weloveholidays Anmeldelser 736

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Buchung ist anlässlich meines 75 jährigen Geb. vorgenommen worden und findet erst im März 2027 statt. Wir hoffen, dass es da keine Änderungen oder Stornierungen gibt. Den kontaktierten Mitarbeite... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unkomplizierte Buchungsseite, verschiedene Zahlungsweisen möglich. Hat aber auf Anhieb geklappt. Nur hat man nach der Buchung auf die Flüge relativ späten Einblick. Ca erst 2 bis 3 Tage vor Abflug kan... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bin sehr begeistert ,weil alles sehr gut organisiert und preislich perfekt war .Volle Zufriedenheit Nochmals vielen Dank und kann sie nur weiter empfehlen.Dankeschön

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Buchung verlief unkompliziert und problemlos. Besonders vorteilhaft fand ich, dass zusätzliche Leistungen wie beispielsweise der Transfer vom Flughafen auswählbar sind. Außerdem standen mehrere... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

weloveholidays ist eine führende Reise-Website, die es unseren Kunden ermöglicht, ihren Urlaub anhand individueller Anforderungen nach einer Reihe von Kriterien zu suchen, wie z.B. mehrere mögliche Abreisetage, Sternebewertung, Budget oder Tripadvisor-Bewertungen, aber im Gegensatz zu vielen Reise-Websites müssen unsere Kunden bei uns kein Reiseziel auswählen. Unser erfahrener und freundlicher Kundendienst steht bereit, um unseren Kunden ihren perfekten Urlaub zum besten verfügbaren Preis zu finden. Häufig gestellte Fragen: https://www.loveholidays.com/at/faq/

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alles perfekt

Alles perfekt, haben kurzfristig gebucht und vor Ort ein besseres Zimmer erhalten. Immer wieder gerne ☺️

20. marts 2026

Hi Renate,

Es ist schön zu hören, dass dir alles gefallen hat und du kurzfristig ein besseres Zimmer bekommen hast. Wir bedanken uns herzlich für deine positive Rückmeldung und freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch bei uns.

Toll!

Super Preise, megatoller Privattransfer, einfache Buchung und guter Service!
Nächste Reise schon wieder gebucht!😁

21. marts 2026

Hi Silke,

Es ist schön zu hören, dass du mit unseren Preisen, dem Privattransfer, der einfachen Buchung und unserem Service zufrieden gewesen bist. Wir bedanken uns herzlich für deine positive Rückmeldung und freuen uns sehr über deine erneute Buchung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

TOP - immer wieder gerne.

TOP. Alles BESTENS. Wie jedes Mal.

17. marts 2026

Hallo Manuel,

vielen Dank für deine super Bewertung und deine Treue! ⭐ Es freut uns riesig zu hören, dass auch dieses Mal wieder alles BESTENS geklappt hat.
Wir wünschen euch beiden einen fantastischen Urlaub in Griechenland im April! ☀️🇬🇷

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gute Beratung freundlich und schnelle…

Gute Beratung freundlich und schnelle Buchung

15. marts 2026

Hallo Beata,

Riesiges Dankeschön für dein tolles Feedback! ⭐ Es freut uns wahnsinnig, dass unsere Beratung und der schnelle Buchungsprozess genau ins Schwarze getroffen haben. 😊
Habt eine fantastische Zeit in Spanien im April und genießt die ersten warmen Sonnenstrahlen des Jahres in vollen Zügen. 🇪🇸☀️

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Schnelle Buchung und Bezahlung

Auswahl gut, Bezahlmodus viel zu kompliziert

17. marts 2026

Hi Wolfgang,

Vielen Dank für dein Feedback zur Auswahl! Es tut uns leid, dass der Bezahlvorgang kompliziert war. Danke für den Hinweis, wir werden uns das genauer anschauen und an einer Verbesserung arbeiten.

Hi Mato,

Es ist schön zu hören, dass bei deiner Buchung alles so reibungslos geklappt hat. Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe den mit Abstand günstigsten Preis…

Habe den mit Abstand günstigsten Preis für mein Hotel in Mykonos bekommen,
werde das nächste Mal wieder auf weloveholidays buchen!

