Lootsquad Anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

16 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Ich habe beim Spazierengehen gleich 2…

Ich habe beim Spazierengehen gleich 2 gute Dinge getan. 1 mal für die Gesundheit meines Körpers und einmal für die meines Geldbeutels. Des weiteren habe ich bei dem letzten Spaziergang nen richtig leckeren Italiener gesehen, der mir vorher nie aufgefallen wäre, wo ich mein Date neulich mitgenommen hab. ich würd mal sagen, Liebe ging durch den Magen ;) + die Kalorien habe ich am näcshten Tag wieder wegspatziert und die Auslastung des Portemonaies war dann auch wieder weniger, weil direkt wieder Portemonaeie Gesundheit aufgefüllt wurde. Auf jeden Fall Aura +9000 <3

19. marts 2026

Mega die geile App fahre oft mit E…

Mega die geile App fahre oft mit E Scooter durch Kiel und gucke des öfteren mal rein. Support ist da wenn man fragen zur Auszahlung hat und sonst hat die Auszahlung bis jetzt immer geklappt man muss halt nur ein wenig Geduld haben.

3. marts 2026

Einfach ein sehr geiler Nebenverdienst…

Einfach ein sehr geiler Nebenverdienst 😁

Da ich jeden Morgen bedingt mit dem E-Roller zur Arbeit fahre muss, kann ich die App nebenbei nutzen, um mir so etwas dazu zu verdienen.

Gerade bei diesen Spritpreisen ist es super, eine weitere Möglichkeit zu haben, schnell ein paar € zu sammeln.

20. marts 2026

Geld sammeln in der Stadt

Wir waren letztes Wochenende unterwegs mit der Lootsquad App und haben einfach nur auf dem Weg zum Gartencenter schon über 15€ gesammelt. Zudem hatten wir mega Spass beim suchen der Spots. Absolute Empfehlung

15. marts 2026

Die App macht wirklich Spaß

Die App macht wirklich Spaß mit den Mini spielen , sie läuft stabil und stürzt nicht ab.
Die XP spots funktionieren super .
War für das echte Geld zu langsam aber die digital Drops klappen .

20. marts 2026

Die App funktioniert super

Die App überzeugt mit einer problemlosen Auszahlung und gut funktionierenden Drops zum Cash einsammeln. Sie läuft flüssig und macht besonders abends mit Freunden spazieren richtig Spaß.
Klare Empfehlung!

17. marts 2026

Eindeutig ein Scam

Eindeutig ein Scam. Das Geld soll angeblich nach 14 bis 28 Tagen geschickt werden. Keine Spur vom Geld. Spart euch die Zeit und meidet es.

8. marts 2026
Lootsquad-logo

Besvarelse fra Lootsquad

Hey Paul, danke für dein Feedback.
Es wäre ehrlich gesagt sehr ungewöhnlich, wenn das so der Fall wäre, aktuell erhalten tausende Nutzer ihre Auszahlungen zuverlässig.
Falls es bei dir ein konkretes Problem gab, schreib uns bitte direkt an review@lootsquad.de wir schauen uns das sofort an und klären das transparent. 🤝