Se, hvad kunderne siger
Keine Rückzahlung erhalten Von Widerruf Gebrauch gemacht und die Ware auf meine Kosten zurückgeschickt. Nach 4 Wochen noch immer keine Gutschrift auf meinem Konto. Kundenservice bereits 3 x anges... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Die besten Proteinshakes
Die besten Proteinshakes, die ich bisher probiert habe und ein wirklich toller Kundenservice. Absolut empfehlenswert.
Ich finde das Porto zu hoch = 5,99€ !!
Ich finde das Porto zu hoch = 5,99€ !!! Bei diesem Porto eine Lieferzeit von 1 Woche ist unverschämt.
So außergewöhnlich sind die Produkte nun auch nicht.... Werde nach einem anderen Online-
Händler schauen !
Grandios
Grandios. Bisher habe ich das Baguette und das Freiburger Sonnenblumenbrot getestet, das beste Brot in der Art, das ich je gegessen habe. Unschlagbar! Und so unfassbar wenig Kohlenhydrate, dass ich endlich in meiner ketogen Ernährung nicht mehr auf Brot verzichten muss. Versand war auch rasant. Ich werde mehr bestellen!
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice! Ich habe bestellt bei Vorkasse bezahlt und habe meine Produkte nicht bekommen weil sie einen Fehler gemacht haben. Es hat über drei Wochen gedauert bis ich mein Geld wieder zurück bekam. Sie besitzen dann auch die Frechheit zu behaupten, dass dies eine Kulanz sei, mir mein Geld zurück zu überweisen. Ich habe sowas noch nie erlebt. Ich habe mir dann die Zutaten der Produkte genauer durch gelesen - Natrium Saccharin als Zuckerersatz ist leider nur bedingt Keto tauglich. Eigentlich bin ich froh, nichts bekommen zu haben. Fazit: Teure Produkte, schlechter Kundenservice, gesünder als Zucker aber nicht gesund genug (keto untauglich)
Alles Bestens
Ich habe gerade die 4. Bestellung erhalten und alles läuft wie am Schnürchen. Ich bin so froh diese Produkte entdeckt zu haben die mir die letzten Monate geholfen haben, über 10 kg abzunehmen. Ich backe Brot und Brötchen, ich liebe die Mohnschnecken und für meine süssen Gelüste (die nur noch minimal sind) den Grießbrei und nun wartet der Schokopudding auf mich.
Ein Wermutstropfen sind die Preise für mein kleines Einkommen, aber Diabetes 2 (bin in der Grauzone) zu bekommen wäre mir insgesamt viel zu teuer ...
Danke dem ganzen Team!
Gute Waren, schneller Versand aber auch hochpreisig!
Vorneweg: Mit dem Kundenservice habe ich keine Erfahrungen gemacht und kann dazu nichts sagen.
Beim ersten Mal hatte ich Brot bestellt, weil die Zufuhr von Kohlehydraten (ich liebe Brot!!) oft meine Abnehmversuche scheitern ließ.
Es wurde mehrmals darauf hingewiesen, dass der erste Versuch oft scheitert. Wenn man sich akribisch genau an die Tipps hält, klappt es aber. Das erste Brot gelang dann auch wirklich top, hat super geschmeckt und gesättigt. Die anderen habe ich noch nicht probiert.
Auch der Grießpudding und ganz besonders die getrockneten Himbeeren sind super! Ich habe schon öfter mal getrocknete Himbeeren gekauft, aber keine waren so dicht an einer frisch gepflückten dran!!
Die anderen Sachen habe ich noch nicht getestet, werde das dann mal nachreichen.
Mit dem Sortiment habe ich mich jedoch lange beschäftigt und auch Vergleiche getätigt. So hat z.B. diese Nuketo-Schokolade in Weihnachtsfiguren gepresst einen Preis von gut 17 Euro für 150 Gramm!! Das ist heftig. Vom Fettgehalt fast 25 % mehr als z.B. eine der teuersten und bekanntesten Sorten (70 % Kakao) im Handel, bei fast identischem Proteingehalt von 9,3 %. Kohlehydrate und Zuckergehalt schneiden bei der vorerwähnten Marke natürlich schlechter ab. Insofern bedient Dr. Almond hier natürlich eine Zielgruppe, die eben genau auf diese Produkte angewiesen ist. Aber muss das echt soooo teuer sein.
