Loverlock Anmeldelser 1.050

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza molto positiva e oltre le aspettative. Avevo letto alcune recensioni negative e ero un po’ dubbiosa, ma è andato tutto perfettamente: spedizione veloce, prodotto originale e conforme alla d... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce, come da promessa, prodotto perfetto come da descrizione, ottimi prezzi, davvero competitivi e, talvolta, addirittura più bassi dell’usato. Non do 5 stelle solo perché avrei gradito... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Attenzione ai clienti. Sono rimasto soddisfatto della mia esperienza . Avevo trovato un ottimo articolo, un paio di scarpe artigianali , ma che, ahimè la misura del modello ordinato, anche se è la s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. Butik med modetilbehør
  3. Herretøjsbutik
  4. Skobutik
  5. Dametøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Loverlock nasce dalla combinazione dell'amore per la moda, "Love", e "Overlock", il punto cucito sartoriale, cioè la volontà di rendere l'esperienza d'acquisto unica e cucita ad hoc secondo la personalità di ogni singolo cliente. In sintesi una piattaforma online dove è possibile comprare in autonomia capi ricercati ma anche essere guidati da un attento customer service omnicanale di eccellenza pronto ad accompagnare ogni cliente durante il viaggio. E tante offerte scontate e vantaggiose! ll Cliente è al centro del progetto ed attorno a lui, il team Loverlock, ha sviluppato un servizio di customer care, volto a garantire il benessere e l'attenzione massima nei suoi confronti. Una scelta chiara: la gentilezza come chiave del rapporto con il cliente, unita alla disponibilità ed alla comprensione delle sue esigenze ed una moda di qualità, originale e innovativa.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

1 t anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Ottima scelta

Prodotto di marca proposto a un prezzo interessante e velocità nella spedizione : piena soddisfazione per la scelta fatta !

8. september 2025

Gentile Rita,
grazie per la bella recensione!
Ci fa molto piacere che tu sia soddisfatta e ci impegneremo sempre perché tu lo sia anche in futuro, a presto!

Gentile Maria,
grazie per la bella recensione!
Cerchiamo di essere pronti e veloci nel servizio, ci fa molto piacere il tuo apprezzamento...a presto su loverlock.it!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il prodotto piacevolissimo e l'invio…

Il prodotto piacevolissimo e l'invio svelto👍😂

1. september 2025

Gentile Maria,
grazie per la bella recensione!
Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato il tuo acquisto, ci impegniamo al massimo per essere più efficienti possibile.
A presto su loverlock.it!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bravi e rapidi da ripetere

Bravi e rapidi

7. september 2025

Gentile Alberto,
grazie per la bella recensione!
Siamo contenti di averti soddisfatto e ti aspettiamo ancora su loverlock.it

Tutto perfetto,

Tutto perfetto,

6. september 2025

Gentile Georgia,
grazie per la bella recensione!
Ci fa piacere che sia andato tutto bene e ci auguriamo di averti ancora presto su loverlock.it

Azienda serie

Azienda serie. Ho chiamato il servizio clienti hanno risposto subito. Veloci ed efficenti. Articoli di marca a prezzo outlet.

29. august 2025

Gentile Anna,
grazie per la bellissima recensione!
Teniamo molto ai nostri clienti e li aiutiamo sempre per qualsiasi necessità. Il tuo feed back per noi è molto importante, grazie ancora per il tuo apprezzamento e a presto.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, pacco arrivato il giorno successivo all'ordine e prodotto perfetto!

4. september 2025

Gentile Chiara,
grazie per bellissima recensione!
Siamo felici per la tua soddisfazione, ti aspettiamo ancora su loverlock.it!

OTTIMO

TEMPI DI CONSEGNA RISPETTATI E PRODOTTO CONFORME ALL'ARDINE.

25. juli 2025

Gentile Marika,
grazie per la bella recensione!
Ti aspettiamo presto su loverlock.it!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto bene

Tutto bene, spedizione puntuale. Come contributo per migliorare avrei gradito, essendo una borsa in pelle, un sovraborsa di cotone a protezione. Grazie

26. august 2025

Gentile Luca,
grazie per la bella recensione!
Ti ringraziamo per il contributo, purtroppo non sempre il fornitore ci fa avere i sovraborsa, trattandosi di prodotti scontati...Siamo contenti comunque di averti soddisfatto e di averti come nostro cliente. A presto!

Soddisfatta

Soddisfatta
Spedizione veloce
Affidabili e seri

22. august 2025

Gentile Silvia,
grazie per la bella recensione!
Siamo felici per la tua soddisfazione e ti aspettiamo sempre su loverlock.it!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prezzi e ottimo servizio

Preso una cintura nuova a un prezzo praticamente comparabile all’usato. Cintura perfetta e servizio clienti top, ho mandato una mail per capire se il mio pacco fosse partito e ho ricevuto una chiamata in cui mi veniva assicurato che sarebbe stato affidato al corriere il giorno seguente e così è stato.

