Loraura

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque produits vendus par des influenceuses (Maddy, Nabilla,et Fidji) comme des authentiques alors que c’est du faux, leurs provenance viennent d’un site de contre façon. C’est une honte de mentir... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Réception du colis très en retard et packaging des articles endommagé .. vu le prix je suis vraiment pas satisfaite du peu de soin pris pour emballer correctement les produits. Ils sont déposés comme... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour j ai commandé les produits loraura j ai été prélevé et je n’ai absolument rien reçu !!!! Aucun numéro pour le suivi je reste introuvable … tout simplement du vol . Ne commandez rien chez eux... Se mere

Kontaktoplysninger

A fuir ! Dangereux !!!!

Je me suis laissé avoir par ces influenceuses en carton ! Pour un masque au collagène ça m’a brûlé un peu le visage et heureusement que je n’ai pas laissé le masque toute la nuit car je ne le sentais pas’! Mais même au bout de 20 min ça a commencé à chauffer et en plus bien 10 min après avoir rincé le masque ! Arnaque fuyez n’achetez surtout pas ça !!!!!!

9. marts 2025

Une grosse arnaque !!!

Une grosse arnaque !!!
Y’a un mail sur Outlook, quand vous commencez à les harceler tous les jours y’a un certain Franck qui vous répond en vous expliquant qu’ils ont du retard et qu’ils comprennent votre impatience au bout de 3 mois !
Ils vous encaissent tout de suite mais n’envoient pas vos commandes !!!!
Une grosse arnaque
Les produits ne sont pas coréens mais chinois et quand vous suivez votre commande elle est toujours bloquée sur les douanes chinoises !
Très mauvaise expérience, la SAV inexistant !
À fuir !

5. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Leurs produits sont de qualité

Leurs produits sont de qualité. J'ai acheté le Pack ACNÉ / IMPERFECTIONS - ROUTINE COMPLÈTE à un excellent prix et je suis vraiment contente d'avoir choisi Loraura.

19. februar 2025

À FUIR !!!

À FUIR !!!

j’ai commandé et j’ai bien reçu mes produis mais ils sont TOUS FAUX !!! ÇA M’A BRÛLÉ LE VISAGE. Arnaque totale pourtant beaucoup d’influenceuses nous le vendent je suis extrêmement dégoûtée j’avais mis mon argent avec tant d’espoir 💔

28. februar 2025

Vol en bande organisée

Vol en bande organisée
Je suis comme toutes ses victimes j'ai commandé produit jamais reçu et impossible de contacter quelqu'un une honte ....

10. januar 2025

Grosse arnaque

N'achetez pas ce sont des voleurs comment passer commande jamais reçu depuis le mois de décembre pour une valeur de 84 €

16. december 2024

Marque pas honnête

J'ai passé commande suite à la publicité de Fidji, mi janvier et à ce jour je n'ai rien reçu!
J'ai contacté la marque qui m'a dit que ça a été livré le 30 janvier, je n'ai rien eu.

21. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je me suis aussi faite avoir par Loraura et l'influenceuse

Je me suis aussi faite avoir par la publicité de Nabilla Vergara sur snapchat. J'ai commandé et mon paiement a été validé mais je n'ai rien reçu jusqu'à présent et aucune réponses à mes mails.. sur leur site ils affichent 4.8 étoiles sur Truspilot donc je ne suis pas allée vérifier par moi même.. et quelle erreur ! Je suis trop déçue et fais tout pour signaler cette fraude pour que plus personne ne se fasse avoir. N'ACHETEZ RIEN A SES INFLUVOLEURS

3. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis extrêmement déçu et en colère…

Je suis extrêmement déçu et en colère 😠.
Après avoir visualiser la skincare de Nabilla, j'ai commandé sans penser que j'allais me faire arnaquer je suis séparé depuis peu,j'ai pas une fortune, j'ai pas les moyens t les mois de me faire un petit plaisir pour faire un soin a se prix,vous l'emporterait pas au paradis croyais moi,c'est honteux d'abuser de personnes honnêtes,je compte sur le karma pour un retour,
Je veux un remboursement je lâcherai pas l'affaire,je pars a l'étranger j'attendais mon colis et je remarque sur d'autres avis que je ne suis pas la seule,😔

1. februar 2025

Ceux sont des voleurs

Ceux sont des voleurs ! Ne commandez pas sur leur site ! J’ai fais une commande à 100€ il y a 3 semaines et il n’y a pas de suite pas de numéro de suivi de colis ni rien !
Il faut signaler ce site

14. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée le 21 janvier à ce jour…

Commande passée le 21 janvier à ce jour aucun colis!!! Le suivi m’indique que mon produit a pas encore été à la douane, foutaise ! Produit chinois et non coréen. Qui peux nous indiqué la procédure afin d’annuler et recevoir un remboursement car c’est vraiment une honte 70€ d’achat pour du vent

21. januar 2025

Arnaque à fuir

C’est une honte de mentir et de ce faire des sous sur le dos des gens comme ça à dénoncer et ne surtout pas acheter je suis dégoûter 70€ de perdu..

20. januar 2025

Site arnaque

Site arnaque, j'ai passé une commande le 16 01 2025, j'ai été prélevé d'une commande de 86 € . Je n'ai jamais reçu mon colis et pareil, j'envoie des mails aucune réponse ,donc à fuir ce site frauduleux.

16. januar 2025

A FUIR ABSOLUMENT

J'ai commandé depuis le 16/01/2025, j'ai payé des frais de port pour une livraison rapide à ce jour aucune livraison, aucune réponse aux mails et aucun suivi du colis Commande #222668

8. februar 2025

A fuir.

A fuir.
Commande passée pour un petit 100 euros, impossible de suivre la commande, aucune réponse à mes mails, et évidemment aucuns colis arriver chez moi.
Scandaleux de faire une tel pub mensongère

7. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.