Wir nagen jetzt absolut nicht am Hungertuch, aber es gibt ja auch Menschen z.B. mit Diabetes, wo es bei dem einen oder der anderen nicht so gut ausschaut.
Für ein gutes Produkt soll man auch gutes Geld bekommen, es steckt ja auch eine Menge Forschung darin, die nicht kostenlos ist, aber ich denke schon, dass es da noch Luft nach UNTEN gibt, wo man trotzdem noch gerecht entlohnt wird.
Wenn das dann auch noch tatsächlich stimmen sollte (wie gesagt, ich habe selbst keine Erfahrungen gemacht), was andere hier schreiben, dann wird es wirklich bedenklich. Da sollte man sich dann insgesamt kulanter zeigen. Rückläufer könnten günstiger im Sale verkauft werden oder man schmilzt sie einfach ein, was ohne Qualitätsverlust mehrmals möglich ist.
Leider gab es diese Woche einen kleinen Dämpfer, welche ketogene Ernährung generell auf den Prüfstand stellt. So könnte diese Ernährungsform Leber und Betazellen schädigen (nachzulesen im Ärzteblatt).
Da ich mich persönlich für eine flexitarische Mischform entschieden haben, werde ich die Produkte weiter testen aber mich nicht ausschließlich davon ernähren. Nicht weil ich es finanziell nicht könnte sondern bei uns sollen auch weiterhin überwiegend Bio-zertifizierte Produkte auf den Tisch kommen.
Seid vorsichtig und haltet euch von diesem Betrug fern
Ich habe zwei Produkte bestellt und insgesamt 25 € inklusive Versand bezahlt. Als ich die Rücksendung beantragt habe, hieß es, ich müsse die Rücksendekosten selbst tragen, was etwa 8 € waren. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice erhielt ich nur 18 € zurück, da die Versandkosten abgezogen wurden. Das bedeutet, dass ich von den 25 € insgesamt nur 10 € zurückbekommen habe.
Achtet darauf: Die Bilder auf der Webseite sind irreführend. Ihr erhaltet nur die Rohmaterialien bzw. nur den Teig, nicht das vollständige Produkt wie auf den Fotos gezeigt.
Tolle Produkte und erstklassiger…
Tolle Produkte und erstklassiger Service!
Gute Produkte und wir sind zufrieden!
Wir haben schon mehrmals bestellt und sind zufrieden. Die Produkte sind zwar etwas teuer, aber es lohnt sich, da sie uns bei unserer Ernährungsumstellung wirklich geholfen haben. Natürlich ähneln die Backmischungen für Brot und Pasta nicht dem, was wir gewohnt sind, aber sie erfüllen ihren Zweck und sogar noch mehr.
Keine Rückzahlung erhalten
Keine Rückzahlung erhalten
Von Widerruf Gebrauch gemacht und die Ware auf meine Kosten zurückgeschickt. Nach 4 Wochen noch immer keine Gutschrift auf meinem Konto. Kundenservice bereits 3 x angeschrieben, es wird in keinster Weise reagiert.
Ganz schlecht! Werde jetzt wohl gezwungen sein, rechtliche Schritte in Erwägung zu ziehen.
Sehr lecker. Sehr empfehlenswert.
Weil wir erstmalig bestellt haben und jetzt schon begeistert sind!
Mit Unverträglichkeit und bewusster Keto-Ausrichtung überzeugen uns Qualität und sensationell einfache Zubereitung.
Die Investition in unsere Gesundheit macht sich zukünftig bezahlt. Jede industriell produzierte, schlechte Backware zu einem überteuerten Preis kann einstecken. Vielen Dank an das Team um Frau & Herr Dr. Charrak fürs austüfteln der Rezepturen und die Qualitätssicherstellung durch ausgesuchte Zutaten.
Leider der Kundenservice eine…
Leider der Kundenservice eine Katastrophe noch nie so eine schlechte Abwicklung erlebt. Wirklich schlecht
Bestellung bzw Weiterleitung zu paypal funktioniert nicht
Zwei mal versucht zu bestellen, zweimal nicht zu paypal weitergeleitet worden aber Bestellbestätigung erhalten.
