Yo no quise entrar a esa página ,yo estaba en otra pero apenas entre a esta me cobraron y yo no estoy en situación para perder mi dinero en algo que ni utilizo y me descuentan dinero 😔
I am pleased to write this review, as I got great service from your team. The one person who helped me till today is Derek, thank you so much for you continues help with the issue I had. And the fact... Se mere
Pour ma part j'ai adhéré sans comprendre qu'il s'agissait d'un abonnement suite à un lien envoyé par une amie qui se présentait comme un cadeau. Après des prélèvements, j'ai contacté le service clien... Se mere
Ich habe keine Erfahrung gemacht. Ich möchte eine Auflösung dieser Vereinbarung und eine Rückvergütung der Bezahlung von 39.39 Euro Dies geht nur, wenn ich diese Bewertung mache. Positiv ist, da... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
S pani Kenny som spokojná
Dobrý deň keď budete mať aký kolvek problém s niečím obrate sa na Páni Kenny a ona vám pomôže odpovedať na všetky otázky.
La experiencia
La experiencia, no muy buena, porque entre como q tenia un pedido en la aduana, y me hicieron un pago de 2€ y a los filas se ha realizo un cargo de 8,31€, no quiero esta suscripción y quiero devolución de ese dinero cobrado.
Espero devolución, las respuestas si son muy rapidas. Enric fue de mucha ayuda.
Мошенники
Это мошенники подписался на тиме они со счета списали 11.64 доллар и не хочет вернуть я их знает незнаю кто вообще они
El servicio al cliente fue excepcional
El servicio al cliente fue excepcional
Espero continúen así. Muchas gracias
Muchas gracias equipo de escalo
Muchas gracias equipo de escalo, son muy eficientes en los procesos y en las solicitudes que se les piden, agradezco mucho todo la atención y el tiempo que me han brindando
Доброго времени суток
Доброго времени суток! Благодарю за оперативное решение моего вопроса!
Mi caso está siendo manejado por el…
Mi caso está siendo manejado por el Equipo de Escalamiento
what didn't work for me was the…
what didn't work for me was the information.
my experience is better on this site
my experience is better on this site
You still didn't give back my money you…
You still didn't give back my money you got via my bank. You guys are faking compensations!
Contactada a Love4Party foi resolvida a situação
Depois de saber que tinha uma eventual assinatura que eu desconhecia, foram prestáveis a esclarecer a situação.
Emily se puso en contacto conmigo y…
Emily se puso en contacto conmigo y tuve una buena experiencia, lo recomiendo
Me descuentan de la tarjeta
Me descuentan de la tarjeta, no de que página es ni para que sirve. Pido que me reintegren el dinero por favor.
Atendieron de manera rápida y eficiente…
Atendieron de manera rápida y eficiente mi solicitud dándome solución.
Thans for everthing.You hel0ed me a…
Thans for everthing.You hel0ed me a lotus.But do i have to make a something from my account
j ai été abonné a mon insu et il veule…
j ai été abonné a mon insu et il veule toujours pas me rembourser. Il faudrait que je leurs mets 5 étoiles pour que je sois rembourser
Ahlby ha ottimamente risolto il problema