17. august 2025

Gentile Matthias,
grazie per la bella recensione!
Il nostro obiettivo è offrire ottimi prezzi ai nostri clienti, con un servizio molto attento alle loro esigenze. Ci fa veramente molto piacere il tuo apprezzamento, ti aspettiamo presto su loverlock.it!

Tutto perfetto,merce e…

Tutto perfetto,merce e imballo,venditore serio consiglio

14. august 2025

Gentile Domenica,
grazie per la bellissima recensione e per il tuo apprezzamento, ti aspettiamo ancora su loverlock.it!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prodotto conforme a quello in foto

Prodotto conforme a quello in foto. Servizio clienti veramente attivo e competente. L’ unica pecca e’ stato l’ imballaggio del prodotto. Un capo Pinko non può essere inviato in una busta tipo cinese ma necessita di un imballaggio in scatola con tanto di etichette di autenticità’… ringraziamento e tutto ciò che concerne un prodotto di qualità pagato tanti soldi.

14. august 2025

Gentile Loredana,
grazie per la recensione. Ti ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo per l'inconveniente, si tratta di un chiaro errore della logistica che ha utilizzato le buste ecologiche, da noi inserite da poco per la spedizione di magliette e capi piccoli per motivi di risparmio energetico, anziché il nostro packaging utilizzato abitualmente con tanto di velina loggata, molto apprezzato dai nostri clienti come puoi verificare dalle altre recensioni. Evidentemente nel periodo di ferragosto c'è stata qualche sostituzione per ferie del personale in logistica ed il sostituto non ha seguito le nostre linee guida. La tua segnalazione è comunque stata importante perché ci permetterà di porre rimedio anche per il futuro. Grazie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prezzi prodotti e servizio perfetti

2. august 2025

Gentile Valentina,
Grazie per la bella recensione, ti aspettiamo per altri acquisti su Loverlock.it!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi avete inviato una richiesto per…

Mi avete inviato una richiesto per farmi commentare il grado di soddisfazione sul vostro servizio, ma ancora non mi avete inviato la conferma di spedizione del mio ordine, che evidentemente non è ancora stato spedito

9. august 2025

Gentile Gianluca,
come indicato sul nostro sito una parte di articoli del nostro catalogo verrà spedito il 18 agosto per la chiusura di uno dei nostri magazzini. L'invio della richiesta di recensione avviene in automatico e non è obbligatorio rispondere, si può attendere la ricezione del prodotto, recensire il sito, il servizio o non rispondere affatto. Dare una stella per aver ricevuto una semplice richiesta è sinceramente incomprensibile. Ti chiediamo la gentilezza di cancellare la recensione e farla quando sarà il momento opportuno, grazie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordine eseguito in tempi record e…

Ordine eseguito in tempi record e conforme a quanto ordinato. Da raccomandare

7. august 2025

Gentile Rosanna,
Grazie per la bella recensione!
Ti aspettiamo ancora presto su Loverlock.it

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Delusione totale

Ho acquistato un prodotto dal sito e il giorno dopo mi è arrivata una mail nella quale mi si diceva che il prodotto stesso non era disponibile ma che per un errore tecnico risultava disponibile all'acquisto. È stato emesso il rimborso e mi è stato detto che avrebbero sistemato il tutto in giornata. Sono passati alcuni giorni ma sul sito l'articolo che avevo acquistato è ancora lì, disponibile all'acquisto.
Ho verificato prima di scrivere questa recensione.Trovo tutto questo molto scorretto verso i clienti.

6. august 2025

Gentile Nicola,
Ti ringraziamo molto per la segnalazione. Avremmo preferito ricevere una mail piuttosto che 1 stella considerando che - purtroppo - il sistema ha riaggiornato la quantità riproponendo l’articolo esaurito, ma ti abbiamo avvertito e rimborsato immediatamente. Avendo decine di migliaia di capi scontati per i nostri clienti, qualche inconveniente può capitare e siamo sempre contenti se i nostri clienti ci aiutano. Stiamo lavorando per modificare i sistemi di magazzino e renderli più efficienti.
Grazie per la comprensione

Cosa desiderare di più !

Ho acquistato un meraviglioso pantalone bianco Max Mara ad un prezzo molto vantaggioso
Attraverso whatsapp mi hanno inviato foto molto dettagliate
Acquisto sicuro ed in più spedizione gratuita

30. juli 2025

Gentile Maria Rosaria,
grazie mille per la bella recensione!
La tua soddisfazione ci riempie di gioia, ci auguriamo di averti sempre come nostra affezionata cliente. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L ordine è arrivato in pochissimi…

L ordine è arrivato in pochissimi giorni, ben confezionato..il prodotto è veramente molto bello sono davvero molto soddisfatta. Riordinero' sicuramente!!

7. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Gentile Luana,
Grazie per la bellissima recensione, siamo felici che tu sia soddisfatta e che tua sia nostra cliente. Restiamo a tua disposizione su Loverlock.it!

Læs mere om andre typer anmeldelser.