Luca Barra Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono recata al negozio di Torino Lingotto... molta scelta, cordialità e gentilezza da parte della venditrice Sara,ottima consigliera nella scelta di 2 regali. Ci tornerò sicuramente, sperando di ri... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Io mi trovo bene con luca Barra xchè sono modelli molto belli e non diventano neri rimangono come nuovi sempre a un minimo costo li stra consiglio a tutti.....

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non comprerò più prodotti Luca Bara, per il più banale dei problemi. Se acquisti in un corner di qualsiasi città sul territorio nazionale per esempio Milano e sei residente a Catania, chiedi la sostit... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bijouteri

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Luca Barra crea gioielli unici che raccontano attimi di vita.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

307 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Empatia e professionalità!

Prima di recarmi in negozio al centro commerciale La Birreria, ho telefonato per sapere se i prodotti che cercavo fossero disponibili, mi ha risposto una ragazza di nome Rossella, disponibilissima ed ha subito capito cosa cercassi. Dopo circa un' ora sono andata al negozio ed era già tutto pronto, anche la personalizzazione che avevo chiesto su un bracciale! Questa commessa mi ha poi consigliata ed aiutata nella scelta di altri regali, con un' empatia, una gentilezza che poche volte ho visto in un negozio. Sono rimasta veramente contentissima sia per vari regali acquistati sia per il trattamento ricevuto da questa ragazza super professionale! Assolutamente consigliato.

26. maj 2026

Inqualificabile

Acquistati diversi articoli presso rivenditore, tra cui 5 piercing. Dopo averli indossati 4/5 volte, due di questi perdono una pietrina ciascuno. Contatto negozio su profilo instagram per manifestare tutto il mio disappunto, mi dicono di spedire al magazzino. Lo faccio. Nel frattempo un altro orecchino perde la pietra, scrivo ancora su Instagram, in direct, ma cadono dalle nuvole. Adesso vogliono le foto. Dopo giorni ad accordarsi, che chiedo indicazioni per effettuare la restituzione, improvvisamente vogliono le foto. Spiego che ho già spedito e che vedranno da soli lo stato di fatto dei due orecchini. Niente, spariti. Una roba indecente, che si trascina da 2 settimane. Da giorni la chat è letteralmente un soliloquio mio. Nessun riscontro sulla mia restituzione, nessuna offerta di cambio articoli o rimborso. Il nulla. Devo constatare che evidentemente la qualità dei gioielli rispecchia quella dell'assistenza clienti.

11. maj 2026

Pessima esperienza di acquisto

Pessima esperienza di acquisto. Ricevuti gli oggetti, non li ho trovati di mio gradimento e decido di avviare un reso. Qui inizia un' odissea senza fine, Innanzitutto perché la procedura è macchinosa e prevede foto dettagliate dell' articolo. Nel corso della procedura improvvisamente il caricamento si interrompe e il modulo di reso si chiude con un solo articolo caricato anziché 4. Contatto subito l' assistenza ma le addette rispondono in modo maleducato e per frasi fatte. Non solo non si degnano di ascoltare il problema, ma continuamente mi chiedono di descrivere il problema via mail. Alla quarta mail senza risposta e dopo l'ennesima telefonata inutile e dai toni saccenti decido di desistere, perché mi sento presa in giro.Probabilmente è una strategia per non consentire i resi, ma l'azienda non ci fa affatto una bella figura grazie a gente così ineducata!

6. maj 2026

Per carità

Per carità! Se nei negozi fisici le cose funzionano bene, sull’on line non ci siamo proprio! Compro diversi articoli; un anello perde un cristallo dopo qualche mese: mi scrivono di rimandarlo indietro a MIE SPESE! Visto il costo dell’anello, non faccio una raccomandata ma posta semplice…morale: NON HO PIU’ NESSUN ANELLO! Nonostante fosse in garanzia, non mi hanno assistito per niente! Non comprerò mai più on Line, non sono all’altezza.

11. maj 2026

"Esperienza d'acquisto eccellente

"Esperienza d'acquisto eccellente! Sono davvero contenta: il pacco è arrivato in un lampo e tutto è perfetto. Sicuramente tornerò a fare acquisti da questo venditore.Servizio impeccabile. L'imballaggio era curato e il prodotto è intatto. Cinque stelle meritate!

10. maj 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Assistenza misure anelli

Poc'anzi ho chiamato il servizio assistenza luca barra,a differenza di alcuni giorni fa mi sono sentita tutt' altro che coccolata anzi a dirla tutta mi sono sentita una cretina,devo dire la verità la signora al telefono non mi ha insultata ma ci sono varie forme nel parlare per arrivare alla mia conclusione.
Mi ha inviato whatsapp la sezione delle misure che nn riuscivo a trovare e nonostante ciò nn ho trovato tutte le risposte alle domande che gli avevo fatto e che aveva rigidamente rigirato il mio problema allo scarico in PDF delle misure,che , prontamente consultato ,per l'appunto nn ci sono tutte le formule di misure cui ho avuto problemi nel trovare.Morale della favola ho sottratto dal carrello tutti gli anelli perché nn sono chiare le misure...a mio avviso questa si chiama mancata vendita per insufficienza professionale.
Inutile è stato chiamare l'assistenza se nn l' ho ricevuta...domande irrisolte avevo prima e domande irrisolte dopo il contatto....parte dei prodotti nn sono stati acquistati.ma va bene così... evidentemente sono le persone con le quali si interagisce che fanno la differenza Euroma2 da TOP assistenza odierna FLOP!

7. maj 2026