LoL T-Shirt Anmeldelser 484

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Al di là dei prodotti ordinati, mi è piaciuta molto l’attenzione nei confronti del cliente. Nel mio caso un ritardo degli approvvigionamenti non ha consentito la spedizione nei tempi indicati ma sono... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hanno prodotti molto belli..... ho acquistato 2 alberi della vita con incisione nomi, davvero belli e made in italy......prezzi giusti.....impossibile non far 1 figurone!!!!! Affidabili, esaustivi co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cercavo in rete T-shirt con loghi o qualunque scritta accattivanti. Detta così sembra facile ma non è sempre così. Finalmente con LoL, ho trovato esattamente ciò che volevo, il tutto ad un prezzo ragi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto questo ordine per la festa dei nonni. Ero molto titubante,non avendo mai ordinato online un quadretto con dedica. Invece appena è arrivato sono rimasta super soddisfatta. I miei nonni si s... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. T-shirtbutik
  6. Bryllupssouvenirbutik

Om LoL T-Shirt

Skrevet af virksomheden

Benvenuti su LOL T-SHIRT, il nostro ecommerce dedicato ai regali personalizzati. Qui trovi idee originali pensate per emozionare, sorprendere e rendere speciale ogni occasione con un pensiero unico.

Visita il nostro sito

Su LOL T-SHIRT puoi trovare collezioni dedicate ai momenti più importanti dell’anno, con prodotti personalizzati pensati per lasciare un ricordo che resta.

Festa del Papà

Festa della Mamma

Regali Maestra

Leggi le recensioni dei nostri clienti su Trustpilot e scopri come i nostri regali personalizzati hanno reso ancora più emozionanti le loro occasioni speciali.

Spedizione gratuita sopra i 49€ di spesa

Skrevet af virksomheden

Spedizione Gratuita e Pagamenti Flessibili!
Scegliendo di fare shopping da noi, hai la possibilità di usufruire della spedizione gratuita per ordini superiori a 49€. Inoltre, grazie ai servizi di Paypal e Klarna, puoi suddividere il pagamento in 3 comode rate, rendendo il tuo acquisto ancora più semplice e accessibile!

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

484 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Body tifo udinese

Body stampato benissimo, fatto bene ottimo regalo

24. oktober 2024

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie per la recensione! Siamo contenti che il body ti sia piaciuto e che sia stato un ottimo regalo. Speriamo che chi lo ha ricevuto l'abbia apprezzato tanto quanto te! A presto!🥰

Ottima scelta!

Servizio di supporto e spedizione sono stati superlativi!! Veloci e promettono ciò che vendono!

28. november 2024

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Elena grazie mille per le tue parole! Siamo felici che il nostro servizio di supporto e spedizione ti abbia soddisfatto. Cerchiamo sempre di mantenere le promesse e di offrire un servizio rapido ed efficiente. Speriamo di rivederti presto!❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pacco spedito celermente, perfettamente imballato e prodotto di qualità. Tutto perfetto!

25. november 2024

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che tutto sia stato di tuo gradimento, dalla spedizione all’imballaggio fino alla qualità del prodotto. È un piacere sapere che l’esperienza è stata perfetta! A presto! ☺️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto come da descrizione, ottimo imballaggio e tempi di consegna adeguati

18. november 2024

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Maria grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto, l’imballaggio e la puntualità nella consegna. Speriamo di servirti ancora presto! ☺️

Molta attenzione alle richieste

Assistenza efficentissima ,attenta al cliente e veloce

12. november 2024

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Tina, ti ringraziamo per le tue parole! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la nostra attenzione e il servizio clienti. Cerchiamo sempre di offrire il meglio, e sapere che ci siamo riusciti con te ci fa davvero piacere. A presto!

maglia per un regalo

Ho acquistato la maglia per un regalo. la persona ricevente e' rimasta felicissima!!!!
Maglia di qualita'....grazie

14. november 2024

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Gentile Rachele, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che il regalo sia stato apprezzato e che la qualità della maglia abbia soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di poterti vedere ancora in futuro! 😊

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Sana, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatta del prodotto e della spedizione. Speriamo di rivederti presto per un altro acquisto! ❤️

Quadri personalizzabili effetto matita

Regali originali personalizzati per Natale
veramente di effetto.
Supporto post ordine impeccabile.
Consegna veloce.

18. november 2024

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Maria Luisa, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che i nostri regali personalizzati siano stati di tuo gradimento e che il nostro supporto post ordine e la consegna ti abbiano soddisfatto. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti! 🎁✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato una tazza personalizzata…

Ho ordinato una tazza personalizzata con recensione, è davvero bellissima! Complimenti per la grande gentilezza e professionalità del venditore, tornerò per altri acquisti.

