Ho provato vari prodotti e mi sono trovata molto bene, in particolare mi piacciono il Lifting serum, che lascia la pelle compatta e liscia, la Night Cream e la Antiageing Cream. Entrambe molto nutrien... Se mere

Prodotti buonissimi, semplici da usare, texture perfetta, profumo gradevole ma poco impattante. Prodotti naturali, sto usando ogni giorno e sera da oltre 45 giorni senza mai dimenticare un giorno. Chi... Se mere

Compro ormai con continuità i prodotti Luce da circa tre anni e continuo ad essere molto soddisfatta. La mia pelle è più compatta ed elastica. Inoltre offrono un'ottima tollerabilità.

Acquisto da alcuni anni. I prodotti sono buoni. Aumentati un po' troppo di prezzo purtroppo rispetto agli esordi. I primi due anni mi piacevano di più, ora alcuni articoli sono stati messi fuori pro... Se mere

1. Kosmetikforretning
  2. Kosmetik- og parfumeleverandør

Vogliamo illuminare l’unicità di ogni persona offrendo prodotti skincare formulati per le pelli sensibili, con ingredienti naturali e biologici, funzionali alla salute dell’epidermide. La bellezza della pelle per noi è il riflesso del suo benessere, per questo le nostre formule sono studiate per ottenere risultati progressivi, realistici e visibili, che durano nel tempo.

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

La mia love STORY con il brand è…

La mia love STORY con il brand è iniziata per caso,per curiosità, acquistando i mini di Luce,un colpo di fulmine dalla prima goccia sul viso.
I prodotti sono eccezionali, curati in ogni dettaglio,dal profumo alla loro funzionalità.
La gentilezza del customer care,Joel pronto a risolvere qualsiasi problema legato a spedizioni, prodotti da sostituire spesso danneggi dai corrieri!
Che dire,una grande famiglia!!!

22. august 2025

Esperienza soddisfacente

Utilizzo i prodotti Luce beauty da circa due anni, ho iniziato a provarli per curiosità partendo dalle creme giorno e notte. Siccome mi sono piaciute sono diventata fedele acquirente di tutta la linea: dai prodotti per la pulizia del viso che trovo eccellenti, ai sieri, alle creme che cambio secondo le stagioni sino all'olio idratante per la notte. Molto buoni anche la crema corpo e gli scrub viso e corpo. Mi piace molto che ci sia una base di componenti di origine naturale. Nel tempo vedo risultati con l'uso costante dei prodotti.
Sono soddisfatta anche dell'assistenza clienti che è sempre disponibile per consigli sui prodotti ed informazioni varie.

14. august 2025

Ottimo prodotti viso e corpo

Ho iniziato a utilizzare i prodotti di Luce Beauty per curiosità, iniziando da un kit di beauty routine consigliata sulla base delle caratteristiche della mia pelle. Non posso fare a meno della soft mousse, dell'acqua micellare e del tonico. Apprezzo molto anche la linea per il contorno occhi, i sieri e le creme da giorno (ho provato diverse linee). In questo momento sto provando anche il sun serum SPF 30 e il sun light milk.

30. juli 2025

Crema vitamina C

La crema con vitamina C è una buona crema, anche se la trovo come altri prodotti forse un po’ troppo corposa …. Non unge ma sul viso la sento un po’ pesante
Migliorerei la profumazione, ovvero che si senta più l’arancio o la fonte di vitamina C.

18. juli 2025

Finalmente prodotti che funzionano

Ho cominciato ad utilizzare i prodotti per curiosità ma ora non posso fare a meno di alcuni prodotti. Io uso costantemente il siero ai peptidi e lo trovo veramente utile perché nutre e distende i tratti del viso poi uso anche la glow cream che è una crema illuminante eccezionale. Anche la schiuma detergente è piacevole da usare e lascia la pelle pulita e idratata.

19. juli 2025

Adoro Luce

Premetto che sono una cliente affezionata da anni, ho acquistato i miei primi prodotti durante il covid. I prodotti che non ho mai abbandonato sono l'Hydrating Cleanser Milk, il Filler Boost Serum, Regenerating Night Oil, Eye Recovery Treatment e tanti altri che ho provato e continuo ad acquistare. Ho una pelle normale, non ho grosse problematiche ma il rapporto qualità prezzo è imbattibile. Ogni prodotto mantiene la promessa, il profumo è sempre molto delicato. Insomma io adoro Luce!

16. juni 2025

Fantastici😍

Li uso sin dall’inizio e sono molto soddisfatta… cercavo qualcosa che andasse bene x me avendo problemi di allergia e con questi prodotti ho risolto, praticamente li ho acquistati tutti e li uso quotidianamente.. provare x credere!!!

13. juni 2025

Ho provato I Mini luce

Ho provato I Mini luce, pagando solo le spese di spedizione che con l'ordine successivo mi sono state rimborsate. Ho provato e poi preso il serum filler boosrer, il regenerating oil e lifting cream poi il siero illuminante contorno occhi e labbra ,balsamo labbra e altre creme antirughe devo dire mi sono trovata bene con tutte, e poi ho ripreso i mini luce sono comodi da portare in vacanza super soddisfatta. Ormai è più di un anno che li uso.

13. juni 2025

Provare per credere😊

Li uso sin dall‘inizio,sono efficaci,bio,naturali non ho mai avuto voglia di provare altri brand perché sono supersoddisfatta!Il filler boost serum e regenerating night oil sono i nsostituibili!Provare per credere !!!

10. juni 2025

Mai più senza

I prodotti di Luce Beauty sono di una qualità superiore agli altri secondo me, ho provato praticamente tutti i prodotti della linea e sono tutti eccellenti. La mia pelle è rinata.

14. april 2025