Bonjour chaussures jamais livrées cela fait 3 semaines j'essaie de les contacter rien pas de numéro de suivi pas de commande c'est une arnaque il faut fuir
Se, hvad kunderne siger
Arnaque ça débite votre compte et ensuite ils demandent de refaire le paiement car soit disant ils rencontrent un souci avec le paiement alors que mon compte est bien créditeur et j'ai été débité par... Se mere
J'ai effectué une commande en juin qui est arrivé avec beaucoup de retard, les colis viennent de chine. J'ai posté un avis plus que défavorable car les paires de jordan4 black cat étaient des Big co... Se mere
Je dois avouer que les commentaires précédents m’avaient refroidis cependant je dois reconnaître que mon expérience avec ce site a été sans accroc. Pour une paire de Jordan authentiques, reçues en 15... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Compra online i migliori brand di abbigliamento e calzature streetwear: Carhartt, Vans, Nike, Adidas... Spedizione e reso gratuiti!
Kontaktoplysninger
Storbritannien
- londonshopfr.com
Je ne recommande pas il ne réponde pas…
Je ne recommande pas il ne réponde pas par mail
A FUIR ARNAQUE !!!
Je déconseille fortement ce site, j'ai commander une air max 95 corteiz et je suis allé voir mon suivis de colis et cela m'a indiquer qu'il a été saisie par les autorité douanière, j'ai donc contacter london shop il m'ont réexpédier la paire je lai reçu et vraiment c'est un désastre il y a aucun effort sur la paire (le teint, les logos les coutures vraiment rien qui va), je viens de recevoir un courrier de la direction générale des douanes et droit indirect et celui ci m'informe qu'il ont constaté la présence d article de contrefaçon de marque, preuve a l appuie. J'aurais due me méfier et ne vous fier pas au bon avis ce sont juste des personnes qui ne connaissent pas les sneakers et qui pensent que ce sont des vraies alors que la paire est une catastrophe et merci a London shop de mentir sur l'authenticité des articles, vous êtes malhonnête et vous devez être pénalisé pour ca surtout qu'après avoir mis mon avis ils m'on menacé de poursuite judiciaire pour diffamation alors que j'ai le courrier de la douane donc en plus de vendre de la contrefaçon alors qu'il précise bien que les articles sont authentique, ils menace, je pense aussi que les avis positifs sont des avis crées par eux même
!!! Attention !!!
Attention,
J’ai commandé 2 chaussures pour mes enfants, ce sont que des contrefaçons ! Le colis a pris 9 jours pour arriver, envoyé depuis la Chine ! Aucune adresse pour l’expéditeur.
La boîte de l’une des chaussures affiche des mentions de couleurs différentes que la chaussure qui est à l’intérieur! C’est une honte !
Le soit disant service client me demande de retirer mon avis négatif pour me transmettre la procédure de retour et remboursement et me menace de poursuite judiciaire ! C’est le monde à l’envers !
Ventes de produits contrefaits
Ventes de produits contrefaits !
Impossibilité d'annulation, aucune réponse aux mails.
Je viens de voir le suivi de mon colis et il provient de chine.
A fuir site FRAU-DU-LEUX
C'est honteux. L'article émet une odeur de colle affreuse, c'est un faux donc votre vielle carte d'authenticité ça ne sert à rien de la mettre car votre produit n'est pas conforme. Le quadrillage de la Jordan 4 n'est pas parallèle, la couleur est bien trop foncé. Je suis très déçu vous êtes un site malhonnête et j'espère que plus personne ne commandera sur votre site. J'espère que vous accepterez le renvoi de cette paire qui ne répond pas aux attentes de vos clients (Ps: j'ai des photos également donc je peux justifier mes propos).
Cordialement.

