Je suis vraiment très satisfaite de la bague que j'ai reçue. Le service client est très réactif. La pierre une opale AAA est magnifique! Pour moi je recommande vraiment à mon entourage et en plus c'es... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je recommande vivement cette créatrice française. Travail propre, rapide, service clients qui répond très vite. J'ai reçut mon colis très rapidement après avoir passer commande le 11novembre jai... Se mere
Commande conforme aux attentes, emballage du colis soigné et bien protégé. Bonne expérience avec la responsable qui est très polie et courtoise. Je reviendrais pour des futurs achats sans aucuns rem... Se mere
Semainier doré acheté en avril 2022 porté tous les jours mais bien entretenu, je les quitte pour la piscine, la mer etc… ils se sont oxydés et ont noircit. Je contacte le SAV qui me demande de le renv... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Tortuga Casino est une destination de jeu en ligne de premier plan qui offre des expériences de divertissement exceptionnelles depuis sa création. Notre plateforme combine une technologie de pointe avec une vaste sélection de jeux pour créer un environnement de jeu immersif et sécurisé pour les joueurs du monde entier. Chez Tortuga Casino, nous sommes fiers d'offrir une bibliothèque extensive de plus de 2 000 jeux de casino provenant des principaux fournisseurs de logiciels de l'industrie, notamment NetEnt, Microgaming, Play'n GO, Evolution Gaming et bien d'autres. Notre collection comprend des machines à sous classiques et vidéo, des jeux avec croupiers en direct, des jeux de table, des jackpots progressifs et des jeux spécialisés, garantissant qu'il y a quelque chose pour chaque type de joueur. Nos Caractéristiques Principales : - Support client multilingue disponible 24h/24 et 7j/7 par chat en direct et e-mail - Traitement des paiements rapide et sécurisé avec plusieurs options bancaires - Plateforme optimisée pour mobile pour jouer en déplacement - Bonus de bienvenue généreux et promotions régulières - Opérations de jeu sous licence et réglementées - Outils de jeu responsable et mesures de protection des joueurs Nous nous engageons à fournir une expérience de jeu sûre, équitable et transparente. Notre plateforme utilise la technologie de cryptage SSL pour protéger les données des joueurs et les transactions financières. Tous les jeux sont régulièrement audités pour garantir l'équité par des agences de tests indépendantes. Tortuga Casino opère avec des licences de jeu appropriées et respecte des normes réglementaires strictes. Nous mettons en œuvre des pratiques de jeu responsable et fournissons des outils pour aider les joueurs à garder le contrôle sur leurs activités de jeu. Rejoignez des milliers de joueurs satisfaits qui ont fait de Tortuga Casino leur destination de jeu en ligne préférée.
Kontaktoplysninger
221 c route du bouleau, 69126, BRINDAS, Frankrig
- lomacreations.com
Articles au top de très bonne qualité
Articles au top vendeuse agréable et à l écoute de sa clientèle je recommande à 100%
Superbes colliers et boucles d’oreilles…
Superbes créations. Pour ma part c’était 2 colliers et les boucles d’oreilles vu sur le site aussi .
Livraison très très rapide j’en ai été surprise.
Excellente la créatrice
Excellente la créatrice, aimable ,serviable et travaille très bien tout en finesse. Merci et n hésiter pas
Je suis ravie de ma première commande chez Loma.créations. Tout est emballé avec soin, l'envoi est rapide. Facilité de communication avec la créatrice. Je recommande vivement !
Je suis ravie de ma première commande chez
Déçue de mon achat.
Déçue de mon achat.. le bracelet est joli mais les finitions vraiment pas top. Il y a des taches au niveau des jointures sur le symbole.. ça ne fait pas très propre.
A chaque commande c'est un…
A chaque commande c'est un émerveillement. Les bijoux sont de très bonne qualité et surtout magnifique.
L'emballage des colis est super. Tout est top comme d'habitude
créatrice super gentille et création de…
créatrice super gentille et création de qualité fait avec le cœur
Dans l’ensemble correct
Très Satisfait des promotions et de la…
Très Satisfait des promotions et de la qualité des bijoux !!
Très bonne boutique en ligne
Très bonne boutique en ligne , produits de qualités et très bon rapport qualité prix je recommande
Créatrice super
Créatrice super, elle fabrique des bijoux de qualité et très jolies.
Il y en a pour tous les gouts et ils sont très accessibles financièrement.
Des bijoux magnifiques et de qualités
Des bijoux magnifiques et de qualités, je recommande à 100 %
Commande conforme aux attentes
Commande conforme aux attentes, emballage du colis soigné et bien protégé.
Bonne expérience avec la responsable qui est très polie et courtoise.
Je reviendrais pour des futurs achats sans aucuns remords.
Bijoux en acier inoxydable
Boutique de bijoux de qualité très sympathique. Morgane est super et répond à toutes vos questions/demandes rapidement.
Læs mere om andre typer anmeldelser.