Lovee Aquabike Anmeldelser

4,4

Har ikke besvaret negative anmeldelser

4,4

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Remarquable

Remarquable ! Exceptionnel ! Réactivité ds l'instant ! Professionnalisme inimitable ! Gentillesse extrême sur une compétence sans faille.
Mise en place de la garantie sans condition.
En fait, presque un bien social!

23. juli 2026

Plus que satisfait

Sans parler du prix attractif, il est rare de rencontrer une entreprise aussi réactive, à l'écoute des problèmes et prête à tout faire pour son client. Vous direz c'est normal sauf que là, LOVEE n'y était pour rien (transporteur que je ne nommerai pas mais à qui je laisserai un commentaire adéquat par ailleurs!)
Si il y avait possibilité de mettre un 6, c'est volontiers que je l'aurais décerné.
De plus, le produit PARCE QU'il était super bien protégé, a tét monté selon la notice (au top) et correspond entièrement à mon besoin.
il est heureux et rassurant de voir qu'il existe encore des exemples à suivre
bravo à LOOVEE ET MERCI

17. juni 2026

Vélo piscine

Je voulais un vélo de piscine et en faisant mes recherches sur internet je suis tombe sur le site lovee aquabike.
Descriptif complet
Vidéos au top
Quand j ai vu que c était une société française je n ai pas hésité
Montage facile
Vraiment ravi de mon achat

2. juni 2026

Suite à un soucis de livraison avec la…

Suite à un soucis de livraison avec la société de transport, Lovee Aquabike a pris le problème immédiatement et a fait en sorte que cela soit résolu très rapidement. Le service commercial répond très clairement et rapidement à toutes les questions...Le montage est simple, le vélo est très maniable....c'est top !!!

23. december 2025

Avis différé

Bonjour,
Malheureusement nous n avons pas pu tester le vélo car la température de l eau de la piscine est à 10 degrés, et même avec la combinaison, nous hésitons....

17. januar 2026

matos ok mais résistance trop faible

le matériel semble de bonne qualité et facile à monter : TB de ce point de vue. par contre, la résistance (sans les pales) est beaucoup trop faible pour que le dispositif ait un intérêt. à retester d'ici qques mois avec les pales (commandées depuis), donc.

14. september 2025

Aquabikes de qualité fabriqués en…

Aquabikes de qualité fabriqués en France. N’a pas bougé dans ma piscine au brome. Léger et facile à transporter, livré rapidement. Cerise sur le gâteau : un VRAI service client aimable et dévoué qui répond et solutionne rapidement.

14. august 2025

Super cadeau 😉aquabike

Super cadeau 😉
Je ne peux que vous conseiller cet aquabike
Super assise, adhérence dans la piscine top,l aquabike ne bouge pas dans l eau
Les réglages nickel
Les pédales sont très confortables
La sortie de l eau est très pratique avec les roulettes devant
Ne pas hésiter pour cet achat...

1. juni 2025