109,90€ pour une fausse veste corteiz,
109,90€ pour une fausse veste corteiz,
J’attend votre remboursement avec impatience..ne commandez surtout pas sur ce site tout leur produit sont des contrefaçons de mauvaise qualité avec une coupe à finir en tapis de salle d’entrée.
J'ai acheté une paire de 95 corteiz
J'ai acheté une paire de 95 corteiz, je l'ai reçu et c'est du grand n'importe quoi, il n'y a aucun effort sur la paire qui est clairement fausse, ils n'ont même pas répondu aux mails pour renvoyer la paire
Site de contrefaçon à fuir
J’ai reçu la paire donc j’ouvre la box et la une odeur de colle qui pique les yeux je fais un Legit app et la paire et une fausse a fuire sauf si vous avez de l’argent à perdre ne leurs faite pas confiance c’est du mensonge ça arrive de chine direct il ne vérifie aucun articles c’est du fake 100% après un Legit Check que je peux mettre à disposition et surtout les multiple trace de colle même sur les bulles d’air je répète ne jamais acheter sur ce site c’est de la contrefaçon !!!!!

Besvarelse fra Londonstore
J ai acheter une paire de air force one…
J ai acheter une paire de air force one suprême mais après avoir fair de Check sur la pair je me suis rendu compte que elle est fausse tellement déçu
Le site est extrêmement fiable et…
Le site est extrêmement fiable et authentique, avec des prix très intressants. Le service après-vente est exceptionnel. Quoi qu'il en soit, je suis enchanté de la paire que j'ai reçue.
J'ai découvert de magnifiques…
J'ai découvert de magnifiques chaussures Nike pour ma petite-fille, un modèle qui n'était plus disponible en magasin. La commande a été bien reçue. Je vous recommande vivement ce site, il ne décevra pas. Annie!
C est la deuxième commande que je
C est la deuxième commande que je passe et je ne suis pas déçue. Paire toujours bien emballé. Petit souci sur le 2 eme envoi mais I équipe a vite réagis. Je recommended
Ce site est une bonne affaire j'ai…
Ce site est une bonne affaire j'ai commandé des jordan 1 hight court purple 140€, pour I'info sur stockX la même paire est à 220. Livraison plutôt rapide.
Satisfait de ma première expérience
Très bon site, fible et paire authentique, prix plus qu'intéressant. SAV au top. En tt cas merci je suis ravi de la paire que j ai reçu.
I give it a 5 star because I order an…
I give it a 5 star because I order an minus two shorts and it came in one week and size was correct and quality is so good and packaged also I like it very much👍
J’ai acheté une paire de air Max 95 x…
J’ai acheté une paire de air Max 95 x cortez, les chaussures ont mit environ 3 semaines à arriver et se sont des répliques, elles ne sont pas authentiques comme dit sur le site (se voit au niveau des couleurs et des logos) je demanderai un remboursement.
Site peut-être frauduleux ?
23/05 : le service client a pris contact. Alors, je modifie mon avis : Site en sursis. J'attends toujours le colis.
08/06 : bon, finalement livré le 28/05. Les Nike sont conformes.

Livraison promise en 2 à 4 jours
Livraison promise en 2 à 4 jours, 1 semaines après commande, aucunes informations du colis.
23/05 : le service client a pris contact... on va voir si ils sont de confiance ou pas... pour l'instant, j'attends toujours le colis.
09/06
"Mauvaise compréhension de votre part..." : dois-je publier le mail que vous m'avez adressé où vous reconnaissez vous-même que vos propos sur le délais de livraison pouvaient prêter à confusion ?
Quoiqu'il en soit les chaussures ont finalement été reçues et, pour autant que je puisse en juger, sont conformes.

Besvarelse fra Londonstore
Des contrefaçons et aucun remboursement
Les baskets reçues sont des contrefaçons. Aucune réponse aux multiples mails envoyés pour savoir comment retourner les chaussures et se faire rembourser. Je déconseille fortement ce site !
J’ai commandé une veste sur le site…
J’ai commandé une veste sur le site depuis plus d’1 semaine je n’ai toujours rien reçu alors que le site indique 2 à 4 jours donc je décide d’envoyer un mail pour avoir plus d’informations je n’ai aucune réponse je déconseille fortement ce site

Besvarelse fra Londonstore
Læs mere om andre typer anmeldelser.