Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suivi en ligne pendant 6 mois, Ludovic a été un super coach, très à l’écoute et disponible. C est quelqu’un de très professionnel, il a su m apporter un rééquilibrage alimentaire sans que cela ne soit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite à une vie professionnelle sédentaire et aucun sport, ma prise de poids n'était plus gérable. J'ai fait appel à Ludo pour un rééquilibrage alimentaire pour une durée de 3 mois. J'ai aimé sa franc... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ludovic a une approche bienveillante et juste, il est pédagogue et prend le temps de comprendre les blocages et difficultés de la personne en coaching. Pour moi, le côté humain fait toute la diff... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On ne peut demander mieux d'un coach comme Ludovic. Côté professionnel, il sait de quoi il parle et si on suit ses conseils on aura les résultats qu'on souhaite. C'est clairement mon cas, la tra... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Personlig træner
  2. Fitness- og ernæringstjeneste
  3. Fitnesscenter
  4. Sundhedskonsulent
  5. Fitnessprogram

Skrevet af virksomheden

Je m'appelle Ludovic STAMPONE et par le passé, j'ai été moi-même complexé par mon physique en mettant complètement de côté ma santé pour me concentrer sur des futilités. Puis un jour, je me suis ressaisi et j'ai pris le goût du risque de changer toutes mes habitudes car j'avais un objectif, être un meilleur boxeur, avoir un autre état d'esprit et prolonger ma santé au maximum. Aujourd'hui, je suis gérant de ma société LS Personal Trainer. Mon travail se concentre sur le coaching en ligne principalement. Depuis 2021, j'accompagne des personnes à atteindre leurs objectifs, que ça soit pour de la perte de poids ou une prise de muscle mais aussi contribuer à une bien meilleure santé. N'ayez plus peur, soyez maître de vous-même et oubliez vos complexes pour créer à votre tour votre propre transformation et changer votre vie !!!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Coach 5 étoiles ⭐️

J'ai eu la chance d'être coaché par Ludovic, et je dois dire que son programme personnalisé a surpassé mes attentes.

Il adapte chaque séance en fonction du profil de chacun, ce qui rend l'accompagnement très efficace, c’est un coach attentif, toujours disponible pour répondre à la moindre question, que ce soit sur la diète ou la bonne exécution des exercices.

Grâce à lui, j'ai non seulement retrouvé confiance en moi, mais aussi découvert une nouvelle motivation pour atteindre mes objectifs. Il m'a également beaucoup appris sur l'alimentation, ce qui a transformé ma manière de manger au quotidien.

Au-delà de son rôle de coach, Ludo est devenu un véritable ami, toujours prêt à me soutenir. Je recommande ses services sans hésiter ! MERCI 🙏🏻

1. juli 2024

Besvarelse fra Lspersonaltrainer

Bonjour Olivier, ce message ET témoignage me touche énormément, on a fait un sacré boulot et on a toujours travailler dans le respect toutes ces années. Merci d'avoir cru en moi et en toi surtout car tu mérites ta transformation mon ami. Au plaisir !!

Très bon coach

Très bon coach, professionnel, très à l'écoute et surtout il ne vous lâche pas surtout dans les moment de doute, et de baisse de régime.
Ebook très complet, explicite.
Je recommande à 300%.

27. september 2023

Besvarelse fra Lspersonaltrainer

Bonjour David, merci beaucoup pour l'achat de l'Ebook ainsi que de cet avis qui me fait extrêmement plaisir. À très bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon Ebook qui explique bien…

Très bon Ebook qui explique bien l’alimentation à avoir et les exercices de sport bien détailler. Je recommande Ludo comme coach qui reste toujours disponible pour répondre à nos questions.

11. august 2024

Besvarelse fra Lspersonaltrainer

Bonjour et merci pour votre avis. Je suis ravi d'apprendre que votre Ebook vous aide à progresser. Au plaisir d'échanger et à bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Coach passionné par son métier

Ludo es un super coach, à l’écoute, motive tout au long du coaching.

J’ai eu la chance de le rencontrer lors d’un séjour à Villefranche sur Saône. J’ai pu échanger sur le coaching. Il m’a coacher pendant 2 ans et ça été une belle aventure.

Grâce à ludo j’ai pris de bonne habitude alimentaire car j’avais des TCA auparavant.

Je ne remercierai jamais assez son soutien psychologique car c’est pas facile tous les jours.

Merci encore ludo à très bientôt

1. oktober 2023

Besvarelse fra Lspersonaltrainer

Bonjour Anais, merci beaucoup pour ton message et j'ai eu ce privilège de te connaître, de t'inculquer les bonnes exécutions en musculation. De plus, c'est un plaisir d'avoir des nouvelles de toi, tu arrives à "embrasser" la vie plus facilement, aussi bien sur le plan sportif que nutritionnel. Un honneur de te revoir, tu es la bienvenue ici !

