
Mi sto trovando molto bene con tutti i prodotti: vedo la pelle sempre più uniforme, luminosa e sana. Mi piacciono molto sia le texture che le lievi profumazioni e il fatto che sia di origine naturale. Il servizio clienti è sempre molto gentile, attento e sa consigliare in modo eccellente.
Prodotti top!
Prodotti ok
Ho provato parecchi prodotti viso e mi sono piaciuti tutti. La profumazione poi è delicata mai eccessiva.
Azienda seria e affidabile
Uso i prodotti Luce da un paio d’anni, praticamente da quando è nato il brand e mi sono sempre trovata benissimo con ogni referenza! La mia pelle è migliorata tantissimo perché la qualità dei prodotti è eccellente!! Il servizio clienti è fantastico, sempre disponibili e gentilissimi e soprattutto competenti, sanno sempre consigliarti al meglio i prodotti da utilizzare!!!
Mi trovo molto bene con i prodotti…
Mi trovo molto bene con i prodotti Luce, soprattuto con il contorno occhi e l'olio notte. Ho apprezzato molto l'iniziativa del "My luce club" per l'ooportunità di provare nuovi prodotti in formato da viaggio.
Mai più senza!!!Non posso più fare a dei prodotti…
Non posso più fare a meno dei prodotti Luce,man mano li sto provando tutti anche se ho comunque i miei preferiti… 🥰 filler boost serum number one ❤️
Ottimi prodotti!!
Ottimi prodotti! Li acquisto da non molto però mi sono trovata subito benissimo! Strepitoso rapporto qualità - prezzo! Continuerò senz’altro a sperimentarli!! Maddalena
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità. Fanno quello che promettono! sito consigliato!
Ho provato i prodotti Luce per curiosità! Mai più senza!
Ho provato i prodotti Luce per curiosità e adesso non posso più farne a meno!! I sieri, le creme viso, tutte stupende e con un profumo fantastico. Poi ho provato anche i solari, ve li consiglio!! Non lasciano la pelle unta e abbronzano perfettamente, e non è affatto vero che le protezioni alte non permettono alla pelle di abbronzarsi, anzi lo fanno e in maniera sana con la giusta protezione!
Sono già al mio secondo acquisto e ne sono entusiasta. Oltre ad un effettivo risultato, usare i prodotti diventa quasi un rituale, il cui profumo ti avvolge, come la sensazione di benessere duratura che siete riusciti a trasferire anche nei solari!😍😍😍😍👏👏👏
Meravigliosi!!prodotti eccezionali risultati visibili in pochi giorni ho fatto il secondo acquisto prima che mi finissero!
Prodotti unici migliori di altri prodotti che usavo che erano anche molti costosi e il secondo acquisto che faccio e li ho comprati prima che mi finisse il primo ordine! E poi garantisce la grande Alessia Marcuzzi❤️
Prodotti Luce ottimi . Qualità e prezzo senza paragoni in questo momento sul mercato della cosmesi
Ottimo prodotto per pulizia viso: olio eccezionale mai trovato un prodotto simile neanche Matis. Ottimo contorno occhi eye recovery.Super crema absolute rich. Nessuna crema mi rende la pelle luminosa e veramente morbida e idratata. Night oil sublime. No illuminante.non mi è piaciuto. Kit labbra fantastico soprattutto in inverno. Booster buono. Un abbraccio ho messo una data fittizia perché non ricordo le date degli ordini
Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità! La mia pelle è decisamente migliorata! Consigliatissimi!
Prodotti ottimi e super consigliati
Spedizione veloce
Ottimi prodotti
Creme e sieri con profumazione delica
Super consiglio
Ottima scelta
Ho acquistato diversi prodotti della linea luce, dai prodotti per la detersione a quelli per il contorno occhi, un paio di creme giorno e i sieri. Mi trovo bene con tutti, la pelle risulta molto idratata e il profumo è ottimo
La mousse è una nuvola
Prodotti validi, ho testato varie mousse ma quella di Luce è davvero particolare: soffice, profumata e lascia la pelle pulita senza irritare. Uno dei prodotti a cui non rinuncio mai, oltre alla maschera per pelli sensibili, davvero efficace!
Ottimi prodotti!!
Prodotti di qualità..ormai molti, soprattutto ì sieri, sono diventati i miei must have
Læs mere om andre typer anmeldelser.