16. marts 2026

Hi Herbert,

Es freut uns sehr zu hören, dass du den besten Preis für dein Hotel in Mykonos gefunden hast. Vielen Dank, dass du deine positive Erfahrung mit uns teilst. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei weloveholidays begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der günstige Preis und die Ratenzahlung…

Der günstige Preis und die Ratenzahlung über Klarna waren für mich gute Gründe, mich dafür zu entscheiden

14. marts 2026

Hallo Somi,

Wir freuen uns sehr, dass dir der günstige Preis und die Möglichkeit der Ratenzahlung über Klarna zugesagt haben. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ehrlich gesagt war ich sehr angenehm…

Ehrlich gesagt war ich sehr angenehm überrascht wie einfach und toll alles funktioniert hat bin sehr sehr zufrieden nur zum empfehlen 😊

9. marts 2026

Hallo Friedrich,

Wir freuen uns sehr, dass alles so einfach und toll funktioniert hat und Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr positives Feedback. ⭐
Wir wünschen euch eine wundervolle Reise in Hurghada.☀️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hat alles super geklappt schöne Tage…

Hat alles super geklappt schöne Tage hier verbracht

11. marts 2026

Hi Nicole,

Es freut uns riesig, dass du eine tolle Zeit bei uns hattest und alles so glatt gelaufen ist. Danke dir für die super Rückmeldung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ihr Kollege hat mir telefonisch schnell…

Ihr Kollege hat mir telefonisch schnell und unkompliziert geholfen, das Hotel zu ändern, das ich zuerst gebucht hatte.

7. marts 2026

Hi Ivana,

Schön zu hören, dass dir unser Kollege am Telefon so schnell und unkompliziert bei deiner Hotelbuchung helfen konnte. Wir freuen uns riesig über dein nettes Lob!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bis jetzt hat alles funktioniert

Bis jetzt hat alles funktioniert. Wir haben eine Bestätigung bekommen, sowohl für den Flug als auch für das Hotel.

7. marts 2026

Hi Doris,

Es freut uns sehr, dass bisher alles reibungslos verlaufen ist und du Bestätigungen für Flug und Hotel erhalten hast. Lieben Dank für dein tolles Feedback!

Einfach super

Einfach super, leicht gemacht tolle Preise

8. marts 2026

Hi Haitham,

Wir freuen uns riesig über deine positive Rückmeldung und die tollen Worte. Danke dir herzlich für deine Zeit und das wertvolle Feedback!

Super

Super! Immer wieder gerne!

6. marts 2026

Agnes,

Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und danken dir herzlich dafür, dass du unsere Dienstleistungen schätzt.

Einfach und perfekt

So wie immer einfach und perfekt

6. marts 2026

Peter,

Wir freuen uns sehr, dass alles einfach und perfekt war. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Erste Buchung

Ich hab das erste Mal bei weloveholidays gebucht. So weit, so gut. Hab aber 8% Rabatt über benefits erhalten. Das hat meine Entscheidung sehr beeinflusst, da damit jedes andere Angebot sinnlos war. Ich hoffe die Abwicklung der Reise klappt ebenfalls sehr gut. Da Buchen war mal sehr einfach.

3. marts 2026

Hi Wolfgang,

Es ist super, dass die Buchung so einfach geklappt hat und der Rabatt dir bei deiner Entscheidung geholfen hat. Das wird sicher ein großartiger Trip. Danke für deine positive Rückmeldung!

Genaue Beschreibung

Alles gut funktioniert

2. marts 2026

Hi,

Schön zu hören, dass die Beschreibungen hilfreich waren und alles reibungslos funktioniert hat. Wir freuen uns über dein Feedback und wünschen dir eine gute Zeit.

Super Seite

Super Seite, alles sehr übersichtlich, da buche ich sicher wieder

3. marts 2026

Hi Sabrina,

Es freut uns sehr, dass dir unsere Seite gefällt und du alles übersichtlich findest. Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und wir freuen uns schon auf deine nächste Buchung bei uns.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ging alles sehr schnell .

Ging alles sehr schnell .

24. februar 2026

Hi Johann,

Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos und schnell geklappt hat. Vielen Dank fuer deine freundliche Bewertung und das Vertrauen in unsere Arbeit.

Dein weloveholidays-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.