Look4hair.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato su questo sito dopo aver letto le recensioni tutte positive. Effettuato l'ordine venerdì, pacco ricevuto oggi lunedì. Tutto perfettamente imballato, anche con campioncini omaggio nel pac... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buon rapporto qualità prezzo e vasta scelta di prodotti Herfit. L'unico inconveniente avuto è stato la sostituzione di un prodotto ordinato e non più disponibile, con uno di altra marca. Avrei gradito... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conoscevo già il prodotto, quindi l'ho acquistato sicura. Spedizione veloce, confezione e prodotto arrivati integri, in quanto la bottiglietta è di vetro. Arrivati anche diversi tester, sia viso che c... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Parfumeri
  2. Hårproduktbutik
  3. Skønhedssalon
  4. Wellnesscenter

Skrevet af virksomheden

Prodotti per capelli a prezzi speciali delle migliori marche: Kèrastase, Tibolli, Ing, L'Orèal, La Cremerie, Schwarzkopf

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il personale molto cortese, il prodotto che ho ordinato non era disponibile mi hanno avvisato subito proponendomi uno uguale, ho voluto aspettare pacco arrivato comunque in tempi brevi.

12. marts 2024

Besvarelse fra Look4hair.com

buongiorno sono caterina grazie mille , siamo felici per le belle parole, per qualsiasi cosa siamo qui , buona giornata.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto tranne un beccuccio non utilizzabile

Sito internet chiaro che ha reso l'acquisto semplice, consegna in tempi brevi. Unica pecca, nonostante l'imballo fosse integro, il beccuccio dispenser di uno dei due flaconi era staccato dal flacone e non è possibile inserirlo/fissarlo.

22. februar 2024

Besvarelse fra Look4hair.com

buongiorno sono caterina , ci dispiace per il beccuccio , a volte purtroppo succede, siamo cmq a sua disposizione per qualsiasi cosa.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C’era scritto consegnia in 2/3 giorni…

C’era scritto consegnia in 2/3 giorni sono passati 7 non ho ricevuto niente.
Meno male che ho fatto pagamento alla consegna

16. februar 2024

Besvarelse fra Look4hair.com

Buongiorno sono Caterina, ci scusi per l inconveniente a volte succede purtroppo di non riuscire a garantire le consegne nel tempo previsto, per qualsiasi cosa siamo disponibili, le auguro una buona giornata grazie.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il prodotto acquistato credo sia…

Il prodotto acquistato credo sia corretto ma non corrisponde alla foto e di conseguenza a quello che avrei voluto e poi 3 bottiglie da 1l di shampoo e un solo puff da schiacciare per la distribuzione. per il resto tutto ok

AGGIORNAMENTO
Ho utilizzato il prodotto un mesetto prima di aggiornare la recensione. Il prodotto è ottimo, fà esattamente ció che promette, avevo risolto già dal primo utilizzo con il precedente abbinato alla lozione della stessa linea e continuando con questo, il risultato è lo stesso. Continueró ad utilizzare questi prodotti acquistandoli da look4hair che offre il prezzo migliore 💪🏻 Grazie!
Uniche 2 pecche:
1- il prodotto è davvero molto denso e prima di utilizzarlo consiglio di lasciare la bottiglietta sotto l’acqua calda in maniera di fluidificarlo maggiormente.
2- la profumazione è buona ma quella del precedente era irresistibile! La preferivo, ma buona ugualmente.
Modifico la mia recensione con 5 stelle.

