— English below — Großartige Erfahrung mit dem Versand, der Kommunikation und eine einfach gehaltene Bestellung. Die Verpackung war perfekt für die Hartwell Long Drinks. ——————————— Great ex... Se mere
Excellent! I had a very positive experience. The purchase process was smooth and reliable. The goods (3 boxes of 24 cans each of Lonkero) were very securely packaged and arrived undamaged in Germany a... Se mere
I bought a drink for the first time on your e-shop, specifically an energy drink that is not otherwise imported to our area. I came across you through a search, so I tried to order it, and I was pleas... Se mere
Bestellung und Bezahlung liefen einwandfrei. Auch gab es ständig Info wo sich meine Pakete befanden. Dazu die Trackingnummern, auch der ausländischen Spedition. 1 Stern Abzug für die Dauer der Lieferu... Se mere
🌍 Willkommen bei LongDrinkClub.com Bei LongDrinkClub.com feiern wir den nordischen Lebensstil – Schluck für Schluck. Unser Shop bietet Ihnen die original finnischen Long Drinks, erfrischende Cocktails und hochwertige Energy Drinks direkt aus Finnland und ganz Europa. Entdecken Sie legendäre Marken wie Hartwall Original Long Drink, KOFF, A. Le Coq, Battery Energy Drink, METAXA und Jack Daniel’s. Ob klassischer Gin Long Drink, alkoholfreie Variante oder fertig gemixter Cocktail – hier finden Sie für jeden Geschmack das Richtige. Wir legen Wert auf authentische Produkte, sichere Zahlungen und zuverlässige internationale Lieferung, damit Sie Ihre Lieblingsgetränke sorgenfrei genießen können. 🧊 Entdecken. Genießen. Wiederkommen. Ihr vertrauenswürdiger Onlineshop für original finnische und europäische Long Drinks, direkt zu Ihnen nach Hause geliefert.
Svarer typisk inden for 1 uge
Der Kontakt mit ihnen war sehr freundlich und der Versand lief schnell und ohne Probleme ab vieln Dank.

Besvarelse fra LongDrinkClub
Super Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung hervorragend. Immer wieder gerne.

Besvarelse fra LongDrinkClub
Sehr schnelle Lieferung, und der Einzige der Original Hartwall Longdrinks verkauft.

Besvarelse fra LongDrinkClub
Einfache bestell Vorgang. Schnelle Lieferung. Original Finnische Rezeptur.

Besvarelse fra LongDrinkClub
Rég kerestem már hogyan tudnék Magyarországon hozzáférni ezekhez a termékekhez. Gyors szállítás és fair árak.

Besvarelse fra LongDrinkClub
Leider zu teuer aber geiles Produkt.
Easy Lieferung und zeitlich voll im Rahmen.

Besvarelse fra LongDrinkClub
Schon vergangenes Jahr bestellt und nachdem die Lieferung perfekt geklappt hat, haben wir uns auch heuer wieder mit ausgezeichneten Sommerdrinks eingedeckt

Besvarelse fra LongDrinkClub
Der Bestellungsvorgang, Bezahlung und Lieferung unkompliziert und schnell.
Ware wie beschrieben.
Jederzeit wieder gerne.