Metto su un jeans, una t-shirt basica e sono invisibile ... ma non appena indosso il mio meraviglioso occhiale CANNES ad ogni passo mi si accendono subito tutti i riflettori addosso ... Non sono... Se mere
Ho acquistato gli occhiali “Channes”… sono stupendi, arrivati prima del previsto, stupendi e con doppia catenella. Il servizio clienti è super efficiente e disponibile. Li consiglio sicuramente ^_^
Darei zero stelle . Da un anno che notifico un prodotto mai arrivato, sollecito continuamente di essere rimborsata ma ricevo solo e-mail con promozioni . Un anno di e-mail con continue sollecit... Se mere
Ho acquistato questi occhiali qualche settimana fa e posso dire di essere davvero soddisfatta. Dal vivo sono ancora più belli che in foto: design raffinato ma allo stesso tempo moderno, molto leggeri... Se mere
Italian fashion brand - Shoes, bags and women's clothing
Corso capano 136, 80014, Giugliano in campania, Italien
- info@lucasgiordani.com
- lucasgiordani.com
Det tager typisk over 1 måned at svare
I prodotti sono di qualità.
I prodotti sono di qualità.
La spedizione ha rispettato i tempi previsti.
Sono super contenta del servizio
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, consegna nel tempo previsto e tutta l'assistenza di cui avevo bisogno! Consiglio vivamente di acquistare ora e in futuro
TRUFFA!!!!!!!!!
TRUFFA!!!!!!!!!
Per favore non acquistate da Lucas Giordani abbigliamento!!!!!!!
Ho acquistato un paio di occhiali e quelli che ho ricevuto non corrispondevano assolutamente alle immagini del sito. Ho effettuato il reso, ovviamente e mie spese, scritto email e messaggi su instagram (assistenza telefonica h24??? ma quando mai!!!), loro mi hanno spiegato dapprima che l'oggetto restituito non è mai arrivato a loro (reso effettuato con la posta e visibile il tracking che mi risulta consegnato al loro indirizzo) e poi che a breve avrebbero provveduto alla restituzione della somma, ma dopo un mese non ho ricevuto i miei soldi indietro!!
Ho denunciato il tutto alle autorità!!
NON ACQUISTATE ASSOLUTAMENTE, SITO TRUFFA!!!

Besvarelse fra Lucas Giordani
SPARITI del mio reso e soldi non so più nulla
Ho acquistato dal loro sito, più di un mese fa, un piumino ed un vestito. Il piumino è arrivato con dei buchi nella fodera ed il vestito tg L ma vestibilità xxxsss . Dopo averli contattati e concordato il reso , dUe giorni dopo hanno mandato il corriere il quale ha ritirato il mio reso e da allora non so più nulla. Ovviamente avevo comunicato il mio IBAN per il bonifico. Non rispondono né su chat tantomeno su mail o telefono. SPARITI