Hatte locker 5 Minuten gewartet als es am laden war aber es tat sich nichts (Internetverbindung und alles ist ok, denn die anschließende Bestellung wo anders mit Zahlung per paypal funktionierte einwandfrei).
Tja schade, dann bestelle ich halt nicht und backe selbst, die Sachen sind sowieso relativ teuer.
Ich bin begeistert von den Produkten
Ich bin begeistert von den Produkten, weniger von dem Service der Kunden angeboten wird. Deshalb 2 Sterne abzug.
Danke Dr. Almond-Team
Danke an das Team von Dr. Almond für diese Forschung und Entwicklung ihrer tollen Produkte!! Mein Mann kann als Typ-1-Diabetiker endlich wieder gutes Essen genießen ohne BZ-Entgleisungen. Die Produkte sind toll und schmecken sehr gut. Alles lässt sich nach den Rezepten super zubereiten. Die Kuchenrezepte sind einsame Spitze und endlich gibt es wieder Pizza die schmeckt! Auch die Fingernudeln aus dem Germknödelteig sind eine tolle Beilage. Daumen hoch, alles super! Danke Dr. Almond☺️
Leider ist das s.g Dr. Almond Team in keinster Weise einsichtig oder kullant
Leider ist das s.g. Dr Almon Team in keiner Weise irgendwie servicefreundlich. Man unterstellt erstmal, das man nicht die Wahrheit sagt. In meinem Fall war in einer verschlossenen Tüte (Mandelteig Classic) zu wenig Material (fast 20% fehlten). Das interessiert aber das Team in keinster Weise. Es war dem Team egal, ob man einen Kunden verliert, der pro Jahr sehr viel Umsatz bei dieser Firma gemacht hatte. Ich denke aber, sowas wird sich auf die Dauer rächen und die Leute dort haben noch nicht begriffen, das wir ihnen ihr Gehalt ermöglichen. Ich kann leider keine Empfehlung mehr für diese Firma abgeben. All meine Bekannten und Freunde werden über dieses Vorgehen informiert und auch diese werde diese Firma dann nicht mehr mit Bestellungen unterstützen.
Es gibt ja in der Zwischenzeit genug Ersatz und da kann man dann hoffen, dass dort der Kunde noch zählt.
Ganz schlechter Kundenservice gar nicht…
Ganz schlechter Kundenservice gar nicht entgegenkommend, wenn mal ein Produkt nicht der Vorstellung des Kunden entspricht, unmöglich Punkt Schwierigkeiten, Dinge zurückzusenden, auch wenn man das nicht ständig tut, lieber woanders bestellen.
Seit ein paar Wochen begeisterte Neu Kundin …
Ich bin seit ein paar Wochen begeisterte Neu Kundin und probiere mich jetzt durch die ganze Angebotspallette. Einige Brotrezepte konnten mich schon begeistern, außerdem das Pfannkuchen Rezept, das ich aber etwas abgeändert habe. Dafür ist die Facebook Gruppe einfach großartig mit vielen Anregungen und persönlichen Hilfestellungen durch eigene Erfahrungen. Die Suppen haben mich nicht überzeugt, aber das ist Geschmackssache. Als nächstes probiere ich den Käsekuchen.
Beste Keto Backmischungen
Habe sehr lange nach keto Backmischungen gesucht, bei denen die Inhaltstoffe und die Werte stimmen und die dabei auch noch schmecken. Dachte erst sowas gibt es nicht bis ich diesen Onlineshop gefunden hab. Sowohl die Brotbackmischungen als auch die Backmischung für Kuchen sind einfach nur lecker und super einfach zu machen, gelingen selbst mir als Backlegasteniker. Wirklich kaum von high carb zu unterscheiden!
Der Kundensupport ist auf Zack und sehr nett, hatte ein Problem mit meinem Paket und das wurde noch am gleichen Tag gelöst. Ich vergebe nicht oft 5 Sterne aber das ist eine absolute Empfehlung!
Tolle Brote und schnelle Lieferung
Tolle Brote und schnelle Lieferung. Ich liebe es ❤️
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.