Mug magnifique et d'une qualité incroyable ! Suite à un gros dysfonctionnement du transporteur colissimo, Victoria de Loofie a été exemplaire : prise de contact auprès du transporteur, un suivi irrépr... Se mere
Le mug que mes collègues et moi avons choisi pour notre collègue qui s'en va vers une autre contrée : nous sommes satisfaites de la couleur, du texte ainsi que de l'emballage. Je pense qu'elle sera co... Se mere
Victoria est une vraie professionnelle comme on aime, bienveillante et efficace. 😇 Le mug est conforme à la commande et très joli ! J'ai eu à faire à un incident de livraison. Premier muguet reçu, an... Se mere
C'était une découverte un plaisir d'offrir pour le départ d'une collègue et franchement je suis très satisfaite de mon achat. Colis bien protégé et sans oublier la qualité du produit .Cerise sur le g... Se mere
Om Loofie
Parce qu'un cadeau personnalisé est toujours une bonne idée, Loofie s'est créé d'une simple envie de rendre des personnes heureuses avec des produits réalisés avec amour...❤
Découvrir nos cadeaux personnalisés
Frankrig
- loofie.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 1 uge
Reçu aujourd’hui
Reçu aujourd’hui, excellent colis personnalisé avec un petit cadeau, je recommande à 100 %
Je suis ravie de mon achat.
Je suis ravie de mon achat.
La qualité est juste TOP de l'affiche jusqu'à l'emballage .
Je recommande sans hésiter et je passerai par LOOFIE très souvent pour mes cadeaux à offrir
Félicitations à VICTORIA pour son travail de qualité
Les dessins sont magnifiques
Les dessins sont magnifiques. Envoie très rapide .malgré un prix un peu élevé j adore
Super! Je recommande!!!
Super! Travail très beau, le rendu est superbe, rapide, expédié et enveloppé avec soin!
Facile à réaliser
Facile à réaliser, du choix pour être au plus près de la réalité, livraison rapide
Je suis ravie de mes achats
Première expérience sur LOOFIE. Je suis ravie de mes achats, envoi rapide soigné et raffiné. Le site est très intuitif, la qualité du papier est excellente. Suivi de la livraison au top. Je vous conseille LOOFIE les yeux fermés !
Trop chou
L'affiche est si bien emballée que je ne l'ai pas ouverte pour l'offrir directement à Noël. Je ne peux donc pas parler du produit mais le site, la rapidité de livraison... au top!!
L'emballage et les petites attentions qui vont avec trop chou!!
Article conforme et d'une grande…
Article conforme et d'une grande qualité.
Envoi rapide et emballage nickel avec de petites attentions.
J'ai déjà commander plusieurs fois sur ce site et je recommencerais les yeux fermés !
Magnifique
Facile d'utilisation et résultat nickel
Facile d'utilisation et résultat comme paramétré sur le site. C'est parfait merci !
Tout est magnifique et bien emballé
Tout est magnifique et bien emballé, rien a dire
Envoi soigné
Envoi soigné. Conforme à ce qui était prévu, très satisfaite de mon achat. Le rendu est génial.
Commande d'une affiche pour ma…
Commande d'une affiche pour ma meilleure amie. Très contente de ma commande qui correspond tout à fait à mes attentes! Plus qu'à trouver un joli cadre pour parfaire cette jolie affiche personnalisée.
Je suis très satisfaite.
Très bien
L’affiche est conforme a la commande, c’est original j’aime bien. La qualité du papier est agréable également.