15. februar 2024

Besvarelse fra Look4hair.com

Buongiorno sono Caterina, lo shampoo da lei acquistato è lo shampoo bivalente ING, Il prodotto è stato rivisitato dall azienda ma corrisponde comunque al vecchio shampoo per caratteristiche e risultato finale, è uno shampoo purificante, seboregolataore e antiforfora come nella precedente versione, per quanto riguarda il solo puff che le è stato mandato ci dispiace, forse la persona che ha preparato il suo ordine non ha considerato questa cosa, comunque siamo a sua disposizione, mi scriva se ha bisogno di qualsiasi cosa e magari mi faccia sapere proprio in merito al nuovo shampoo cosa ne pensa e come si trova. Grazie e buona giornata .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi trovo molto bene con i vostri…

Mi trovo molto bene con i vostri prodotti uso la tinta da diversi anni ed è fantastica..
Ottimi prodotti

18. januar 2024

Besvarelse fra Look4hair.com

Buongiorno sono Caterina, siamo felici che si stia trovando bene con i nostri prodotti, ne siamo orgogliosi . Grazie

Affidabilità e gentilezza

Affidabilità e gentilezza, mi è capitato che un prodotto da me ordinato era esaurito e mi hanno contattato telefonicamente .Molto soddisfatta, per affidabilità, competenza nei consigli e gentilezza.

29. januar 2024

Besvarelse fra Look4hair.com

Buongiorno sono Caterina , la ringrazio per la gentilezza e sono felicissima che sia una cliente soddisfatta, facciamo il nostro lavoro con passione . Buona giornata

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I miei capelli sono rinati.

Prodotti prezzi competitivi..rapida consegna...li ho conosciuti dalla parrucchiera...
Inoltre sono ottimi..da quando li uso i miei capelli sono rinati li straconsiglio😊

28. januar 2024

Besvarelse fra Look4hair.com

Carissima buongiorno, sono Caterina sono felice che i miei consigli ti siano stati utili, e che i prodotti ti siano piaciuti, il nostro lavoro consiste proprio in questo, rendere le persone soddisfatte e felici dei propri acquisti. Una donna felice è una donna bellissima.

gentilezza

Dopo aver fatto l'ordine di 2 shampoo mi hanno contattata telefonicamente per un ritardo nell'ordine, molto gentili e si sono premurati di darmi notizie della consegna.

5. januar 2024

Besvarelse fra Look4hair.com

Buongiorno sono Caterina, la ringrazio per le care parole, ci piace svolgere nel migliore dei modi il nostro lavoro. Buona giornata

Ottimo venditore

Consegna rapida e prodotto confezionato perfettamente per la spedizione.

28. december 2023

Besvarelse fra Look4hair.com

Buongiorno, siamo felici di aver soddisfatto le sue esigenze.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordine arrivato nei tempi giusti

Ordine arrivato nei tempi giusti. Prodotto integro e ben imballato. Complimenti.

3. januar 2024

Besvarelse fra Look4hair.com

Buongiorno e grazie mille , siamo felici che sia soddisfatta del nostro servizio, buona giornata a presto.

Consegna veloce

Consegna veloce, prodotti imballati bene

1. januar 2024

Besvarelse fra Look4hair.com

Buongiorno e grazie mille per aver scelto il nostro sito. Buona giornata

Ottimo prodotto

30. november 2023

Besvarelse fra Look4hair.com

Buongiorno sono Caterina, la ringrazio, siamo felici quando i nostri clienti apprezzano e riconoscono la qualità dei nostri prodotti, siamo sempre a disposizione, buona giornata a presto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo e spedizione velocissima…

È la terza volta che compro su questo sito perché lo ritengo molto affidabile e la consegna è sempre stata il giorno dopo l’acquisto. Pienamente soddisfatta

15. november 2023

Grazie Jenny

Veloci ed impeccabili

Veloci ed impeccabili. Arrivato il giorno dopo l'ordine e in perfette condizioni

14. november 2023

perfetto grazie

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arrivato oggi il pacco

Arrivato oggi il pacco, avevo ordinato una lacca, è arrivata tutta ammaccata e con il tappo rotto nonostante il pacco fosse imballato
Servizio scadente

3. november 2023

Besvarelse fra Look4hair.com

buongiorno problematica risolta. Il cliente con molta disponibilità ci ha confermato di riuscire ad utilizzare la lacca pur essendo arrivata ammaccata. ci scusiamo per il disagio