Coach passionné

Coach passionné,
Ludo est une personne qui est à l’écoute, disponible a tous moment. Il s’adapte à tous le monde à tous les niveau. Il prend à cœur son travail et souhaite donc des gens déterminé à changer.
Personne de confiance, c’est aussi une belle rencontre qui saura vous guider dans vos objectifs.

26. maj 2024

Besvarelse fra Lspersonaltrainer

Bonjour Adeline, merci pour ton avis qui me fait chaud au coeur et c'est un plaisir de travailler à tes côtés !!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le meilleur coach qui puisse exister

Le meilleur coach qui puisse exister ! Que ce soit en prise ou perte de poids ! On se connaît depuis plusieurs années maintenant et Ludo m’a toujours soutenue ! C’est un coach très à l’écoute qui prend le temps de vous répondre, qui trouvera toujours des disponibilités pour ses élèves ! Allez y vraiment les yeux fermés

1. maj 2024

Besvarelse fra Lspersonaltrainer

Bonjour Pauline, et merci pour ce super avis :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Coach bien à l’écoute et très actif.

Coach bien à l’écoute et très actif.

Il faut souligner la qualité du travail avec des bons résultats sur ma santé à titre personnel et sur mon physique même si on travaille encore

3. februar 2024

Besvarelse fra Lspersonaltrainer

Bonjour Kevin, merci pour ton avis impartial et pour ta volonté même si tout n'est pas toujours parfait tu as déjà accompli de belles choses et le meilleur reste à venir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plus qu'un coach, un ami

Suivi par Ludo depuis un certain, c'est sans hésitation et les yeux fermés que je peux vous conseiller ses services et ses prestations. Toujours très professionnel, disponible, réactif et à l'écoute (tant dans le suivi que dans vos problèmes personnels qui pourraient avoir un impact sur votre progression), vous pouvez toujours compter sur lui, quelque soit le moment de la journée, en semaine comme en week-end. Il trouvera toujours le moyen de vous encourager et de trouver les bonnes méthodes et les bons mots pour que vous vous dépassiez et surtout atteindre votre objectif.

14. januar 2024

Besvarelse fra Lspersonaltrainer

Bonjour Gaëtan, ce commentaire fait vraiment plaisir et cette gratitude me touche énormément. Nous avons passé bien des obstacles et on va parvenir à atteindre encore un nouvel objectif avec le challenge qui s'offre à nous. Merci beaucoup pour cette confiance envers moi et mon travail !!!

Super coach

Super coach, toujours à l'écoute et disponible pour ces élèves. Il accompagne chaque personne pour des objectifs différents mais toujours avec du résultat. Pour ma part je me suis fait accompagné sur la nutrition et j'ai atteint mon objectif. Étant coach moi aussi, il m'a appris énormément de choses. Je vous le recommande vivement!!!!

31. maj 2023

Besvarelse fra Lspersonaltrainer

Bonjour cher confrère, ça été un réel plaisir de travailler avec vous. Un exemple de sérieux comme il en faudrait bien plus en vous souhaitant tout le meilleur et la réussite nécessaire avec vos élèves. À très bientôt.

Transformation physique de 3 mois

J’ai suivi un coaching de transformation physique de trois mois avec Ludovic.
L’expérience était ouf ;)
Les trainings étaient adapté à mes anciennes blessures et modifié si besoin.
Les diète étaient revu semaine après semaine, en fonction de ma perte, mais également de mes goûts.
Ludovic est joignable sept jours sur sept par message et il est toujours disponible pour corriger les postures d’exercice par vidéo.
Mais attention, beaucoup de rigueur est demandée et une transformation reste quelque chose qui n’est pas facile mais qui en vaut la peine, surtout avec le bon accompagnement !

19. juni 2023

Besvarelse fra Lspersonaltrainer

Bonjour Nadia, merci pour ce retour qui conclu à merveille notre travail ensemble, avec des résultats excellents et que depuis, vous avez réussi à garder même exceller vos résultats en toute autonomie. En effet, il est important de souligner que rien ne vient par magie et que du travail est à fournir et bien plus qu'on ne le pense parfois. À très bientôt, au plaisir de nous revoir.

Résultats garantis

Excellent coach, très professionnel, instructeur, très engager, coach à l'écoute et transmet de bon conseil, motivateur, excellent instructeur lors des séances.

