Lornasboutique Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe oft Kleidung gekauft, die mir oft nur eine Saison gefallen hat und ich mich danach nicht mehr richtig wohlgefühlt habe. Die Kleidungsstücke dieser Boutique sind für mich absolut zeitlos. Ein... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Bikini ist von guter Qualität und entspricht den Fotos. Die Kommunikation verlief sehr gut, ich wurde laufend zu Bestell- und Versandstatus informiert. Nur vier Sterne, weil es 11 Tage dauerte,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestellung war einfach, Lieferung hat etwas gedauert, aber ohne Probleme. Polos fallen etwas größer aus. Alles in allem wars gut.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Habe die Boutique im Internet gefunden, Mode die mir gezeigt wurde hat mich sehr angesprochen. Warte nun auf die Ware, erst dann kann ich sagen und bewerten ob die Ware wertig und somit der Preis gere... Se mere

Fremragende

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

116 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Tolle Seite zügiger Versand

Tolle Seite zügiger Versand

3. august 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Webseite gefällt und Sie mit dem zügigen Versand zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, unseren Kunden weiterhin ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Schnelle Antwort erhalten

Schnelle Antwort erhalten, alles super geklappt...

6. juni 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie schnell eine Antwort erhalten haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Ihr Feedback bedeutet unserem Team viel und motiviert uns, auch weiterhin einen zuverlässigen Kundenservice zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

26. juli 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Wirklich toller Kundenservice!

Wirklich toller Kundenservice!

23. juli 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SITZT IN CHINA - NICHT IN BERLIN!!!

SITZT NICHT IN BERLIN, sondern in CHINA!
Qualität ist katastrophal - ich weiß, die Bilder und die Aufmachung des Online-Shops ist echt top.
WICHTIG: bei der Retoure behalten sie grundsätzlich 15% des Einkaufspreises. Außerdem muss man selbst die Retourkosten (nach China) bezahlen!

NIE WIEDER!! Man muss immer noch vorsichtiger bei den Onlinekäufen werden..

17. juli 2026

Hi,

es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihren Ärger über die Qualität und den Rückgabeprozess und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandene Enttäuschung. Unsere Bestellungen werden direkt von unserem Werk in China versendet, da dort die Produktions- und Verpackungskosten niedriger sind, wodurch wir unsere Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anbieten können. Wir möchten Ihren Fall gerne prüfen und gemeinsam eine faire Lösung finden.

Please email us at info@lornasboutique.com with your order number, and our team will review your case so we can work toward a fair resolution for you.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung und Bezahlung hat…

Die Bestellung und Bezahlung hat problemlos funktioniert.

18. juli 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung und die Bezahlung reibungslos funktioniert haben. Wir möchten unseren Kunden ein einfaches und angenehmes Einkaufserlebnis bieten und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mein Schwerpunkt lag auf der…

Mein Schwerpunkt lag auf der Information, wann das Lieferdatum ist. Meinen Erwartungen wurde voll entsprochen.

16. juli 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Informationen zum Liefertermin erfüllen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden stets transparent über den Status ihrer Bestellung zu informieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Übersichtlich und ansprechend!

Übersichtlich und ansprechend!
So macht Einkaufen Spaß .

16. juli 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Webseite als übersichtlich und ansprechend empfinden und Ihnen das Einkaufen bei uns Spaß macht. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin ein angenehmes Einkaufserlebnis zu schaffen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No labels. Complicated return.

The shorts are generally in an acceptable quality and the stretchable waist is indeed comfortable as expected. However, the back pockets are much too small!, There are no labels with the material composition and care indications, or even fabricant identification. The item I have received n in size M does not even has a label with the size. The return policy is cumbersome and expensive.

15. juli 2026

Hi,

Thank you for taking the time to share your feedback. We're sorry to hear that the shorts did not fully meet your expectations, particularly regarding the pocket size, missing product labels, and the return experience. We sincerely apologize for the frustration this has caused and would like the opportunity to look into your concerns in more detail.

10. juli 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Guter Service und pünktliche Lieferung.

23. juni 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Reibungslos

7. juli 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, unseren Kunden weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unkomplizierte und üversichtliche…Die Bestellung der Kleidung ist problemlos vonstatten gegangen.

