Se, hvad kunderne siger
ich war lange auf der Suche nach einen neuen Kissen, da ich ständig wach wurde in der Nacht, seitdem ich die kissen von Lonavia benutze schlafe ich tief und fest
So ein angenehmes Kissen. Mein Schlaf ist viel besser geworden.
Werbung Kim Virginia
Bitte keine Werbung mit Kim Virginia Hartung. Die Person verstößt gegen die richtige Kennzeichnungspflicht der Werbung und schreibt permanent das Wort falsch um dem Algorithmus zu umgehen. Schade das ein Unternehmen was ein gutes Produkt an den „Mann“ bringen möchte, da keine Skrupel hat. Spricht nicht für Seriösität eines Unternehmen.
Bitte keine Kooperation mehr mit KIM VIRGINIA HARTUNG
Das Nackenkissen hat optisch doch sehr was von der minderwertigen Ware aus dem Hause TEMU. Wer zudem das Kissen in einer Kooperation mit der auserzählten Influencerin KIM VIRGINIA HARTUNG bewerben lässt, die die Werbung dann nicht mal ordnungsgemäß kennzeichnen kann bzw. will, so wie gesetzlich vorgeschrieben, ist zumindest für mich nicht gerade seriös und der Händler sollte vielleicht dann doch lieber wieder Weihnachtskalender auf Ebay verkaufen oder seine Kooperationspartnerin wechseln. Habe also von einer Bestellung bei Lonavia Abstand genommen.
Unkomplizierte Bestellung
Bestellung hat Mega einfach funktioniert, direkter Austausch mit dem Supportteam möglich, schnelle Lieferung, kaum Wartezeit, unversehrtes Paket und Produkt erhalten! Bin Mega zufrieden und liebe die Lonavia Kissen und habe so guten Schlaf damit.
Ich bin super zufrieden mit den Kissen
Ich bin super zufrieden mit den Kissen, der Versand war sogar schneller als angegeben
war zuerst skeptisch
war zuerst skeptisch, aber die qualität hat mich voll überzeugt tolle produkte
der Kundenservice ist gut
der kundenservice war super freundlich und hat sehr schnell auf meine anfrage reagiert volle empfehlung
der Kundenservice war schnell und…
der Kundenservice war schnell und freundlich
habe für mich und meinen freund…
habe für mich und meinen freund bestellt, alles lief reibungslos ab, können es aufjedenfall weiterempfehlen
Endlich gefunden!
Der Shop ist absolut NICHT zu…
Der Shop ist absolut NICHT zu empfehlen. Habe die Kissen auf eigene Kosten innerhalb der der Rückgabebestimmungen zurückgeschickt und warte nun seit über einem Monat auf die Erstattung des Kaufpreises. Der Kundenservice wurde von mir mindestens 7 Mal kontaktiert. Entweder wird tagelang nicht reagiert oder es werden Versprechungen gemacht, die nicht eingehalten werden. Das Ergebnis ist, dass mir das Geld immer noch nicht erstattet wurde.
Habe vor vier Wochen meine Ware…
Habe vor vier Wochen meine Ware bestellt, die bis heute nicht angekommen ist. Geld wurde leider schon bezahlt reagieren auch nicht auf E-Mails.
Kissen weicht sehr von den Bildern der…
Kissen weicht sehr von den Bildern der Homepage ab.
Ganz andere Form und Höhe. Auf Nachfrage sei dies auf die Perspektive zurück zu führen, was absolut nicht sein kann.
Sieht eher aus wie ein 14€ Kissen, welches es auch bei einem bekannten chinesischen Hersteller gibt.
Sehr schade.
Ansonsten leider zu hoch und hart für mich.
Positiv ist es kam schnell an und der Kundenservice hat sich zumindest gemeldet.
Leider Betrüger
Leider Betrüger. Sie zahlen ihre Influencer nicht oder nicht vollständig und liefern teilweise die Kissen nicht trotz Zahlung.
Super ergonomisch
Ich nutze das Kissen jetzt seit 3 Wochen und bin sehr zufrieden. Der Schaum passt sich gut an und ich hab weniger Verspannung im Nacken. Nur der Bezug hätte weicher sein können.
Gut für Seitenschläfer
Ich schlafe meistens auf der Seite und hatte oft Druckstellen. Mit diesem Kissen ist es angenehmer. Es hält die Form gut und ist nicht zu weich.
Würde es wieder kaufen
Ich bin positiv überrascht. Eigentlich halte ich nix von diesen "Ergo-Kissen", aber hier wurde ich überzeugt. Top Verarbeitung und echt bequem.
So ein angenehmes Kissen
So ein angenehmes Kissen. Mein Schlaf ist viel besser geworden.
Ich kann endlich ohne Nackenschmerzen…
Ich kann endlich ohne Nackenschmerzen und Kopfschmerzen aufwachen. Klare Empfehlung!
Tut dem Rücken gut
Ich merke, dass mein Rücken nicht mehr so verspannt ist wie früher. Vor allem nach langen Tagen. Das Kissen stützt richtig gut.
Empfehlung wert
Bin durch ne Freundin drauf gekommen und bin sehr zufrieden. Schlafe ruhiger, wache frischer auf – was will man mehr?
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.