Résultat garanti pour ceux qui en attendent, vous ne serez pas déçu

12. januar 2024

Besvarelse fra Lspersonaltrainer

Bonjour Mathieu, travailler en votre compagnie demande de l'expérience et du travail et je prends beaucoup de plaisir avec un tel sérieux sur vos entraînements et vos. bilans hebdomadaire. Bonne journée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai eu le plaisir de travailler avec…

J’ai eu le plaisir de travailler avec LUDO ces derniers mois et je suis extrêmement impressionné par son professionnalisme et sa passion.
Il est toujours à l’écoute de mes besoins et adapte les séances en fonction de mes objectifs personnels.
Sa connaissance approfondie du fitness et de la nutrition m’a aidé à améliorer ma forme physique de manière significative.
Je recommande vivement ces services à tous ceux qui cherchent à améliorer leur santé et leur bien être.

1. september 2023

Besvarelse fra Lspersonaltrainer

Merci beaucoup pour ce retour et cela me fait énormément plaisir d'avoir pu vous aider et faire perdurer avant toute chose la meilleure santé possible. En vous souhaitant une excellente journée.

Super Coach

Super Coach, à l'écoute et très humain. :)

Je ne suis en aucun cas déçu de ma décision d'être passer entre ces mains.

Je recommande fortement !

11. januar 2023

Besvarelse fra Lspersonaltrainer

Bonjour Tristan, merci pour votre message, en vous souhaitant un super coaching à mes côtés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super coach mais avant tout superbe…

Super coach mais avant tout superbe personne à l’écoute et toujours là pour nous. Même les petits choses futile on peu compter sur lui. Ses programmes sont complets, détaillé et très clair. SURTOUT il ne met pas la pression et motive beaucoup.

2. januar 2024

Besvarelse fra Lspersonaltrainer

Bonjour Manon, encore merci pour ce gentil message. De part nos échanges professionnels vous êtes toujours vrai dans vos propos malgré les lacunes qu'on remédie petit à petit !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ludo est un coach à l’écoute et au…

Ludo est un coach à l’écoute et au petit soins de ces élèves. Il sait toujours trouver une source de motivation même pour le coaching à distance. Sa disponibilité rend les choses bien plus facile. Je recommande énormément Ludo pour un coaching sportif et diete !

1. september 2023

Besvarelse fra Lspersonaltrainer

Bonjour Killian, que de souvenir ! Vous avez été un de mes premiers élèves et voir un avis avec autant de reconnaissance et de gentillesse me touche. Je suis rassuré d'avoir fait atteindre vos objectifs sur le plan de la perte de poids. À très bientôt.

Coaching de qualité de

Si vous êtes à la recherche de professionnalisme, c’est Ludovic qu’il vous faut, sérieux et à l’écoute, il saura vous motiver et surtout sera vous encourager pour atteindre votre objectif.

9. januar 2023

Besvarelse fra Lspersonaltrainer

Bonjour Samia, j'ai passé un très bon moment sur le plan des entraînements en salle, grâce à ça vous avez montré une capacité d'autonomie afin d'adapter vos entraînements entre la salle de sport et à domicile. À bientôt

Un super coach de super

Un super coach de super résultats en 6 mois le coach est super sympa je recommande fortement ce coach

9. juli 2023

Besvarelse fra Lspersonaltrainer

Bonjour Loïs, je suis ravi d'avoir pu atteindre votre objectif. À très bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionnel investi et à l'écoute !

Professionnel investi et à l'écoute !
Le coach sportif idéal pour atteindre ses objectifs !
Ludovic sait s'adapter aux contraintes imposées par notre vie professionnelle et personnelle pour fournir le meilleur service et le meilleur suivi.
C'est un passionné qui se rend toujours disponible pour vous aider à vous dépasser au quotidien, tant sur le plan sportif que mental.
En suivant son programme et ses conseils vous ne pourrez qu'atteindre les objectifs que vous vous êtes fixés.
Je recommande ++

16. januar 2023

Besvarelse fra Lspersonaltrainer

Bonjour Charlotte, je vous remercie pour votre retour d'expérience, votre avant/après sur Instagram parle de lui même, à très bientôt pour d'autres objectifs.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ludo est un coach hyper motivant et…

Ludo est un coach hyper motivant et toujours dispo pour ses élèves. Son seul but : te faire atteindre tes objectifs !
Ce passionné doté d'un professionnalisme hors norme, tant sur le plan sportif que diététique saura t'accompagner, te motiver, te coacher pour atteindre ton but !
Je le recommande ++++++

11. januar 2023

Besvarelse fra Lspersonaltrainer

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience Sèverine. J'espère continuer longtemps à te donner les bonnes habitudes sur l'exécution de tes mouvements.

Un coach au top 💪

Ludo est de tres bon conseil, et tres présent pour nous pousser vers l'atteinte de nos objectifs! Un coach au top du top💪.

10. april 2023

Besvarelse fra Lspersonaltrainer

Bonjour Tiffanie, heureux de savoir que mon travail et que mon Ebook perte de poids spécial femme vous a plu.

Læs mere om andre typer anmeldelser.