Eigentlich würde ich am liebsten -5 Sterne vergeben aber ich muss wohl bei dem einen Stern bleiben. Ich habe von Lornas Boutique Berlin 2 Anzüge in verschiedenen Größen + Hemd bestellt, weil ich dachte, dass sie aus Berlin kommen und ich alles in 2 bis 3 Tagen erhalte und die größere oder kleinere Größe wie üblich zurückschicken kann. Nach der Bestellung bekam ich den Versandauftrag aus "China" nicht aus Berlin wie es auf der Seite suggeriert wird. Die Sendungen sind ca. 3 Wochen später erst bei mir angekommen, natürlich haben beide Anzüge nicht gepasst. Chinesisches xxl ist für Deutschland nunmal M. Ich muss jetzt die Klamotten nach China zurück schicken, was mir bei einem Einkaufswert von 220 Euro wahescheinlich locker 100 Euro an Versandkosten verursachen wird.
Nein, es gibt keine andere Möglichkeit man bekommt kein Rücksendelabel oder so. Ich soll einfach ohne gewähr alles auf eigene Kosten zurück versenden an irgendeine private Adresse in China.

Direkt nachdem Einkauf, als ich noch dachte, dass es ein Berliner Fashion Laden ist, wurde mir vorgeschlagen, dass ich 50% meiner Ausgaben direkt zurück bekomme, wenn ich die gut bewerte, dass hatte ich auch getan. Aber da kam nichts. Als ich diese 50% dann anforderte hieß es, dass das nicht für jene Bestellung ist, die ich schon getätigt habe wäre sondern für die nächste mittels Gutscheincode. Aber ich gabe auch keinen Gutscheincode bekommen , abgesehen von der offensichtlichen Lüge .

Jetzt muss ich gucken, dass ich das Ganze an irgendeine Adresse in China sende die 0 mit der Marke und der Firmenbezeichnung zu tun hat und nochmal 100 Euro ausgebe.

Aber im Grunde bin ich mir sicher, dass die 220 Euro verbrannt sind.

P.S. Ach so, die sagen mir, dass ich 10 % meines Einkaufswertes zurück bekomme, wenn ich die Sachen nicht zurpckschicke. Aber die 22 Euro sind mir das nicht wert. Ich werde den Verbraucherschutz kontaltieren!

Lasst die Finger von diesem Saftladen!

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Webseite als übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden haben und die Bestellung sowie die Bezahlung problemlos verliefen. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Sehr elegante Mode 👍

Hi,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere elegante Mode gefällt. Ihr positives Feedback bedeutet unserem Team viel und motiviert uns, weiterhin stilvolle Kollektionen anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Toller Artikel - würde ich wieder kaufen

Der bestellte Artikel ist gut verarbeitet und hat einen perfekten Sitz. Vom Unternehmen wurde ich über den Versandstatus per email informiert. Bestellung und Zahlungsabwicklung verliefen problemlos

Hi,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitung und der Passform Ihres Artikels zufrieden sind und der Bestell- sowie Zahlungsprozess reibungslos verlaufen ist. Schön zu hören, dass Sie sich durch unsere Versandinformationen stets gut informiert gefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sieht super aus bin auf die ware…

Sieht super aus bin auf die ware gespannt

4. juli 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt. Wir hoffen, dass Ihre Bestellung schon bald bei Ihnen eintrifft und die Produkte Ihre Erwartungen erfüllen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Schöne Kleider

Schöne Kleider. Einfache Bestellung und Bezahlung. Klasse

3. juli 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kleider gefallen und Sie den Bestell- sowie Bezahlvorgang als einfach empfunden haben. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sofortige Bestätigung bei der…

Sofortige Bestätigung bei der Bestellung und Lieferung sowie tolles Sortiment

3. juli 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bestellbestätigung, der Lieferung und unserem Sortiment zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Super tolle Sachen

Super tolle Sachen

30. juni 2026

Hi,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen. Ihr positives Feedback bedeutet unserem Team viel und motiviert uns, weiterhin eine besondere Auswahl für unsere Kunden anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

The Lornas Boutique

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.