Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I ordered a patch and it arrived in poor condition: bad stitching, frayed edges and in overall not usable as it's looks garbage. Wrote an email instant with picture and asking for help but even afte... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hice un pedido hace aproximadamente 1 mes y después de 3 semanas sin recibirlo, me puse en contacto con "Los Parches" para preguntar por mi envío... ...me dijeron que se había hecho y que ya deberí... Se mere

Virksomheden har svaret

3,4

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

72 anmeldelser

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

El día 20 de Febrero hice un pedido

El día 20 de Febrero hice un pedido, el cual pague al instante. El 23 de Febrero hacen el envio, y a día de hoy aún no he recibido nada. Les envie un mensaje el día 6 de Abril y aún no se han dignado a contestarme. Una auténtica estafa!!!

14. april 2026

Besvarelse fra losparches.com

No tenemos ningun mensaje de este cliente, asi no podemos solucionar nada.Nos gustaría plantear una pregunta muy sencilla: ¿quién valora realmente a Trustpilot?
Nuestra empresa ha recibido una reseña negativa que claramente no corresponde a nuestro negocio, ya que el propio comentario hace referencia a otra web distinta. Aun así, la plataforma permite que este tipo de valoraciones permanezcan publicadas sin una verificación mínima de que el cliente realmente haya comprado o interactuado con la empresa mencionada.
Da la sensación de que Trustpilot facilita la publicación de opiniones negativas sin comprobar adecuadamente su autenticidad, especialmente en el caso de empresas que no pagan su suscripción mensual. Esto genera una situación profundamente injusta para muchos negocios.
Consideramos que permitir este tipo de valoraciones sin verificar puede acabar convirtiendo el sistema en algo poco fiable para los usuarios y perjudicial para las empresas.
Invitamos a quien quiera conocer las opiniones reales de nuestros clientes a consultar nuestras reseñas verificadas en Google, donde sí se pueden ver valoraciones auténticas de personas que realmente han comprado en nuestra empresa.

LOSPARCHES.COM ? méfiez vous...bis

Le site vient de me répondre à l'instant...
me disant que ma commande est partie depuis le 5 décembre avec copie du bordereau d'envoi !
il sont comiques...la date sur le bordereau est bien le 5 décembre mais de l'année 2024 !!!
et cette commande je l'avais bien reçu par contre, et c'est la bonne adresse.
je ne vais pas vous lâcher...

11. marts 2026

Besvarelse fra losparches.com

Hola, no reconocemos este cliente, le hemos pedido informacion.Nos gustaría plantear una pregunta muy sencilla: ¿quién valora realmente a Trustpilot?

Servicio impecable!!!

...me dijeron que se había hecho y que ya debería haber llegado, les dije que yo no lo había recibido y sin mayor discusión me comunicaron el reenvío del material.
Este 2º envío (marcado como "reposición"), ya me ha llegado, así es que solo puedo decir que el trato y el servicio han sido impecables.
Y que la misma confianza que me han demostrado recibirán de mi parte, si por algún casual llega algún día el envío extraviado: Os lo pagaré aunque sea por bizum, podéis estar seguros!!!

6. marts 2026

Besvarelse fra losparches.com

Gracias por tu opinion, aun sabiendo que la plataforma no lo pone facil para hacer la reseña positiva

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pues me parece una auténtica estafa

Pues me parece una auténtica estafa, pido precio de unos parches me dan el precio estoy conforme y abono lo acordado. Cuando me llega el paquete me dice el repartidor que tengo que pagar 27 euros, no sabe decirme de qué, lo comunico a la empresa y me dice que son gastos de impuestos, les digo que no me parece normal y ya ni me contestan ni nada, me parece una auténtica estafa puesto que no han cumplido con lo establecido. Tenía previsto realizar más pedidos y como es lógico quedan anulado y también me he puesto en contacto con otros compañeros para que se anden con cuidado con esta empresa. Gran estafa.

