Esperienza Orribile
Premessa sulla trasparenza:
Prima di procedere con l'acquisto, mi ero basato sulla apparente buona reputazione online dell'azienda. Tuttavia, è doveroso segnalare che il precedente profilo su Trustpilot a nome "LdpConsulting" risulta oggi non più attivo. Su quel profilo dopo varie segnalazioni erano state rimosse diverse recensioni (centinaia), classificate dalla piattaforma come non autentiche, fino al blocco definitivo dell’account. Alla luce di questo, è inevitabile riconsiderare l'affidabilità di quel quadro "troppo perfetto" in cui, purtroppo, sono caduto anch'io.
Fin dall'inizio, mi è stata proposta una garanzia "Soddisfatto o Rimborsato", a patto di effettuare subito il pagamento.
Mi era stato assicurato un supporto costante, anche nelle ore notturne.
La realtà è stata ben diversa. Il corso si limita a 200 video da guardare autonomamente, senza una vera guida o un percorso strutturato, direi proprio abbandonati a voi stessi.. I contenuti sono spesso poco chiari, e il supporto è tutt'altro che tempestivo: la chat di assistenza impiega ore, è capitato anche rispondessero il giorno dopo, e a volte con tono scocciato, e ottenere una videocall può richiedere settimane.
La garanzia, che inizialmente sembrava un punto di forza, non è inclusa nel contratto principale ma viene fornita separatamente con clausole aggiuntive firmate solo dalla controparte. Questo la rende di fatto difficilmente accessibile, soprattutto per chi parte da zero, ha poco tempo a disposizione o ha un budget limitato, perché le campagne costano.
Alla fine del percorso, mi è stato negato quanto promesso inizialmente riguardo alla garanzia, negando addirittura di averlo detto e mischiando le carte in tavola su quello che realmente mi era stato detto.
Alla fine hanno fatto passare me per chi non si è impegnato abbastanza. Questo lascia l'impressione che il sistema sia strutturato per rendere impossibile l’applicazione del rimborso. Di fatto, ho investito tempo e denaro senza ottenere risultati concreti, anzi, posso dire di aver perso un sacco di soldi..
"Dopo la mia recensione, sono stato contattato dal servizio clienti, che mi ha chiesto di rimuoverla.
Al mio rifiuto, mi è stata proposta la possibilità di azzerare la garanzia e ricominciare da zero, a condizione di firmare un documento che mi impegnava a eliminare la recensione e a non pubblicarne altre in futuro, (tutto questo sempre per venirmi incontro) Al mio ulteriore rifiuto, mi è stato detto che la questione sarebbe stata affidata a un legale, da cui effettivamente ho ricevuto una comunicazione dal tono chiaramente intimidatorio. (Forse era per questo che tutte le recensioni negative che raccontavano la stessa storia venivano fatte sparire nel giro di poco..)
Curioso modo di gestire il feedback dei clienti..
Ritengo fondamentale che i potenziali clienti siano informati su queste dinamiche contrattuali prima dell’acquisto. Ho conservato tutta la documentazione a supporto di quanto dichiarato. (contratti, chat, tempistiche, email e altre storie di clienti che hanno avuto il mio stesso problema)