6. november 2024

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Serena, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che la tazza personalizzata ti sia piaciuta. È un piacere poter offrire un servizio che soddisfa le aspettative dei nostri clienti. Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibili e precisi, ho richiesto assistenza online e ho ricevuto tempestivamente una risposta.

28. oktober 2024

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Gentile cliente grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata soddisfacente e che hai ricevuto l’assistenza di cui avevi bisogno in modo tempestivo. Cerchiamo sempre di essere il più disponibili e precisi possibile per offrire il miglior servizio. Speriamo di poterti assistere ancora in futuro!❤️

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Stressate meno

Magliette perfette, la persecuzione a tutte le ore , tipo questa alle 00.30 per avere la recensione un pò meno. ...

23. oktober 2024

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie di cuore per aver acquistato 2 magliette "Pratico ansia a livello agonistico" e averci dato 1 stella. Pensavamo che la colpa di questo "brutto voto" fosse dato dal fatto che il prodotto non le fosse piaciuto. Il sistema di persecuzione manda 1 richiesta di feedback dopo 8 giorni dall'ordine e un'altra dopo 13 giorni come promemoria, poi si ferma...passa ad un altro dannato. Grazie per la sua gentilezza e comprensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato la maglietta per il mio…

Ho ordinato la maglietta per il mio 50esimo fantastica,spedizione velocissima e sono stati carinissimi regalandomi un portachiavi con il mio nome....consigliatissimo e molto originali in tutto...

30. oktober 2024

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Rita, grazie di cuore per la tua meravigliosa recensione! Siamo felici che la maglietta per il tuo 50esimo ti sia piaciuta e che la spedizione sia stata così rapida. È un piacere per noi rendere speciali momenti come questo, e siamo contenti che il portachiavi personalizzato ti abbia fatto piacere! Speriamo di rivederti presto per altre occasioni speciali!❤️

Arrivata prestissimo tutto perfetto

22. oktober 2024

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Gabriella, grazie per la tua recensione! Siamo felici che il tuo ordine sia arrivato così presto e che sia tutto perfetto. È sempre un piacere soddisfare le aspettative dei nostri clienti! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! 🥰

Sono stati fantastici

Sono stati fantastici, super puntuali e gentilissimi 😍

19. oktober 2024

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Gentile Nicole, grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra puntualità e gentilezza. È sempre un piacere servire clienti come te! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! 😊

Molto bene

Molto cordiali, disponibili alle richieste ed alle modifiche, spedizione rapida.
PS. Consiglio di inserire la possibilità di modificare autonomamente i dati di consegna dei prodotti. In generale ottimo servizio!

19. oktober 2024

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Davide, grazie per la tua recensione e per i complimenti! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio cordiale e la spedizione rapida.
Volevamo chiarire che al momento dell'ordine hai la possibilità di inserire il tuo indirizzo in modo autonomo. Tuttavia, una volta inviato l'ordine, non possiamo permettere modifiche autonome all'indirizzo di consegna per motivi di sicurezza e gestione. In questi casi, siamo sempre disponibili ad aiutarti personalmente.
Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di rivederti presto!❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto e grazie per l'omaggio…

Ottimo prodotto e grazie per l'omaggio ( portachiavi con nome )
Molto gradito.

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Renzo, grazie per la tua recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato il prodotto e l'omaggio. È sempre un piacere sorprendere i nostri clienti! Se hai bisogno di ulteriori articoli o hai altre richieste, non esitare a contattarci. A presto!🥰

Quadretto nascita

Ho ordinato un quadretto nascita che ha rispecchiato le aspettative!
Puntuali nei tempi di consegna.

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Grazie mille per la tua recensione, Vanessa! Siamo felici che il quadretto nascita abbia rispecchiato le tue aspettative e che la consegna sia stata puntuale. Se hai bisogno di ulteriori prodotti in futuro, saremo lieti di aiutarti di nuovo!🥰

Perfetto

Perfetto. Spedizione velocissimo prodotti top

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Gentile Giuseppe grazie per il tuo fantastico feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e la qualità dei nostri prodotti. È sempre un piacere soddisfare i nostri clienti. Alla prossima!❤️

Traspare passione

Prodotto rispondente in tutto a quello da me scelto.
Ottima cura nell'imballo, con quel tocco che fa trasparire un certo amore per il lavoro svolto e la cura verso il cliente

13. oktober 2024

Besvarelse fra LoL T-Shirt

Ciao Diego, grazie mille per la tua recensione così positiva! Siamo felici che il prodotto sia stato all’altezza delle tue aspettative e che tu abbia apprezzato la cura nell’imballo. È il nostro obiettivo far sentire ogni cliente speciale e sapere che la nostra passione traspare è per noi una grande soddisfazione.
Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto!❤️

Læs mere om andre typer anmeldelser.