24. februar 2026

Besvarelse fra losparches.com

Lamentamos leer esta reseña, pero debemos indicar que la información publicada no se corresponde con nuestra empresa. es una verguenza que en enta plataforma no se verifiquen las valoraciones, pedioms que el autor de la reseña se isentifique ya que es falsa y no lo hace, es un usuario falso, quien valor a trustpilot? es una mafia, si no pagas solo te facilitan que pongan reseñas negativas,

No nos consta ningún pedido asociado a este perfil ni a los hechos descritos. Además, nuestra empresa no realiza ni ha realizado nunca envíos contra reembolso, por lo que es imposible que un repartidor haya solicitado importe alguno en la entrega.

Todos nuestros pedidos se abonan íntegramente antes del envío y no se generan cargos adicionales posteriores a lo acordado.

Hemos reportado esta reseña a Trustpilot al no corresponder a un cliente real. Si se trata de una confusión con otra empresa, agradeceríamos que se revise y rectifique.

Quedamos a disposición para cualquier aclaración por nuestros canales oficiales de contacto.

Las reseñas de googel si son fiables

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El parche recibido no coincidía con el…

El parche recibido no coincidía con el diseño de la web. Las medidas coincidían pero el diseño en el parche era mucho más pequeño qué en la foto al comprarlo.

12. december 2025

Besvarelse fra losparches.com

Lamentamos que el parche recibido no haya cumplido sus expectativas.
Las medidas indicadas en la ficha del producto son correctas, pero es posible que se haya enviado una unidad con una medida interior de diseño incorrecta, algo que solo podemos confirmar revisando el pedido concreto.

Queremos destacar que no hemos recibido ningún contacto previo por su parte para comunicarnos esta incidencia. Siempre que ocurre cualquier posible error, lo solucionamos sin problema, pero es imprescindible que el cliente se ponga en contacto con nosotros.

Le invitamos a que nos escriba directamente para revisar su pedido y ofrecerle una solución inmediata.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hice un pedido hace un mes y aún no me…

Hice un pedido hace un mes y aún no me ha llegado, le mandé un correo a la empresa para ver si se podía solucionar y sigo esperando una contestación.

7. oktober 2025

Besvarelse fra losparches.com

Lamentamos mucho leer su reseña y entendemos perfectamente su malestar si el pedido no ha llegado.
Sin embargo, no hemos recibido ningún mensaje o correo suyo para poder localizar el envío y resolver la incidencia. En LosParches.com siempre respondemos y buscamos una solución —ya sea reenvío o reembolso— cuando un cliente nos contacta.

Le agradeceríamos que nos escriba a info@losparches.com indicando su nombre o número de pedido para poder revisarlo de inmediato.
Nuestro objetivo es que todos nuestros clientes queden satisfechos y reciban su pedido correctamente.

Gracias por su comprensión,
El equipo de LosParches.com

Comercio muy recomendable.

Mi experiencia ha sido excelente. Adquirí un parche que nunca llegó a su destino, supongo que gracias al 'buen hacer' de Correos. Me puse en contacto con la tienda para informar de lo sucedido y me enviaron un segundo parche, a coste cero, esta vez por correo certificado, que sí llegó a mi domicilio. Por otro lado, añadir que el parche me ha parecido de gran calidad.

27. oktober 2025

Tarde, mal y arrastro

Aunque había dado el parche por perdido con los trastornos que una cosa así pueden producir, el parche llegó con unos 20 días de retraso, según la empresa, por los permanentes retrasos de correos. Es decir, me ha llegado cuando ya no me hacía falta más que para rellenar un cajón. De ser así, no entiendo cómo no utilizan otro medio de transporte. Muy decepcionante el servicio y el trato recibido, no lo recomiendo en absoluto y espero que críticas como esta sirvan de motivación a los responsables para dar mejor atención a sus clientes. Pudiera ser que les de otra oportunidad, a ver si de verdad tienen interés en su permanencia.

24. september 2025

Besvarelse fra losparches.com

Sentimos mucho la demora que has sufrido con tu pedido. Por desgracia, los retrasos puntuales de Correos escapan a nuestro control, y comprendemos la frustración que puede generar recibir un producto cuando ya no resulta útil.

Queremos aclarar que, además del envío estándar (1 €), ofrecemos también un servicio de envío urgente 24h por 6 €, que se puede seleccionar al realizar la compra para asegurar la entrega rápida.

Trabajamos cada día para mejorar y tu opinión nos ayuda a seguir creciendo. Ojalá podamos atenderte en otra ocasión y demostrarte que podemos cumplir con tus expectativas.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Envío problematico

El día 26 de septiembre me enviaron un pedido y a día de hoy 8 de octubre no me ha llegado nada. Me he puesto en contacto con el vendedor un par de veces y me comentó que la culpa es de correos ya que el pedido se ha enviado. Ya que el envío ordinario os da muchos problemas, evitaría este método de envío y lo sustituirá por otro más fiable y seguro. Espero que me den una solución al problema lo más rápidamente posible.

8. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Jamás ha llegado el pedido

Jamás ha llegado el pedido, tras insistentes veces reclamando siempre lo mismo está en camino y lo dejan en el buzón pero es mentira solo se quedan el dinero y no mandan la mercancía. Tengo pruebas que lo acreditan menos mal que solo pedí uno y no 28 como tenía pensado para la clase de mi hijo. No lo recomiendo es una estafa y que no digan lo contrario que tengo suficientes pruebas de que no mandan lo que se pide.

Actualizo en respuesta a la contestación dada.
Aún esperando la contestación al WhatsApp siempre contestan lo mismo no tiene constancia de la incidencia pero todos los clientes se quejan de lo mismo y dan la misma contestación. Excusas para quedar bien nada más.

26. september 2025

Besvarelse fra losparches.com

siemore contestamos los mensajes y si hay alguna incidencia con el transporte nos hacemos cargo, hemos solicitado informacion del pedido para poser resolver el incidente del cual no tenemos constancia

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pagué envío urgente y me timaron

He pagado 6€ para un envío urgente y no solo no me ha llegado sino que ni siquiera me han dado un número de seguimiento ni me contestan... Y cuando consultas a la IA y te quejas se desentiende y deja de responderte... Increíble.
Mira que había leído los comentarios negativos y no les hice caso.

16. september 2025

Besvarelse fra losparches.com

contestamos todos los correos, pero los agentes estan solo a horario comercial no a las 11 de la noche, y el envio es 24/48h segun el momento de hacer el pedido

Llaveros bordados

Compre dos llaveros bordados, uno por una sola cara y otro por las dos. Llegaron los dos bordados por una sola cara. Pagé el doble por el doble bordado. He mandado varios mensajes al vendedor pero no da señales. Muy desilusionado y sentimiento de haber sido estafado.
El día 3 de septiembre les indiqué en su página que había recibido mal el pedido. Al no recibir noticias volví a escribirles el día 5 de septiembre, esta vez por email. Hoy recibo un email de la empresa, que casualidad, indicándome que han fabricado un nuevo llavero a dos caras para su envío, pero que les he puesto una reseña negativa llamándoles estafadores y que se lo aclare. Les he remitido pantallazos de las dos comunicaciones.
21/09/2025: No he recibido la diferencia de más por el llavero, ni otro nuevo bordado por las dos caras como me indicaron. Sigo teniendo la misma opinión de esta empresa.
30/09/2025 Me reitero.
08/10/2025 Ni rastro del llavero ni devolución de la diferencia. Ojito con esta empresa.

27. august 2025

Besvarelse fra losparches.com

Solo se ha enviado un mensaje y coincidiendo con el fin de semana se gestiono el lunes enviando un nuevo llavero bordado correctamente y regalando el erroneo por las molestias

Læs mere om andre typer anmeldelser.